←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Лечилка

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 21 авг 2016

Бой 93144438 окончен [/spoiler]

Игрок -Чернобыль- [21] нанёс 58 271 урона.

При максималке у хума 26к,58к урона.Сколько еще тысяч логов надо админам скинуть,чтобы они порезали лечилку??

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 21 авг 2016

весь лог в студию.

Ответить

Забыл написать что хум хилился на тролле.Лог не сохранился.Думаю тем кто ходит в ПВП и видел как хумы хилятся на мобах,эти цифры покажутся правдивыми..

Ответить

не нападай на троле ( мобе ) .

Ответить

не нападай на троле ( мобе ) .

Офигенное решение.Скоро и админы начнут так отмазываться

Ответить

а в чем отмаза ?

давай тада ВС-у +75% к уроны как у сдвига ? согласен ?

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 21 авг 2016

Значит хумы могут нападать на мобе, а гномы - нет.

Забавненько)

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 21 авг 2016

а в чем отмаза ?

давай тада ВС-у +75% к уроны как у сдвига ? согласен ?

и максимум 2 удара от ВС,) норм

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 21 авг 2016

и максимум 2 удара от ВС,) норм

не, не так, просчет урона считается в конце хода, сколько камней собрал - такой и урон

Ответить

Фото пользователя максон максон 21 авг 2016

ну еслиб не ББ я б предложил другой вариант...типо затронул черепа урон прошел...незатронул,кури бамбук

Ответить

МОжет тогда и Сдвигу сделать только сбор по вертикали , а дитке по горизонтали ?

Ответить

Фото пользователя mihaby69@mail.ru mihaby69@mail.ru 21 авг 2016

Бой 93144438 окончен [/spoiler]

Игрок -Чернобыль- [21] нанёс 58 271 урона.

При максималке у хума 26к,58к урона.Сколько еще тысяч логов надо админам скинуть,чтобы они порезали лечилку??

чернобыль не неси чушь  покажи сколько ты отхилил бы если бы  моб с моей стороны был в 3 раза больше .и теперь вы порядок выпили и хум сидит без камней плюс опустошения. плюс мантикора и где лечилка тогда аказываеться когда нет камней даже магию ткнуть ?  а вы гномы всегда с камнями также баг с кристаллом смерти на вашей стороне только админы этот баг и не думают убрать или опять я что то не то вам пишу 

Изменено: mihaby69@mail.ru, 21 Август 2016 - 20:08
Ответить

чернобыль не неси чушь  покажи сколько ты отхилил бы если бы  моб с моей стороны был в 3 раза больше .и теперь вы порядок выпили и хум сидит без камней плюс опустошения. плюс мантикора и где лечилка тогда аказываеться когда нет камней даже магию ткнуть ?  а вы гномы всегда с камнями также баг с кристаллом смерти на вашей стороне только админы этот баг и не думают убрать или опять я что то не то вам пишу 

в 3 раза больше..ты хочешь сказать что я отхилил бы 84к на мобе??ну ну.Покажи хоть 1 лог где гном отхилится на мобе так же как и хум.Все твои слова-пустой трёп и нытье

Ответить

И раз ты начал козырять рунами,ни одна руна у гномов не работает так,как руны работают у хумов.Из-за кол-ва ударов,сработка рун у хумов в разы больше.

Ответить

И почему гномы чтобы резать хумам лечилку,должны тратить огромные суммы на порядок и скорпикор?Если хумы не выпустив ту же скорпикору,которая режет нам ЭГ не потеряют ничего?

Ответить

Кстати цифра могла быть и больше 58к,если бы я не слился в супере.Ибо надоедает смотреть как хум сначало с 5к хилится в потолок,потом с 2к.

Ответить

Кстати огромное спасибо тому,кто создал прогу на счет урона.Сразу стало видно сколько лечилкой хилится хум

Ответить

ну раз ты нанес ему столько урона , значит уроны не равны у вас , при количестве ударов - тобишь пора вам резать уроны .

Ответить

Треуголки+несколько раз по 2 поля ходил,к тому же мало что снесет 19 хум 21 гному под ослабами.Всё это вы хумы любите переворачивать с ног на голову))

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 22 авг 2016

при 13к у гнома в ТС я только вчера неоднократно наносил 30к+ урона за бой с ним, и?

Ответить