Квест -50-100 опыта с перса
агрессор
07 сен 2016
Итак, каждый игрок, может выполнять каждый день квест, который будет уменьшать опыт персонажа на - 50 , да это очень мало, но все же лучше, чем нечего Но фишка в том, что сам квест трудоемкий, чтобы выполнить нужно пройти много задании,к примеру, убить 1.000 богомола, или варана, можно конечно ящера, в Тм опыт зло, поэтому думаю подобное предложение большинство игроков будет выполнять. Или к примеру снять с перса опыт - 50 или - 100 можно другим способом к примеру, купить за именные монеты 10 или 20 именных монет минус 100 опыта с перса. Лично меня это заинтересовала бы, так как опыт капает очень быстро.
Nibekung
07 сен 2016
Осталось только полностью убрать банки отрицания из игры, чтобы это смогли понять все игроки) и не заблуждались как топикстартер)
агрессор
07 сен 2016
В тм опыт добро) чем больше лвл тем больше бонусы за уровни)) и больше медалей и магий доступно)
Осталось только полностью убрать банки отрицания из игры, чтобы это смогли понять все игроки) и не заблуждались как топикстартер)
я так думаю этот квест интересен игрокам до 16 лвла, тогда спрашивается зачем же перс Julia с высокого уровня ушла, обнулив его если не ошибаюсь 25 го была лвла, там че делать на этом уровне тупик.
Изменено: агрессор, 07 Сентябрь 2016 - 09:03
агрессор
07 сен 2016
Может Администрации мое предложение понравится, посмотрим, да и хотелось бы побольше квестов разных а то чето скучно стало в игре.
-SunShine
07 сен 2016
Не нужно ничего отнимать!
Опыт-добро! И хватит его бояться!
Циклический ежедневный квест нужен, для того чтобы народ вылазил из-за охраны и ходил по локам, в поисках сундучков, баллонов и тд и тп. А награда может быть в виде каких-нибудь осколков, собирая которые можно закрывать медали.
Как и было с монетками. Но там сильно жирный был бонус, можно немного попроще.
КрошЪ_
07 сен 2016
Ежедневный квест: убей в ПВП 50 (пятьдесят) противников в уровень (разных), а также 100 (сто) опытных мобов, и тебе уменьшат опыт на 50 (пятьдесят) единиц.
А что? Ну и нормальненько так...
Апокалипсис
07 сен 2016
Не нужно ничего отнимать!
Опыт-добро! И хватит его бояться!
Опыт зло ) пока накопишь голды на медали и на шмот , может пройти и год и больше, так что нечего брать опыт и брать лвл , что бы там быть мясом, уберут банки люди станут ещё дольше сидеть на одном лвл
-Anonymous-
07 сен 2016
Опыт это палка о двух концах, высоким лв нужен очень, что даже банки покупают, а мелким сильное зло, что опыт берут только вместе с доблой или вообще не берут под флягой.
Я играл в тм с самого создания, и тогда уже было понятие что опыт зло мелким лв и не только. Сам по началу брал опыт и ничем хорошим это не кончалось, кроме как большой лв а толку в бою ноль. Нужно было качать перса по максимуму на его уровень пока опыт не перескакивал на другой (сейчас уже ограничены медали/руны/и прочая мешура уровнями).
в общем буду краток - опыт зло, но только для тех кто ещё на пути становления сильным, и думаю было бы не плохо сделать что нибудь типо квеста или кристального чего нибудь... да логика "ММОонлайн игры" теряется с "примочкой" уменьшения опыта, но думаю это было бы полезно для мелких лв
Изменено: -Anonymous-, 07 Сентябрь 2016 - 22:17
КрошЪ_
07 сен 2016
В принципе то в чём проблема?
Чисто имхо -- в несбалансированности опыта по уровням.
Изначально, не особо задумываясь, нарисовали "линейку опыта" исходя исключительно "от красивых циферок"...
Потом понавтюхали "малышам" всё больше и больше всяко-разного...
