←  Новости

ТехноМагия

»

Медальная пятница и выгодные выходные

Закрыто

Фото пользователя Вестник Вестник 25 ноя 2016

Славные воины и воительницы Элинора!

Только сегодня, на протяжении пятницы 25 ноября и до 11:00 26 ноября, вы можете открыть редкие медали, наделяющие отличными бонусами: Путь теней, Путь светоносца, Путь мракоборца, Трезубец Шиона, За Сноровку, Жертвенный камень, Кровавый лед, Порядок войны, Счастливчик, а также все медали из линейки Ненависть, включая новую медаль Ненависть VI, которая открывается при использовании Легендарных кристаллов ненависти!

Используйте печенья с предсказаниями, чтобы открыть желанную медаль со скидкой! Заполучить такое печенье вы сможете из Сертификатов Большой удачи, а также в течение всего дня в Колизее, сражаясь с врагами и духами Колизея!

Обратите внимание! Медали Путь теней, Путь светоносца, Путь мракоборца, Жертвенный камень, Кровавый лед и Порядок войны продаются со сработками, то есть покупка более старшей медали автоматически откроет предыдущие. Остальные медали продаются по отдельности.

542.gif 531.gif 559.gif 846.gif 813.png 702.gif 587.gif 628.gif 633.gif

Иметь высокую  репутацию среди  элинорских гильдий не только почетно, но и весьма полезно. На протяжении трех дней, с 25 по 27 ноября у вас появится возможность полностью открыть всю линейку выбранной репутации, независимо от вашего уровня!

Для этого при пополнении счета на каждые 500 кристаллов, вы получите в подарок Руну довольства, активация которой принесет вам различные призы наудачу:

Сертификат героя: поднимет до максимума любую из перечисленных репутаций, независимо от вашего уровня: гильдии или ордена Воды, Земли или Порядка; Тьмы или Искателя утраченных знаний. Открыв всю линейку репутации, вы получите все причитающиеся медали и связанные с репутацией возможности (все медали и бонусы будут становиться доступны по мере достижения требуемого уровня персонажа).

Камень волка, который можно обменять на Камень волчьей Ярости, Хитрости или Лютости.

— 6 мерцающих осколков. Осколки в разном количестве можно обменивать на хрупкие камни от Яра Марко, Нимелины или волчьи камни.

— 50 Именных монет — пополнение Именного капитала никогда не бывает лишним!

16392.png  16393.png?82015 16327.png?14595 15064.png?94034

Подробности проведения акции:

1. Акция начинается в 11:30 25 ноября и заканчивается в 23:59 27 ноября.

2. Руна довольства начисляется за каждые 500 кристаллов от размера одного платежа. Например, за платеж в 1600 кристаллов, вам будет вручено 3 руны.

3. Количество подарков не ограничено.

Желаем вам отличных выходных!
Ответить

Фото пользователя BOR4ik BOR4ik 25 ноя 2016

а на Анабесты можно поменять осколки?

Ответить

Фото пользователя s Red Dragon s s Red Dragon s 25 ноя 2016

Подскажите пожалуйста, счёт пополнять только по 500 крисов или за 1000 крисов дадут 2 Руны довольства?

Ответить

Фото пользователя пиу_пиу_попадос пиу_пиу_попадос 25 ноя 2016

Подскажите пожалуйста, счёт пополнять только по 500 крисов или за 1000 крисов дадут 2 Руны довольства?

Например, за платеж в 1600 кристаллов, вам будет вручено 3 руны.

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 25 ноя 2016

Дайте, пожалуйста, возможность купить медали не по уровню, на будущее.

Изменено: Главный Сварщик, 25 Ноябрь 2016 - 12:27
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 25 ноя 2016

а на Анабесты можно поменять осколки?

Нет.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 25 ноя 2016

поломалась кнопка видимо,на мираклов не ухожу,если с кем-то уходит гном

Ответить

а при штандарте печеньки падают? а то я устала уже,чат сияет скидками,а меня как-то мимо печенье проходит

Ответить

Фото пользователя химик химик 25 ноя 2016

поломалась кнопка видимо,на мираклов не ухожу,если с кем-то уходит гном

Первый раз в колизее? так было с момента ввода мираклов...
Ответить

Первый раз в колизее? так было с момента ввода мираклов...

да,дебют!

Ответить

а при штандарте печеньки падают? а то я устала уже,чат сияет скидками,а меня как-то мимо печенье проходит

падают

Ответить

Фото пользователя AUTOMYX AUTOMYX 25 ноя 2016

А почему бы не сделать 2 варианта в колизее?

1. ПВП

2.Мираклы

Я думаю поток желающих увеличился бы многократно. Следовательно увеличился бы поток и реал вливания.

Разве не так?

Ответить

Фото пользователя FEAR007 FEAR007 25 ноя 2016

Ну не знаю. новый свет 17 уровни акция только для Хумов, из гномов только Поппи играет. И так хумов в разы больше и они значительно сильнее, давайте их еще сильнее сделаем. Вы бы хоть топоры что ли с повесом завезли, хотя бы не большой шанс был против некоторых из них.

Вырубите её вообще.

Изменено: FEAR007, 25 Ноябрь 2016 - 14:40
Ответить

Ну не знаю. новый свет 17 уровни акция только для Хумов, из гномов только Поппи играет. И так хумов в разы больше и они значительно сильнее, давайте их еще сильнее сделаем. Вы бы хоть топоры что ли с повесом завезли, хотя бы не большой шанс был против некоторых из них.

Вырубите её вообще.

Я про то и говорю что акция для всех, если сделать отдельный вход только на мираклов,то и остальные подтянутся

Ответить

Фото пользователя FEAR007 FEAR007 25 ноя 2016

Я про то и говорю что акция для всех, если сделать отдельный вход только на мираклов,то и остальные подтянутся

Ну или с опытных мобов из зоны ПВП на что уж пошло.

Изменено: FEAR007, 25 Ноябрь 2016 - 14:55
Ответить

Ну или с опытных мобов из зоны ПВП на что уж пошло.

Согласен, не совсем понятна привязка именно к колизу

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 25 ноя 2016

У нас так и получилось,акция скорее для хумов, тк хумов больше.

Кто не попал на гномов ловят печеньки с мираклов, как-то так..

Пусть хумы качаются)

Я при всем желании на мираклов не попаду.

3 гнома на 8 хумов на моем лвле. :(

Акция хорошая, но снова не для всех.

Изменено: Афидимиза, 25 Ноябрь 2016 - 17:56
Ответить

Фото пользователя Принцесса марса 1 Принцесса марса 1 25 ноя 2016

Новый свет 1 гном против наверно 7-8 хумов, уху. Я такая радостная, не знаю куда такую радость деть. Я уж молчу про работу Ореола всадника, поле разобрал хум и ты на респе, хотя я не считаю себя слабым гномом но всё таки не 11200 с поля без грены сквозь легендарный свиток защиты, и рыжую могучку.

Ответить

Фото пользователя tractorMEN tractorMEN 25 ноя 2016

лучше бы в ТС такую акцию сделали. и ТС сделали альтернативные. старые ТС и новые. два варианта.

Ответить

Фото пользователя ыпрыр ыпрыр 25 ноя 2016

лучше бы в ТС такую акцию сделали. и ТС сделали альтернативные. старые ТС и новые. два варианта.

И не мечтай. не сделают а жаль( помнится когда в ТС была магия башни и все равны в очереди гроздьями висели.

Ответить
Закрыто