Легкое слежение за бонусами
Вестник
22 июн 2016
Славные техномаги!
Сегодня у вас появилась возможность следить за временными эффектами, не открывая рюкзака! Если у вас имеются активные бонусы, то под аватаром персонажа появляется новая панель, которая открывает список имеющихся эффектов. При наведении на изображение появляется описание бонуса или события, а также время его действия, если оно фиксированное. Сортировка эффектов производится по оставшемуся времени действия, а длительность бонуса отмечается затемнением изображения.
Панель обновляется при использовании рюкзака и обновлении окна.
В будущем раздел рюкзака "Временные эффекты" поменяет свое предназначение.
Будем рады услышать ваши дополнения и замечания!
Желаем приятной игры!

Nibekung
22 июн 2016
Класс. Добавьте аккаунты сюда.
против. и так временных эффектов десяток плюс минус. А аккаунт довольно длительный эффект. Будет захламлять.
powerlimit
22 июн 2016
ещё бы разрешения от вестника сделали без срока жизни) раз они уже в квестовых, а не временных
brovkozavr2
22 июн 2016
Славные техномаги!
Сегодня у вас появилась возможность следить за временными эффектами, не открывая рюкзака! Если у вас имеются активные бонусы, то под аватаром персонажа появляется новая панель, которая открывает список имеющихся эффектов. При наведении на изображение появляется описание бонуса или события, а также время его действия, если оно фиксированное. Сортировка эффектов производится по оставшемуся времени действия, а длительность бонуса отмечается затемнением изображения.
Панель обновляется при использовании рюкзака и обновлении окна.
В будущем раздел рюкзака "Временные эффекты" поменяет свое предназначение.
Будем рады услышать ваши дополнения и замечания!
Желаем приятной игры!
а поощрение тому кто эту идею подсказал и варианты реализации привел, будет?
powerlimit
22 июн 2016
ещё бы разрешения от вестника сделали без срока жизни) раз они уже в квестовых, а не временных
а не, опять вернули во временные) но как по мне, было бы логично сделать их квесовыми и без срока.
powerlimit
22 июн 2016
будильник на знаки мастерства теперь не во временных, а в квестовых... Спасибо большое, конечно, за это.. но как всегда с какимито косяками)
Tushenka
22 июн 2016
За лампадки и свечки только если не сработают в квестовые попадают?
Да
ионез
22 июн 2016
а моё бремя одиночество раздвоилось и во временных и в квестовых...
грустьпечаль одиночества
МАКСИМКА
22 июн 2016
Уважаемая администрация!!! Верните пжл все будильники игровые в вкладку " временный эффекты " ведь как значок с отсчетом времени может не относиться в " временным эффектам" ??? а то теперь по разным вкладкам следить за всеми временными эффектами приходиться.
МАКСИМКА
22 июн 2016
и кстати , значок о бонусе шкатулки пандоры теперь висит и во " временных" и в " предметы для задания" !
Пы.Сы. или у меня одновременно два бонуса на ослабу от пандоры?)))
Tushenka
22 июн 2016
Уважаемая администрация!!! Верните пжл все будильники игровые в вкладку " временный эффекты " ведь как значок с отсчетом времени может не относиться в " временным эффектам" ??? а то теперь по разным вкладкам следить за всеми временными эффектами приходиться.
Спасибо не надо.. я не знаю сколько у вас эффектов, но мне и так уже хватает списка... К тому же будильников у нас целая куча и сидеть в 19и иконках искать какой же 20й эффект пропал нет желания...
Вестник
22 июн 2016
Во вкладку "Квестовые предметы" перенесены все будильники, которые удаляются каждую полночь. Нет необходимости постоянно следить за ними, достаточно лишь поглядывать на часы.
Если во вкладку Квестовых предметов попали иные будильники, то сообщите о них, пожалуйста, пересмотрим настройки.
и кстати , значок о бонусе шкатулки пандоры теперь висит и во " временных" и в " предметы для задания" !
Пы.Сы. или у меня одновременно два бонуса на ослабу от пандоры?)))
Так и задумано, потому что с этим предметом можно взаимодействовать (а именно удалять). Дублирование по вкладкам временное, ведь закладка "Временные эффекты" со временем исчезнет за ненадобностью. (двойного эффекта вы, разумеется, не получаете)