←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Разговор об аурах

Закрыто

Фото пользователя Вестник Вестник 19 сен 2016

Уважаемые игроки!

Сегодня вступили в силу корректировки магии Лечение и Энергия гор, которые кратко анонсировались в разделе “Вопросы разработчикам”. Это изменение призвано немного ослабить возможности лечения у людей и привести к сопоставимым значением объем отхила у гномов.

Кроме этих изменений шел разговор о том, чтобы произвести небольшое усиление ауры Инженера у гномов, однако в ходе тестирования, анализа полученных данных и анализа статистики за длительный период времени мы пришли к выводу, что в настоящий момент усиление ауры инженера не требуется.

Мы вернемся к этому вопросу через некоторое время, когда накопится достаточное количество статистики после изменений Лечения и Энергии гор. Если корректировки ауры Инженера будут необходимы, они будут произведены.

Также в зависимости от ситуации может потребоваться дальнейшее корректирование заклинаний Лечения и Энергия гор. Рассматривается облегчение условий активации заклинания без пропуска хода у людей и изменение прироста к отхилу в большую или меньшую сторону у гномов.

В ходе работы также было выявлено, что доля урона от Верной руки в бою на различных уровнях выше ожидаемого значения. Большой объем урона от этой ауры приводит к тому, что небольшие изменения различных формул, магий, а также аур комплектов могут не давать желаемого результата. Есть предложение увеличить порог сработки ауры до 500 урона, чтобы влияние этой ауры было не столь велико, и (или) уменьшить прибавку урона за каждый уровень выше 14. Будем рады увидеть любые ваши мнения о изменениях ауры Верная рука.

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 19 сен 2016

ВР давно надо было резать. Вам Хаи об этом пишут уже года 2(сколько я в игре)

Нормально играющий хум(прокачаный) с поля делает 6-8 сложений, это практически любая 3-ка камней выдает сработку ВР.

В итоге имеем 3-4 к урона от ВР на 20-ом, с учетом ауры поглощения(с поля).

Если ауру эту откорректировать, то и инженер с всадником не придется больше трогать.

Мне кажется, что надо увеличивать порог сработки ауры до 500, прибавку за уровни не трогать.

Изменено: _ЭйС_, 19 Сентябрь 2016 - 17:55
Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 19 сен 2016

Нормально играющий хум(прокачаный) с поля делает 6-8 сложений, это практически любая 3-ка камней выдает сработку ВР.

Если ауру эту откорректировать, то и инженер с всадником не придется больше трогать.

Мне кажется, что надо увеличивать порог сработки ауры до 500, прибавку за уровни не трогать.

я против

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 19 сен 2016

есть сомнения, что изменение порога до 500 как-то изменит ситуацию со сработкой вр от каждой тройки. с учетом того, сколько медалей введено и как можно раскрутить базу. 

возможно я бы предпочел уменьшение прибавки урона. 

но то, что ВР требует корретировки это факт. (если не планируется в корне пересматривать всадника) 

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 19 сен 2016

Весело читать тех , у которых вся магия на + к урону :)

Ответить

Фото пользователя коготь коготь 19 сен 2016

Весело читать тех , у которых вся магия на + к урону :)

Еще и ноют, лечилку убили но и этого мало!)

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 19 сен 2016

Лечилку с начало переделали не кисло .

А убили Ответку когда то , дали другое название и сделали из нее садо мазо просто .

Ответить

Фото пользователя Krampus Krampus 19 сен 2016

Уважаемые игроки!

Сегодня вступили в силу корректировки магии Лечение и Энергия гор, которые кратко анонсировались в разделе “Вопросы разработчикам”. Это изменение призвано немного ослабить возможности лечения у людей и привести к сопоставимым значением объем отхила у гномов.

Кроме этих изменений шел разговор о том, чтобы произвести небольшое усиление ауры Инженера у гномов, однако в ходе тестирования, анализа полученных данных и анализа статистики за длительный период времени мы пришли к выводу, что в настоящий момент усиление ауры инженера не требуется.

Мы вернемся к этому вопросу через некоторое время, когда накопится достаточное количество статистики после изменений Лечения и Энергии гор. Если корректировки ауры Инженера будут необходимы, они будут произведены.

Также в зависимости от ситуации может потребоваться дальнейшее корректирование заклинаний Лечения и Энергия гор. Рассматривается облегчение условий активации заклинания без пропуска хода у людей и изменение прироста к отхилу в большую или меньшую сторону у гномов.

