Медальная пятница и выгодные выходные
Вестник
25 ноя 2016
Славные воины и воительницы Элинора!
Только сегодня, на протяжении пятницы 25 ноября и до 11:00 26 ноября, вы можете открыть редкие медали, наделяющие отличными бонусами: Путь теней, Путь светоносца, Путь мракоборца, Трезубец Шиона, За Сноровку, Жертвенный камень, Кровавый лед, Порядок войны, Счастливчик, а также все медали из линейки Ненависть, включая новую медаль Ненависть VI, которая открывается при использовании Легендарных кристаллов ненависти!
Используйте печенья с предсказаниями, чтобы открыть желанную медаль со скидкой! Заполучить такое печенье вы сможете из Сертификатов Большой удачи, а также в течение всего дня в Колизее, сражаясь с врагами и духами Колизея!
Обратите внимание! Медали Путь теней, Путь светоносца, Путь мракоборца, Жертвенный камень, Кровавый лед и Порядок войны продаются со сработками, то есть покупка более старшей медали автоматически откроет предыдущие. Остальные медали продаются по отдельности.
Иметь высокую репутацию среди элинорских гильдий не только почетно, но и весьма полезно. На протяжении трех дней, с 25 по 27 ноября у вас появится возможность полностью открыть всю линейку выбранной репутации, независимо от вашего уровня!
Для этого при пополнении счета на каждые 500 кристаллов, вы получите в подарок Руну довольства, активация которой принесет вам различные призы наудачу:
— Сертификат героя: поднимет до максимума любую из перечисленных репутаций, независимо от вашего уровня: гильдии или ордена Воды, Земли или Порядка; Тьмы или Искателя утраченных знаний. Открыв всю линейку репутации, вы получите все причитающиеся медали и связанные с репутацией возможности (все медали и бонусы будут становиться доступны по мере достижения требуемого уровня персонажа).
— Камень волка, который можно обменять на Камень волчьей Ярости, Хитрости или Лютости.
— 6 мерцающих осколков. Осколки в разном количестве можно обменивать на хрупкие камни от Яра Марко, Нимелины или волчьи камни.
— 50 Именных монет — пополнение Именного капитала никогда не бывает лишним!
Подробности проведения акции:
1. Акция начинается в 11:30 25 ноября и заканчивается в 23:59 27 ноября.
2. Руна довольства начисляется за каждые 500 кристаллов от размера одного платежа. Например, за платеж в 1600 кристаллов, вам будет вручено 3 руны.
3. Количество подарков не ограничено.
s Red Dragon s
25 ноя 2016
Подскажите пожалуйста, счёт пополнять только по 500 крисов или за 1000 крисов дадут 2 Руны довольства?
пиу_пиу_попадос
25 ноя 2016
Подскажите пожалуйста, счёт пополнять только по 500 крисов или за 1000 крисов дадут 2 Руны довольства?
Например, за платеж в 1600 кристаллов, вам будет вручено 3 руны.
Главный Сварщик
25 ноя 2016
Дайте, пожалуйста, возможность купить медали не по уровню, на будущее.
Изменено: Главный Сварщик, 25 Ноябрь 2016 - 12:27
UniversuM
25 ноя 2016
поломалась кнопка видимо,на мираклов не ухожу,если с кем-то уходит гном
UniversuM
25 ноя 2016
а при штандарте печеньки падают? а то я устала уже,чат сияет скидками,а меня как-то мимо печенье проходит
химик
25 ноя 2016
Первый раз в колизее? так было с момента ввода мираклов...поломалась кнопка видимо,на мираклов не ухожу,если с кем-то уходит гном
UniversuM
25 ноя 2016
а при штандарте печеньки падают? а то я устала уже,чат сияет скидками,а меня как-то мимо печенье проходит
падают
AUTOMYX
25 ноя 2016
А почему бы не сделать 2 варианта в колизее?
1. ПВП
2.Мираклы
Я думаю поток желающих увеличился бы многократно. Следовательно увеличился бы поток и реал вливания.
Разве не так?
FEAR007
25 ноя 2016
Ну не знаю. новый свет 17 уровни акция только для Хумов, из гномов только Поппи играет. И так хумов в разы больше и они значительно сильнее, давайте их еще сильнее сделаем. Вы бы хоть топоры что ли с повесом завезли, хотя бы не большой шанс был против некоторых из них.
Вырубите её вообще.
Изменено: FEAR007, 25 Ноябрь 2016 - 14:40
AUTOMYX
25 ноя 2016
Ну не знаю. новый свет 17 уровни акция только для Хумов, из гномов только Поппи играет. И так хумов в разы больше и они значительно сильнее, давайте их еще сильнее сделаем. Вы бы хоть топоры что ли с повесом завезли, хотя бы не большой шанс был против некоторых из них.
Вырубите её вообще.
Я про то и говорю что акция для всех, если сделать отдельный вход только на мираклов,то и остальные подтянутся
FEAR007
25 ноя 2016
Я про то и говорю что акция для всех, если сделать отдельный вход только на мираклов,то и остальные подтянутся
Ну или с опытных мобов из зоны ПВП на что уж пошло.
Изменено: FEAR007, 25 Ноябрь 2016 - 14:55
AUTOMYX
25 ноя 2016
Ну или с опытных мобов из зоны ПВП на что уж пошло.
Согласен, не совсем понятна привязка именно к колизу
-SunShine
25 ноя 2016
У нас так и получилось,акция скорее для хумов, тк хумов больше.
Кто не попал на гномов ловят печеньки с мираклов, как-то так..
Пусть хумы качаются)
Я при всем желании на мираклов не попаду.
3 гнома на 8 хумов на моем лвле.
Акция хорошая, но снова не для всех.
Изменено: Афидимиза, 25 Ноябрь 2016 - 17:56
Принцесса марса 1
25 ноя 2016
Новый свет 1 гном против наверно 7-8 хумов, уху. Я такая радостная, не знаю куда такую радость деть. Я уж молчу про работу Ореола всадника, поле разобрал хум и ты на респе, хотя я не считаю себя слабым гномом но всё таки не 11200 с поля без грены сквозь легендарный свиток защиты, и рыжую могучку.
tractorMEN
25 ноя 2016
лучше бы в ТС такую акцию сделали. и ТС сделали альтернативные. старые ТС и новые. два варианта.
ыпрыр
25 ноя 2016
лучше бы в ТС такую акцию сделали. и ТС сделали альтернативные. старые ТС и новые. два варианта.
И не мечтай. не сделают а жаль( помнится когда в ТС была магия башни и все равны в очереди гроздьями висели.