Распределение наград в Темных сводах
Вестник
08 июн 2016
Бравые техномаги!
Силам Тьмы присущи изменчивость и непостоянство, поэтому в Темных сводах иногда меняются правила сражений для участников. С сегодняшнего дня все воины, желающие добиться успехов в репутации Тьмы, получают больше шансов обзавестись необходимыми нитями, потому что награды будут удостоены все участники сражения в Темных сводах.

Представляем вашему вниманию новые правила распределения выигрыша:
1. Командная награда в виде Шкатулок Теней или Света становится равной для всех участников, независимо от вклада в победу каждого из них: по 2 шкатулки на участника в команде из двух игроков, по 3 шкатулки для команд из 3-7 игроков и по 4 шкатулки для команд из 8-9 игроков. Полученная всеми участниками доблесть разделяется поровну между победителями.
2. Проигравшая команда также поощряется наградами — по 1 Шкатулке Теней или Света. Плюс между игроками делится четверть от количества доблести, полученной победителями.
3. За каждую победу над противником воин по-прежнему получает персональную награду в том же размере.
Подробнее о наградах читайте на нашем инфопортале.
Желаем вам успешных сражений и ярких побед!
-SunShine
08 июн 2016
2. Проигравшая команда также поощряется наградами — по 1 Шкатулке Теней или Света.
Каждому участнику?
-SunShine
08 июн 2016
Вот если бы под эту замечательную новость еще и неломайку...
Счастью не было бы предела!
-SunShine
08 июн 2016
Дорогие наши администраторы, сделайте нам пожалуйста еще 100% выпадение знаков тьмы при победе.
Сейчас то падает, то не падает. А их нужно 10 000.
Очень сложно набрать данное количество при таком онлайне и еще и при рандомном выпадении данного предмета.
Изменено: Афидимиза, 08 Июнь 2016 - 14:57
Контрамот
08 июн 2016
Дорогие наши администраторы, сделайте нам пожалуйста еще 100% выпадение знаков тьмы при победе.
Очень сложно набрать данное количество при таком онлайне и еще и при рандомном выпадении данного предмета.
Ага!!! И еще что бы давали не по одному, а как шкатулки - по-несколько!!!
Tushenka
08 июн 2016
Сколько наблюдал за ТС, там тупо договорняки.. Просто так народ идти не хочет, а нити и знаки нужны всем...
FTB400
08 июн 2016
Со шкатулками понятно, а доблесть зачем делится?
Изменено: FTB400, 08 Июнь 2016 - 15:09
Azrail
08 июн 2016
Аленка03021970
08 июн 2016
согласна с Афи.. но думаю, что знаки тьмы должны выпадать так же всем, и проигравшим, и выигравшим. Ни для кого не секрет, что онлайн игры со времен ее основания сильно упал. ТС пустует. И, я думаю, что команды достойны поощрения в виде Знаков Тьмы в каждой битве, а не так как сейчас. Думаю что это было бы справедливо. А на счет шкатулок неплохо придумали! Хоть что -то - уже не зеро)
BOR4ik
08 июн 2016
вы бы лучше туда народу загнали а не фигню делали)пыжешся в тс пыжешся а в итоге все поровну....тьфу...
п-о-б-е-д-а
08 июн 2016
Это сделано чтоб мульты в свет вышли??
Изменено: п-о-б-е-д-а, 08 Июнь 2016 - 15:33
Главный Сварщик
08 июн 2016
Та ваще пофиг. Не вижу смысла в шкатулках, т.к. покраска нитей до нужного цвета отбирает столько михрей...
максон
08 июн 2016
8-9 игроков??
а такое возможно?
нетошто я бы этого незнал,ну никогда невидал больше 3-3
brovkozavr2
08 июн 2016
з.ы. надеюсь вы обзавелись статистикой боев в тс до изменений и буде собирать статистику после, чтобы сравнить.
Изменено: brovkozavr2, 08 Июнь 2016 - 16:14