Всем доброго времени суток!
Моего персонажа зовут – Огнегривая, меня - Няшка, или просто Ня
Родом я из города Мариуполь, что на берегу Азовского моря. В настоящее время живу в городе невест - Иваново (хоть я уже давно и не невеста, но чем черт не шутит).
В жизни я очень веселый и подвижный человек, ни минуты не могу усидеть на месте.
Очень люблю природу - часто ходим в пешие походы с ночевками в необитаемые части нашей родины.
Люблю животных - у меня живет котейка по кличке Готика и два аквариума с рыбками.
Люблю музыку - в основном слушаю рок-музыку практически всех направлений, но бывает такое настроение, что слушаю классическую музыку.
Но мое главное увлечение - это книги. Из авторов больше всего нравится - С. Кинг, стараюсь читать его произведения в оригинале.
С "Техномагией" познакомилась еще в 2008 году. Очень тогда понравилось, но как играть толком не знала, в итоге вышло все не то и не так. Соответвенно, последовал долгий перерыв. И в прошлом году, как феникс из пепла, родилась я в новом обличье под именем - Огнегривая.
Теперь "Норты" моя вторая семья. Я могу расчитывать на их поддержку как и в битвах, так и в эмоциональных моментах (разделят радости и поддержат в горести).
И как настоящая королева - для кого-то я добрая и щедрая, а для кого-то строгая и беспощадная. А муж говорит: "Ты не королева, ты - Богиня!" =)
Спасибо за внимание. Удачи в конкурсе другим претенденткам.
З.Ы. Отдельное спасибо за поддержку в участии моему супругу и моему клану "Норты".