Всем доброго времени суток! Пишет Вам Владимир… Просто Владимир, можно на «ты», я человек маленький, скромный, который ни в коем случае не покушается на корону… Тогда что я делаю на этом конкурсе? Увы и ах… никаких тайн и интриг, банальная скука и любопытство.
Мне вообще не совсем понятен ажиотаж, который вызвал этот конкурс… ну корона, ну статус, а дальше что?
«Обязанности короля: благословлять корабли, злоупотреблять властью, целовать детей»:- именно так говорят в народе, забывая о том, что помимо фантиков и конфетти эта работа представляет собой адские заморочки и каторжный труд, забыть о которых не получится ни на миг.
И даже если хоть на мгновение представить, что я выиграю, то давайте смотреть правде в глаза… Владимир Великий…Владимир Лучезарный… Владимир Великолепный… это же так избито… А мне достаточно быть просто тихим скромным серым кардиналом… Его Высокопреосвященство Кыс. Я же не гордый)Да и дает этот статус свободу действий и простор для маневрирования. Не говоря уже о том, что остается гораздо больше времени на мои скромные мужские слабости (жена, дети) и развлечения (охота, машины)
С уважением Владимир. Просто Его Высокопреосвященство Владимир из Красноярска
ЖИЗНЬ!....и....СМЕРТЬ.... которого принадлежит....МЕХАНИКАМ!!!
Изменено: КЫС, 09 Август 2016 - 19:38