О себе в реале:
Мне говорят: Зачем в стихах твоих
Так много грусти? Где же радость, смех и счастье?
Ведь в жизни много красоты, чудес таких
В ней больше солнца нежели ненастья.
Я вам отвечу, милые друзья
Да, жизнь прекрасна, с вами я не спорю.
Но быть счастливым видимо нельзя
Когда душа и тело вечно в ссоре.
Душа моя, свободная как птица
Ей волю дай, всю б жизнь порхала, пела
Но злой судьбой заключена в темницу
Темница эта -немощное тело.
Душа стремится в даль и в высоту
Ей хочется веселья, а не грусти.
Но строгий надзиратель на посту.
Он никуда бедняжку не отпустит.
Душа, любовью светлой очарована
К любимому, родному ввысь взмывает,
Но к бренному тюремщику прикована
Лишь крылья в кровь о цепи разбивает.
Душе не нужно ни воды, ни хлеба
Лишь только б вырваться из тесной оболочки
Но виден ей всего осколок неба
В окне под потолком, а на окне решётка.
Но всё ж настанет день, когда падёт темница
Душа расправит крылья, встрепенётся
Как Птица-Феникс снова возродится
И к новой, лучшей жизни унесётся…
Возраст: совершенно – летняя). И это правда, ведь родилась я «Где-то, где-то, посредине лета…» - в реале 5-го июля, а в мире Элинор 13-го).
Живу: в Раю). А если есть на свете Рай, то это – Краснодарский край) (с). Да-да, вот где-то там)
Люблю: осенние цветы, дождь, музыку, кошек и шоколад). Сочинять (в основном стихи ).
Не люблю: …не любить).
С 5 лет (в силу жизненных обстоятельств) главным моим увлечением были книги. Сколько разнообразных, удивительных и неповторимых миров, было мною открыто, сколько захватывающих приключений, яростных сражений, магических превращений пережито вместе с прекрасными героинями, отважными героями и отъявленными злодеями (куда ж без них))).
А когда появилась в моей жизни «Техномагия», я и сама стала такой героиней, попавшей в новый, неведомый мир, открывая и познавая его и себя в нем.
О себе в мире Элинор:
13 июля 2008 года Мелли ТЕРН впервые ступила на горячий песок острова Бури (который давно поглотили воды всемирного океана) и начала свое восхождение к вершине техномагического могущества. Тернистым,долгим и насыщенным был этот путь)).
От 1 уровня и хиленького нубо-фермера,
методом проб и ошибок (не путать с методом ненаучного тыка ), до 21-го уровня (пока) и не хилого ПвП-бойца,убивающего одним взглядом
(так говорят некоторые противники ),
в рамках одного персонажа, (а он действительно первый и последний, то бишь единственный), думаю не многие здесь могут похвастаться таким достижением.)
В мире Элинор я была почти всеми) – слабеньким фермером, до смерти боящимся ПвП и больших злых хумов, вырезавших все что попадалось на пути (тогда еще не было ограничения по уровням, а минировать брустверы в Соли-Доре приходилось уже тогда). Продвинутым (на тот момент) тайнописцем, благодаря сему умению, меня заметила глава одного из кланов и позвала к себе жить). Так я обрела свою первую семью – клан «Сталкеры», который впоследствии возглавила).
Была я и Советником, и Модератором форума, пробовала себя в литературном конкурсе, потом вела его)…Побывала даже «ботоводом» и каторжанкой))(ну кто-то так решил, что же тут поделаешь ), зато это очень четко отделило настоящих друзей от …ненастоящих
Да, впрочем, что еще рассказывать, ведь в игре обо мне знают ВСЕ и ВСЁ)
Спасибо, моей второй семье в мире Элинор, клану Хранители, за невероятную поддержку, игровую и человеческую. Спасибо всем настоящим друзьям, которых я обрела в Техномагии, спасибо врагам) без них я была бы слабее).
На титул я ни в коем случае не претендую). Участие в этом конкурсе, это наверно еще одно, маленькое преодоление себя).
Мне бы стать на край обрыва,
Кувыркнуться вниз башкой
И покончить так, красиво
С гадским сплином энд тоской.
Разбегусь сейчас я сильно
Ииии… Но, что это со мной?
Снова чертовые крылья
Вырастают за спиной.
Не по чину мне эйр-серфинг,
Я не ангел и не бес.
Я не дельтаплан, не «Боинг»,
Не ракета, блин, «СС»…,
Но…, во всю ловлю потоки,
Восходящие струи…
И уже, мне сильно «по фиг»
Все сомнения мои.
Мне б крылами небо взрезать!
Мне бы оторваться всласть!
Мне бы….!
Мне бы….!
Мне бы….!
Мне бы….!
Мне бы, только не упасть….
Я не королева Элинора, я –
Милая?- Быть может, наверное
Естественная? – О, да-а !
Любящая? - Попробуй проверить…
Любимая кем –то?–Хочется верить…
Искренняя?–Всегда!
Терпеливая? – Без сомнения
Едкая? – Кхм,ну бывает
Разумная? – Смею надеяться.
Ну, в общем я вот такая!... и этим все сказано.)
Всем участницам желаю удачи! Вы все прекрасны и пусть ваша красота спасет и этот мир тоже.
И пусть победит достойнейшая (красотка в купальнике )!