-ГИПЕРБОРЕЙ-, Земля Древних
-ГИПЕРБОРЕЙ-
07 авг 2016
Всем привет. Меня зовут Валера. Сегодня вот стукнуло 37 лет и с позитивным настроением решил создать этот топик. Я живу в Казахстане, город Павлодар. В ТМ я довольно давно. Работаю инженером по Охране Труда в крупной строительной фирме. Т.к. работаю вахтовым методом, то на работе все свободное время уделяю ТМ, а вот дома полностью отдаюсь семье. Жене и трем дочерям. Семья для меня - самое ценное и любимое. Для чего и живу. А кроме того, очень люблю спорт, туризм, музыку ну и конечно кухня. Ибо на кухне, фору дам любому повару)))

nika1169@mail.ru
07 авг 2016
ну как за земляка не лайкнуть)) удачи в конкурсе)) сколько красивых девчат возле тебя. ты счастливчик))
medvedko
07 авг 2016
А я как раз в Павлодар заглядывал. Не думал, что здесь земляки есть. Жаль снова уезжаю
Azrail
07 авг 2016
Хорошему человеку , отличному другу , респект уважение . С днём рождения братка .
demonchik2
08 авг 2016
Плюсую! Игра игрой, а семья на самом деле всегда важнее любых развлечений... ![]()
PRAVOVED
08 авг 2016
Голос мой тебе братан, искренне надеюсь на твою победу, и я знаю, мой голос положительно повлияет на ход событий!!! Еще раз с Днем рождения тебя прошедшим, успехов в игре, а самое главное в реале. Семье привет!!!
ехидна
08 авг 2016
С Днем Рождения!!! Семейного Благополучия!!! Пусть Удача под боком ходит!!!
зузя
08 авг 2016
Валера! я как одна из самых старых твоих друзей ,хочу поздравить с Днем Рождения,пожелать тебе и твоим родным всех земных благ и семейного счастья! меня 63 летнюю старуху учительницу-пенсионерку- игромана и тебя 37 летнего ,полного жизненных интересов и увлечений молодого человека,связала игра ТМ и то,что мы родились в Казахстане,хотя с большой разницей, в разные периоды жизни страны. Все это к тому,что жизнь полна странностей и сюрпризов,Хочу ,чтоб сюрпризом для тебя стало известие,что ты стал Королем Элинора. Удачи!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
максон
09 авг 2016
Валера....Мужиик..Боец....и семьянин....удачи тебе с твоими девчонками
ну и в боях побед))