Потом официально решили, что опыт = добро...
Потом "расшатали" опыт с противников, с мобов...
Потом решили, что медали засчитываются только с опытных боёв...
Потом обратно перерешили...
Потом ввели безопытные банки практически в постоянный оборот...
Потом банки объявили анафемой и поотказывались от них...
Потом ввели безопытные дни...
Потом дни безопытные отменили...
Потом снова включают периодически...
Медали туда-сюда, так сяк...
А баланса (простого просчёта, да хотя бы однозначности) как не было, так и нет...
Вот и идут предложения всякие... ![]()
А править надо первопричину... Костыли -- они и есть костыли, костылями и останутся... ![]()
Unborn
08 сен 2016
В тм опыт добро) чем больше лвл тем больше бонусы за уровни)) и больше медалей и магий доступно)
Ты не прав) тут столько напридумано медалей и прочего что их просто нереально вкачать по своему лвл, то есть, пока ты качаешь все на 1 уровень, опыта ты скушал уже на 3-4 лвл, вот в чем проблема, и потянуть это ни кто не может, от сюда и отсутствие новых игроков, возьмем мелкие, пусть 8-10 лвл, прикинь скок всего надо на шмот, меды, эли, все мелочи, вымпелы одни чего стоят, цифры шкалят, какой новый игрок будет это терпеть? посчитав что ему надо чтоб ток шмот купить, 3-4 года надо фармить призраков, потом на меды еще, и еще 2 годика на сердечко бижу и прочее, потом еще все грены пробить и так до безконечности, ТАК КАКА НОВЫЕ МЕДЫ ЗАЛИВАЮТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ КАЧАЕШЬ СТАРЫЕ
самое интересное А ЗАЧЕМ?
Пусть попался ну прям очень терпеливый игрок. смотрим дальше. он пошел на арену, пусть даже мечик качать на повес и шион допустим ( про стихийки я вообще молчу) и скушал он опыта за 3 дня и уже 11 лвл, а медали так и не закрыл, так как к 11 лвл 1 шион требует 1,5к килов, это же сколько опыта уже?
тут опять медали, достяги, КОМУ ЭТО НУЖНО? несколько лет горбатиться ради недели адриналина и хорошего пвп? что уже то же не возможно из за отсутствия соперников
Unborn
08 сен 2016
новую тему делать не хочу, но предложить осмелюсь,
Обнулите всем лвл, или как минимум дайте всем выбрать уровень какой он хочет, 90 процентов уйдут на мелкие. так сказать начать все с начала
Кто не успел до качаться получит такую возможность. Все более менее будут в одной весовой категории, отпадет множество проблем, в том числе и с балансом, магиями. от сюда и начнете все править. так как все более менее будут равны, может все таки спасете проект и люди вернутся,
Второе, максимально упростить медали, или растянуть их до реальных цифр, поменять линейки опыта, тогда и можно будет думать про фляги и прочее,
Перебрать постепенно хотя бы весь игровой шмот, сократить кол-во статов, ненужные убрать, (упростить короче) более менее сравнять кш с игровым, Как приемущество в кш и индивид допустим разрешить ставить глушь и удачу, как вариант, но в разумных пределах, раз уж капает столько опыта с мобов не по уровню увеличить дроп голда, чтоб простой смертный хоть и долгими усилиями но имел возможность собрать хотябы на реал бижу сумку и реги,
В общем тут можно писать и писать, в двух словах немного вернутся в прошлое,
Ах да, чуть не забыл, Банки отрицалки впилить в дроп исключительно с пвп боев, Игра оживет, множество медалей тоже надо пересмотреть,
Сделать локи типо старых тс где можно победить невзерая на шмот и прокачку, возможно и на уровень перса
Ну примерно как то так, может глупо, но другого выхода по ходу нет
Unborn
08 сен 2016
Цели которые поставила Администрация и кол-во медалей просто не возможно вкачать, не только вкладывая реал и кучу времени, а вообще, ни один новый игрок не потянет этого((( НИ ОДИН
Я просто молчу да же про то, что ни один новый игрок не сможет за это время вникнуть в систему боевки,
Даже при самом хорошем раскладе любой новичек будет мясом, сколько бы он денег не влил в игру, то есть этому не бывать,
Упростить все медали однозначно, сделать доступнее,
Куда это годится что за 1 лвл на одни меды надо до 5к киллов, даже если по 100 опыта за каждый посчетать это пол ляма опыта, как их закрывать? и когда же наконец воевать в свое удовольствие?
