Встречайте Яра Марко!
Вестник
10 авг 2016

Воинов, ведущих охоту на редкие схемы и рецепты, может заинтересовать универсальный камнерез - приспособление, которое извлекает трофейный камень из доспеха противника при победе над ним. Набрав достаточно количество таких камней, вы сможете приобрести схемы ювелирных наборов для улучшения регалий ранга: схемы кольцерезов, кускодеров, фибул доблести, офицера, полководца, стратега.
Также смекалистый торговец раздобыл редкие руны, принадлежащие узникам крепости Гримбольда. Руны варвара, инженера и рыцаря усиливают действие соответствующих аур и, что самое главное, не требуют инкрустации в доспехи, достаточно иметь такую руну в рюкзаке, чтобы получить усиление.
Специальная партия шкатулок Теней и Света, одобренная к провозу самим Ш’актайном, выставлена на продажу для тех, кто постигает секреты плетения судьбы. Каждый сможет приобрести на ярмарке только по одному набору из 20 шкатулок в одни руки — таковы условия Тьмы.
Чтобы гарантированно получить благословение элинорских богов, воспользуйтесь ярмарочными лампадами и свечами. Для тех, кто рискнёт обрести силу Хаоса, в продаже снова появились Шкатулки Пандоры. А если вы ищете внимания Духов Колизея, то к вашим услугам Штандарты, повышающие добычу монет Колизея.
Август — это прекрасное время для вложений. Яр Марко разжился сверкающими листьями денежного дерева, которые позволяют ежемесячно собирать урожай Именных монет. Спешите приобрести несколько таких листочков у торговца!
Чтобы оценить магию ярмарочных инкрустационных камней, попробуйте Хрупкие камни от Яра Марко. Они имеют абсолютно такие же свойства, что и обычные, но питают вас силой только в течение 30 дней.
Также на прилавке торговца в августе вы найдёте гарпий, ускорители производства, концентраторы виртуоза и ограниченную партию свитков удачи на 1 и 7 дней, их можно приобрести не более 3 штук за ярмарку.
Но не только Яр Марко и его компаньоны стараются удивить элинорцев. Кузнецы Гордон и Дхарон приглашают опробовать различные инструменты рудокопа, которые помогают эффективнее добывать руду в сражениях. Один раз в день можно взять инструменты бесплатно, а если вам нужно больше времени на добычу, то загляните в кристальную лавку, чтобы пополнить запас инструментов.
Ну и напоследок информация о выгодных предложениях ярмарки. В эту неделю вы сможете приобрести тотемы воды и заряды ненависти со скидкой 25%.
Желаем вам приятных покупок и свершения всего задуманного!
Чемоданище
10 авг 2016
Купил 200 гарпий и они пропали из рюкзака.Такая же ситуация с элементом порядка.ник -Чернобыль- .Возместите плиз
Чемоданище
10 авг 2016
решил что может быть я нечаянно выкинул,купил еще 100 гарпий.Та же история,пропадают из рюкзака в первом же бою
Coppu
10 авг 2016
не дает купить шкатулки с нитками..ни чего не покупал а в описании шкатулок уже написано что я их покупал(
Hobotoss
10 авг 2016
не дает купить шкатулки с нитками..ни чего не покупал а в описании шкатулок уже написано что я их покупал(
тоже не дает купить, но я их покупал в прошлый завоз
Hobotoss
10 авг 2016
купил для теста еще 1 гарпию, появилась в рюкзаке, потом вышел-зашел в игру, пропала, Отец Лжи - Земля Древних
Чемоданище
10 авг 2016
Вопрос вестнику.С универсальным кольцерезом надо бить хумов или мобов?
Вестник
10 авг 2016
Где камни брать на покупку рецептов ?
Необходимо купить у помощника Яр Марко универсальный камнерез и при победе над противником вы получите трофейный камень. 1 универсальный камнерез = 1 трофейному камню.
Вестник
10 авг 2016
Вопрос вестнику.С универсальным кольцерезом надо бить хумов или мобов?
Побеждать игроков противоположной расы.
Вестник
10 авг 2016
Шкатулки доступны к покупке
Чемоданище
10 авг 2016
Добрый день, гарпии возвращены.
Не полностью.Из 300 гарпий после обновления вернули 200.После боя опять же гарпии в количестве 100шт пропали.
Укажите свой игровой ник для проверки
РУНА69
10 авг 2016
не вижу касок в кристальной лавке
Инструменты рудокопа можно приобрести в кристальном магазине
UniversuM
17 авг 2016
Вы реально издеваетесь??? Напишите хотя бы шанс выпадения положительного эффекта с Пандоры,я покупать не буду тогда. А то из штук 15и коробок ( а это в районе 90з) только два усиления на сутки,все остальные в минус. Это какая ж лотерея??? Лотерея это,когда либо выигрываешь,либо ничего. А тут тупо вынужден за свои же деньги себе минус снимать! Либо покупкой новых (что весьма зря), либо именными.
Изменено: UniversuM, 17 Август 2016 - 04:25
игрок ТМ
17 авг 2016
вопрос по ярмарке марко сегодня уехал осталось несколько камнерезов у них срок неделя я выбью еше камни из гномов не пропадут и камни остануться но на камнях не увидел срока что радует) подскажите если камни остануться планируеться ли еше привоз рецептов или чего то другово за эти камни