←  Круглый стол

ТехноМагия

»

"Развод" DrMax-а или Обида на 8 ме...

Закрыто

Фото пользователя Элинорий Элинорий 30 ноя 2016

Как всем нам хорошо известно, никто не любит делиться. А уж как не хочется делить на пятерых. Выбить сердце и не делить – мечта каждого, но верный способ пока не придумали. Пока самые пытливые умы Элинора трудятся над совершенным способом кинуть спутников, предоставлю вашему вниманию способ, делающих возможным по якобы достойной причине оставить без дропа одного или нескольких Ваших попутчиков в лес.

Способ этот был продемострирован игроком DrMax, поэтому и представим его Вам как „Развод DrMax-а“ или Обида на 8 мешков.

Цель способа: делить с наименьшим возможныи количеством участников дроп из леса

Условие: выпадение самого ценного дропа именно Вам.

Пошаговая инструкция:

Шаг ПЕРВЫЙ „Вписаться“

Для воплощение метода в жизнь Вам потребуются спутники, отвечающие некоторым условиям. Все-таки Вы их собираетесь кинуть, а кого угодно кидать не стоит.

На роль спутников и будущих возможных прокинутых с дропов подходят: 1) игроки вам плохо знакомые или совершенно незнакомые; 2) не Ваши сокланы.

Помните! Наш метод несовершенен – прокинуть получится скорее всего не всех, поэтому чем больше игроков соответсвует нашим критериям, тем больше шансов на успех.

Не забудьте и про Условие. Для его выполнения Вы должны быть старшим или одним из смых старших в группе, к тому же не уступать по прокачке остальным, а в идеальном случае их превосходить.

Шат ВТОРОЙ „Провокация“

Самый ответственный и сложный шаг данного метода. Как вывести попутчиков из себя? На этот вопрос нет точного ответа. Тут предоставлено место Вашей фантазии.

Самый действенный способ – это нарушать общепринятые правила поведения. К сожалению, в лесу их не так много. Самое основное – это заход на босса одновременно, после того, как все выразили в чат свою готовность. Поэтому его мы Вам и рекомендуем нарушать. Используйте „наскок“, т..е. нападение на босса первым, не ожидая готовности остальных.

Запомните у Вас будет всего три попытки, поэтому Вы должны прыгать на всех боссов первым и молча. Будем надеется, что Ваши попутчики не окажутся согласными терпеть эту Вашу выходку и предъявят претензии в какой-либо форме. Претензии попутчиков копите – они Вам обязательно пригодятся при следующем шаге.

Шаг ТРЕТИЙ „Обида“

Если условие сработало и Вы выбили саммый ценный дроп в походе, то самое время использовать накопленные Вами притензии. Для этого стройте из себя обиженного и добавляйте всех, кто был Вами недоволен, в ЧС. Это предохранит Вас от нежелательных контактов с поборниками справедливости, желающими получить свой дроп в соответствии с договоренностью о его распиле.

Шаг ЧЕТВЕРТЫЙ „Стоять на своем“

Разведенный у Вас в ЧС,но могут объявится его друзья, знакомые, сокланы. Тут нужно выставлять себя главным блюстителем морали в ТМ и настаивать, что попутчик лишен дропа за длинный язык, косой взгляд или просто недостаток вежливости. Стойте на своем, да ничто не сдвинет Вас с честно добытой чужой доли дропа.

Шаг ПЯТЫЙ „Голос совести“

Если Вы уже пошли по предложенному нами пути, то он у Вас проснется едва ли. НО если все же в Вас жив Раскольников, то убедите его, что мораль бывает двойной. Т.е. моральная обязанность пилить дроп по договоренности ничто по сравнению с возможностью проучить за длинный язык, косой взгляд или просто недостаток вежливости. Особо настойчивой совести просто напомните о солидной денежной награде за Вашу надуманную обиду.

Риски: По своей сути наш способ не несет в себе никаких рисков – если поход ничего не выбил, то и делить нечего, а если выбили не Вы, то с Вами поделятся несмотря на то, что Вы лезли в бой вперед всех.

Вывод: Несмотря на низкую вероятность сработки условия, обусловленную рандомом, наш способ является крайне эффективным. Он вступает в силу только в случае сработки условия, а в этом случае Вы уже экономите на дележке. Если же условие не срабатывает, то Вы ждете похода, в котором условие сработает, а до его сработки Вас никто не заподозрит в не совсем честной игре.

Спасибо за внимание!

Играйте нечестно, господа!

Ответить

Фото пользователя Элинорий Элинорий 30 ноя 2016

P.S. Слова самого Мастера

http://joxi.net/Y2L4Mp7t1G0Q26

Ответить

Фото пользователя МАЛЮТА МАЛЮТА 30 ноя 2016

ггг правила сам придумал?

Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 30 ноя 2016

зачетно написано) прям история

Ответить

Фото пользователя kruz kruz 30 ноя 2016

Ну что тут скажешь, эта персона свою жадность показала в самом начале своей игры, на скрабе был замечен также, после стопа в одно лицо убил  его, не дожидавшийся даже гномов, ладно бы там хумам зажал, а так гномам. Могу только гномам посочувствовать что у вас есть такие. Мой совет просто не ходить с ним в лес, а тем кто уж пошёл и выбил, так же с ним поступать и не делится

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 30 ноя 2016

встречался пару раз в пвп... вполне ожидаемое поведение для субъекта

Ответить

Фото пользователя Остап Бендер Остап Бендер 30 ноя 2016

Таких в этой игре много, даже среди хумов.
Ответить

Фото пользователя Кулос Кулос 30 ноя 2016

а кто Вам мешает прийти первым на скрабба не спать полночи ,дежурить,успеть первым.бйте-- что вы ноете?- это не тот босс на которого нужна команда. . далее-я то нуб на 11 или на 12-том сам буду ползать в лес так как не нужно что то выяснять и делитца- йа жадный..

Ответить

Ну что тут скажешь, эта персона свою жадность показала в самом начале своей игры, на скрабе был замечен также, после стопа в одно лицо убил  его, не дожидавшийся даже гномов, ладно бы там хумам зажал, а так гномам. Могу только гномам посочувствовать что у вас есть такие. Мой совет просто не ходить с ним в лес, а тем кто уж пошёл и выбил, так же с ним поступать и не делится

ну ладно я тоже была 11 лвл я ни кого не ждала а прыгала на скраба сама и заметь ни кого не ждала

Ответить

А эту схему не один он юзает, игрок Шерин сделал еще проще. Он взял на реализацию эту схему и до сих пор юзает. Кстать, тоже на сердце попали.
Ответить

И вот такой человек в советниках числится...
Ответить

радует что в советниках не дураки

Ответить

Фото пользователя kruz kruz 30 ноя 2016

ну ладно я тоже была 11 лвл я ни кого не ждала а прыгала на скраба сама и заметь ни кого не ждала

Ну и как долго ты на 11 лвл просидела, 1 месяц? А во вторых реальщикам трудно будет понять нереальщиков. Как будешь ты относится к игрокам так и к тебе будут, я стараюсь быть более человечным всё таки, хотя многие и выводят на то что бы не делится, но потом успокаиваюсь, видно это зависит от характера человека всё таки).

п.с. Желаю быть всем более добродушным друг к другу

Изменено: kruz, 30 Ноябрь 2016 - 13:16
Ответить

радует что в советниках не дураки

Вот-вот. У таких и учатся, а потом темы получаются.
Ответить

Ну и как долго ты на 11 лвл просидела, 1 месяц? А во вторых реальщикам трудно будет понять нереальщиков. Как будешь ты будешь относится к игрокам так и к тебе будут, я стараюсь быть более человечным всё таки, хотя многие и выводят на то что бы не делится, но потом успокаиваюсь, видно это зависит от характера человека всё таки).

п.с. Желаю быть всем более добродушным друг к другу

младшего скраба можно бить одному и не надо ждать еще 2х человек чтоб бить, как на старшем скрабе. в чем проблема то. стойте ждите если вам нужен скрабб. а что мне сидеть на одном лвле годами что ли надо? я вообще не понимаю смысла играть если не расти. это личное дело каждого сидеть на одном лвле или расти. бить скраба или не бить

Ответить

идите в советники,меня вот в усатаый Иваныч не взял.. а тебя может и примут.. время умных ушло)) 

Ответить

Фото пользователя МАЛЮТА МАЛЮТА 30 ноя 2016

кто вам сказал что кто то обязан с вами делиться? Вы договаривались перед походом? И вообще качайтесь будете сами брать сердца

Ответить

e name="Кулос" post="926293" timestamp="1480501160"]

идите в советники,меня вот в усатаый Иваныч не взял.. а тебя может и примут.. время умных ушло)) [/quote]

Ну что на это ответить? Комментарии излишни...
Ответить

ну я то просился в 2010-том волосатом) ты где тогда быЛ)?

Ответить

Фото пользователя DrMax DrMax 30 ноя 2016

Оскорбление от цыгана получил во время боя , дроп не известен был . Остальные игроки из команды получили свою заслуженную части дропа . А конкретно данному персонажу Цыганин будет уроком как вести себя )   Играю почти 3 года тут , никого никогда не кидал .   Любителей по флудить идите в другую тему )

Ответить
Закрыто