Дело мастера боится
Вестник
13 июн 2016
Славные техномаги!
Вторая неделя соревнований в Элиноре проводится среди трудолюбивых ремесленников, которые обеспечивают всех воителей и амуницией, и боеприпасами, и снадобьями, и другими магическими усилителями.
В рейтинге принимают участие все игроки, которые в период с 13 по 20 июня занимались производством продукции в кузнице. Начало и окончание подсчета происходит в 6:00.
Одно очко рейтинга дается за один факт создания продукции по рецепту, эскизу, схеме и т. п.
Обновление списка лидеров происходит один раз в час.
Награды рейтинга:
1 место — Легендарный ускоритель производства (в 40 раз сроком на 1 неделю)
2-5 место — Эпический ускоритель производства (в 20 раз сроком на 1 неделю)
6-10 место — Героический ускоритель производства (в 10 раз сроком на 1 неделю)
11-20 место — Волшебный ускоритель производства (в 5 раз сроком на 1 неделю)
нападенец
13 июн 2016
просто ужасно. все летние соревнования заточены под донат. не правильно..какие ж это соревнования?
Изменено: нападенец, 13 Июнь 2016 - 12:09
совковая лопата
13 июн 2016
а че еще позже не анонсировали ? Как я понимаю акция начилась со стопа, а анонс только к обеду дался...
Дак сказали бы уже в последний день )
Изменено: совковая лопата, 13 Июнь 2016 - 12:10
-Рустик-
13 июн 2016
это не справедливый рейтинг будет. кузнец и ювелир имеют огромное приимущество . давайте уж тогда за колличество сваренной продукции а не за число партий. ювелир и кузнец могут разобрать или переплавить свою же продукцию и снова её варить не тратясь на рес.
dvp
13 июн 2016
это не справедливый рейтинг будет. кузнец и ювелир имеют огромное приимущество . давайте уж тогда за колличество сваренной продукции а не за число партий. ювелир и кузнец могут разобрать или переплавить свою же продукцию и снова её варить не тратясь на рес.
аналогичная ситуация вышла со свитками обычными тп. Сварил за три часа около 400 свитков, плюс по ювелиру изделия, в зачет зашло намного меньшее количество и это сразу после 6 утра. Надпись в чате получено в рейтинг, появилось в чате намного позже. Хотя бы очки начисления объясните. С написанным как то не сходится
Tushenka
13 июн 2016
Более того, варка по времени у них меньше чем тот же рецепт у алхимов например. Грубо говоря я так понимаю технология такая- Руда - Слитки - Нитки - Слитки - Нитки и так до бесконечности можно гонять партию руды которая есть в наличии... Я молчу даже про расходку которую придется покупать тоннами алхимам и ТП...Про серые ресы да фиг с ним, у хаев, если старому не сдавали, сотнями тыс серых в сумке...
В любом случае победит тот, кто больше сможет ускорить варку....
Изменено: Tushenka, 13 Июнь 2016 - 12:58
Воин Кеоши
13 июн 2016
я не понимаю как считается рейтинг. поясните пожалуйста.
По кол-ву крафту, т.е. сделанных пачек, а не кол-во содержимого в пачке. Т.е. максимум можно получить 300 очков рейта, т.е. 300 пачек варки.
Изменено: Воин Кеоши, 13 Июнь 2016 - 13:39
Coppu
13 июн 2016
dvp
13 июн 2016
Сравниваем дальше
Опять наравные условия для всех профессий, даже с ускорителем.
Хотелось бы услышать ответ Администрации по этому поводу
Изменено: dvp, 13 Июнь 2016 - 14:04
Главный Сварщик
13 июн 2016
И как всегда админы думают что все отлично
Вытягивают крисы с игроков, а игроки ведутся.
Главный Сварщик
13 июн 2016
Данный рейт это фактически аукцион, кто больше выложит крисов в профу на ресы (ярмарка странным образом совпала с рейтом), кто больше сделает ускоров, тот и получит медальку.
X-AMIGO-Х
13 июн 2016
Вытягивают крисы с игроков, а игроки ведутся.
Я точно не ведусь) Посмотреть на итоги прошлого рейта - там почти все реальщики
X-AMIGO-Х
13 июн 2016
И всетаки, админы, без рейтингов игра была намного интересней...
Изменено: X-AMIGO-Х, 13 Июнь 2016 - 15:46
максон
13 июн 2016
а на втором серваке какбудто незнают про эту переплавку...тихо так,спокойненько
или там просто напряженка с рудой?
brovkozavr2
13 июн 2016
а на втором серваке какбудто незнают про эту переплавку...тихо так,спокойненько
или там просто напряженка с рудой?
все намного проще - на втором живут жадные люди.только единици готовы на такую фигню тратить ИМ,чтоб прискорить производство.
иду куда хочу
13 июн 2016
все намного проще - на втором живут жадные люди.только единици готовы на такую фигню тратить ИМ,чтоб прискорить производство.
однозначно, жаль на такую фигню тратить ИМ