Чтоб любой кто придет мог догнать тех кто играет много лет, но откат делать надо) иначе и это не поможет
Старички мало заметно но уходят по маленьку
Это конец,
-SunShine
08 сен 2016
Самая главная ошибка, на мой взляд, это то что медали ставят задним числом.
Тот же шион, мрачнолесье, стихийки.
Игроки закрывают все на своем уровне, растут и тут вдруг появляется линейка медалей от 7-9 уровня, при том что я на 15 оказалась и закрыть их на этом уровне невозможно. Поэтому персов бросают и уходят, рестарт только для самых усидчивых. Снова убить 1500 мобов и так по 100+ раз не для всех.
Изменено: Афидимиза, 08 Сентябрь 2016 - 03:40
Unborn
08 сен 2016
Вот по этому я и говорю дать всем возможность перепрыгнуть на желаемый лвл, большинство прыгнет на мидл и будет возможность у всех исправить свои ошибки и подтянуть персов что ли, Самое главное что оживет хоть пвп, колизы и прочее, те кто бросил персов возможно вернутся,
Плюсов короче много, минусов не вижу
Unborn
08 сен 2016
Людям нужен стимул, сейчас его нету, кроме нудного и без конечного кача или фарма в игре делать нечего,
Мало того он ни кому ни нужен,ибо нет для кого качать их,
Если будет шанс у всех начать все сначала хуже не будет ни кому,
Нужны кардинальные перемены, И это как вариант
Не думаю что кто то будет против
Я люблю эту игру, и хочу в нее играть, но это желание с каждым днем отпадает все больше и больше,
Тут элементарные вещи высосаны просто из пальца, взять те же рецы, Это же просто АБСУРД
Все недачеты можно будет быстро подправить)
Пусть будет мучительно но мы потерпим) сколько лет терпели и еще немного потерпим) но это будет того стоить
общими усилиями все подправить и жизнь вернется )
Изменено: Unborn, 08 Сентябрь 2016 - 04:02
Unborn
08 сен 2016
И самое главное что админы смогут исправить кучу ошибок, постепенно конечно, но все же
Unborn
08 сен 2016
Я ни знаю, и ни хочу вникать, как это голосование делать тут (( Но кто умеет замутите плиз, по этой теме
Чисто из интереса,
Ведь так любой фермер сможет стать нормальным ПВПшником и возможно захочет влить какую ни будь копеечку если появится возможность начать свим же персом с начала не потеряв при этом долгих трудов и кучу времени убитого на пусть даже какого ни какого но любимого перса, И за бесплатно,
Апокалипсис
08 сен 2016
Unborn
08 сен 2016
На мой взгляд, есть игроки на малых которые докачали медали, но вырости не могут из за отсутствия соперников, если и есть 1-3 остальные старше лвл которые выносят за 1 удар, интереса в этом никакого , от и ждут неломайки все, что бы если за убьёт соперник ща 1 удар , не идти даже тот самый меч(молот) собирать. И действительно стоит увеличить выпадение денег с мобов
я и говорю что в этом вся проблема и есть, Нет соперников, от сюда все и вытекает, Да и мультов гоняют по той же самой причине, Так как не на ком медали закрывать, вот и мультят, а тут такая орава будет, все кто разбросаны по лвл в одной куче, и рости будут как бы вместе, короче плюсов много, и множество проблем отпадут сами собой
Вернуться старые добрые замесы ) везде и всюду
Будет весело