В ходе работы также было выявлено, что доля урона от Верной руки в бою на различных уровнях выше ожидаемого значения. Большой объем урона от этой ауры приводит к тому, что небольшие изменения различных формул, магий, а также аур комплектов могут не давать желаемого результата. Есть предложение увеличить порог сработки ауры до 500 урона, чтобы влияние этой ауры было не столь велико, и (или) уменьшить прибавку урона за каждый уровень выше 14. Будем рады увидеть любые ваши мнения о изменениях ауры Верная рука.

Да уберите её вообще!!!

Ответить

Фото пользователя коготь коготь 19 сен 2016

Тебя так волнует аура всадника? что тебе мешает перейти за расу людей? боишся того что будешь отгребать часто и много от расы гномов?

Ответить

Тебя так волнует аура всадника? что тебе мешает перейти за расу людей? боишся того что будешь отгребать часто и много от расы гномов?

читать научись: я написал, что не придется тогда с аурами химичить (всадника и  инженера) постоянно.

Да меня респы по большому счету не волнуют, я и гномом не слабо отгребаю от хумов

Изменено: _ЭйС_, 19 Сентябрь 2016 - 18:20
Ответить

Фото пользователя Элинорий Элинорий 19 сен 2016

Уважаемые игроки!

Расскажите, пожалуйста, как магии Лечение и ЭГ в любом их виде влияют на ауры Ореол Рыцаря и Воля Инженера для игроков 9-11 уровней. Не вижу в игре ни гномов, ни людей на этих уровнях, кто бы ими пользовался. Если только бой растягивать для сработки петли.

Я вот тут ( http://forum.tmgame....showtopic=84104 ) привел расчеты. 1. Как на них вляет ЭГ? 2. По-вашему, усиления равны?

Ответить

Фото пользователя JOKER 55 JOKER 55 19 сен 2016

раньше был порог в 450..на мой взгляд был оптимальным

Ответить

Фото пользователя Unicum Unicum 19 сен 2016

Есть предложение увеличить порог сработки ауры до 500 урона, чтобы влияние этой ауры было не столь велико, и (или) уменьшить прибавку урона за каждый уровень выше 14.

Есть вопрос.

Сколько "базового" урона надо хуму, чтобы дотягивать до 500 или 450, как тут предлагают, бегого урона?!

Ответить

Фото пользователя ZVER ZVER 19 сен 2016

Уважаемые а не надоело ли вам ныть по каждому поводу до 500 поднимать однозначно, у гномов половина магии просто не используется, лечилку ослабили началось нытье, а давайте вр ограничен 2мя сработками за ход!3 мя максимум
Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 19 сен 2016

Уважаемые а не надоело ли вам ныть по каждому поводу до 500 поднимать однозначно, у гномов половина магии просто не используется, лечилку ослабили началось нытье, а давайте вр ограничен 2мя сработками за ход!3 мя максимум

Вся суть гномов в одном сообщении)) Где Вы уважаемый были когда гномеги тут весь форум слезами заливали по поводу лечилки ответки и т.д. Тут слезы вашей рассы непереставая льются. Теперь Вы еще свой ручеек добавте))) Одни про ответку, потом лечилку. счас еще до вр доберитесь. Потом вообще убирать хумов с игры что ли? 

Изменено: димон123, 19 Сентябрь 2016 - 20:24
Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 19 сен 2016

А им реально и этого мало смотрю ))

ааа огонь)

Интересно наблюдать)

Почему бы в одном сообщении не сформулировать? 

И так, Разяку резать, точку тоже, Всадника,

Что я пропустил? Какие еще пожелания будут?

Изменено: Unborn, 19 Сентябрь 2016 - 20:45
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 19 сен 2016

Потом вообще убирать хумов с игры что ли? 

Ну и чего? Гномов же убрали)

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 19 сен 2016

Вся суть гномов в одном сообщении)) Где Вы уважаемый были когда гномеги тут весь форум слезами заливали по поводу лечилки ответки и т.д. Тут слезы вашей рассы непереставая льются. Теперь Вы еще свой ручеек добавте))) Одни про ответку, потом лечилку. счас еще до вр доберитесь. Потом вообще убирать хумов с игры что ли? 

И наверно по этому хумы на скрабба и в ТС с вилками ходят. И уносят гномов в фуллах. Явно у бедолаг уронов и отхилов нету.

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 19 сен 2016

Ну и чего? Гномов же убрали)

Может потому что кто то наелся и уже не в кайф?_))

Ответить

Может потому что кто то наелся и уже не в кайф?_))

да нормально все: эг как не работало, так и не работает.

но теперь хоть и Лечение не натыкивает по 8-12 к х/п.

так, ради прикола поле заскринил )

http://prntscr.com/cjwqop

кстати. он его запорол, но даже так с того поля под угол улетело 10 к х/п почти, а он травматик.

Ответить
Закрыто