Всем привет!
Зовут меня Виктория. Проживаю в замечательном городе Чернигове.
Получив образование "финансист" проработала на гос службе, пробежалась по карьерной лестнице от экономиста до главного бухгалтера и решила, что нужно что-то менять. Сейчас я занимаюсь моделированием ногтей и художественной росписью тела в салоне красоты . Ещё я художник-любитель - всю сознательную жизнь рисую и пишу ( несознательную, родители говорят, тоже такое вытворяла ), причём везде: на холсте, дереве, коже,и естественно на ногтях. Очень люблю животных, особенно котов.) Люблю ходить в кинотеатр, особенно если намечается выход в эфир какого-нибудь ужастика . Люблю игры, вернее любила ,да и сейчас то только к ТМ интерес, так что какие игры.)
Долго решалась я на участие в этом конкурсе и вот - всплыла . А если точнее, то просто любопытство моё взяло верх в очередной раз.) Собственно, как и в 2014г, когда я с любопытства зашла по реферальной ссылке своей знакомой посмотреть, что же там за ТМ такая... Зайти то зашла, но так как 12 декабря особо не хотелось вникать ни во что ( 11 просто день рождения был ), то заходила я так ещё полгода . То квестик, то бонус, то ещё что-то нужно было - так и заходила каждый день. А потом ещё в клан вступила - ещё больше времени стала уделять игрушке. И так вот, совсем незаметно для самой себя, затянуло меня .)
Ну и вот она я
Всем участницам желаю удачи - именно её обычно не хватает в самый нужный момент.)
До новых встреч!