Всем Мурк )
С Вами, как всегда неотразимый, самый обаятельный и привлекательный Уставший кот2!
Решил я рассказать всему миру свою историю. Точнее истории будет две: про меня и моего хозяина.
Сначала расскажу о нем:
Зовут его Никита, живет в самом центре соединения Европы и Азии, на Уральских горах, в славном городе Екатеринбурге. Когда наблюдаю за ним, мне становится интересно, сколько всего он знает и умеет. К своим тридцати годам умеет хорошо готовить, неплохо разбирается в кулинарии, выступает иногда в театре, пишет стихи, занимается активным спортом (волейбол и спортивный лук), умеет танцевать обязательный танец, любого уважающего себя мужчины, вальс.
А теперь расскажу о себе:
Появился я на свет не очень давно. Представляете сколько всего интересного я увидел когда впервые увидел мир Элинора? Даже описать не смогу.
Поначалу было страшно и непонятно что к чему, но потихоньку начал во всем разбираться. Приходилось конечно есть витаминчики, повесить на стенку постер своего кумира (кот Баюн) и качаться. Сколько слез было пролито, сколько когтеточек испорчено даже не счесть.
Но время шло, я становился все старше и сильнее и теперь меня если и не побаиваются, то уважают точно, и я горд тому чего добился.
Хочу рассказать еще о самом светлом событии моей жизни. Я (ну и мой хозяин конечно тоже, куда ж я без него)нашел свою семью. Клан Норты, самые самые классные, лучше которых нет )
Этот клан очень дорог для меня, т.к. они могут обогреть и помочь словом или делом, а иногда и вкусняшек подкидывают)
Знаете, как же все-таки классно забраться к кому нить из них на коленки, помурлыкать, а тебе пузико чешут.
Нет, ну я конечно нормальный кот, могу и нашкодить иногда слегка, и в тапки того… самого… ну Вы поняли. Самое главное они отходчивые) если сразу удрать и зашкериться, то даже тапкам по попе шлепать не будут )
На этом я хочу откланяться, пожелать Всем исполнения всех своих желаний, и жду приглашения в гости на вкусняшку и почесывание пузика )
Всем Мурк и фырк в ушко.
Искренне Ваш, самый обаятельный и привлекательный Уставший Кот2
З.Ы. фото хозяина моих лап дело, тока ему не говорите… а то отправит на вольные хлеба… а мне у него нравится