←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Новогодний подарок Хумам или как обьяснить?

Фото пользователя Кардиолог Кардиолог 08 янв 2017

Проверте бой  Бой 2422505 окончен на мне 21-м леве хум 15-го лева -Ангел СмертИ- походила первая 6-ть полей подряд!!! Что это багоюз? Когда эта бредятина закончится? Когда можно будет нормально играть? Если игру не починить, напишите, пусть люди не тратят свое время зря.

Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 08 янв 2017

кто из администрации будет разбираться сохранила лог боя. вдруг понадобится

Ответить

Фото пользователя уставший кот3 уставший кот3 08 янв 2017

просто у нее больше инты)

Ответить

Фото пользователя БатырМалай БатырМалай 08 янв 2017

все то время, пока вас била -Ангел СмертИ- ,на вас было 2 эффекта от руны оков, а это -1500 инициативы. 
3840 +240(эпик ловкость)+390(волшебный свиток могущества)=4470 инициативы у игрока -Ангел СмертИ-
3266 +240(эпик ловкость)+600(легендарный свиток могущества)-1500(руна оков 2шт)=2606 инициативы у игрока _Наполеон_
шанс дополнительного хода у игрока 
-Ангел СмертИ- = 19,7%

спасибо 
-Ангел СмертИ- за предоставленный лог)

Ответить

всегда пжл 

Ответить

Фото пользователя Кардиолог Кардиолог 08 янв 2017

Вы что издеваетесь? Откуда 

все то время, пока вас била -Ангел СмертИ- ,на вас было 2 эффекта от руны оков, а это -1500 инициативы. 
3840 +240(эпик ловкость)+390(волшебный свиток могущества)=4470 инициативы у игрока -Ангел СмертИ-
3266 +240(эпик ловкость)+600(легендарный свиток могущества)-1500(руна оков 2шт)=2606 инициативы у игрока _Наполеон_
шанс дополнительного хода у игрока 
-Ангел СмертИ- = 19,7%

спасибо 
-Ангел СмертИ- за предоставленный лог)

Вы что издеваетесь?) откуда начальная Инта у Ангела Смерти 3840 а у меня 3266 если я сразу после боя посмотрел нубометр у меня больше на 20 было) а по Вашим даным у нее начальная Инта на 15-м леве больше от моей на 600 вы вообще думаете что пишите? А как же ваши формулы которые вы показывали всем когда шанс начать следуещее поле уменьшается в разы? Посчитайте по Вашим формулам какой шанс у Ангела Смерти начать 6-е поле? Или вы сейчас посчитаете так как и начальную инту?

Р.S  И еще один момент обьясните мне и всем когда это успела 2 раза сработать руна Оков если она срабатывает когда Я НАНОШУ УРОН а я ведь не ходил))) Может уже хватить лапшу вешать, Я снимать не успеваю)

Изменено: Кардиолог, 08 Январь 2017 - 23:23
Ответить

Вы что издеваетесь?) откуда начальная Инта у Ангела Смерти 3840 а у меня 3266 если я сразу после боя посмотрел нубометр у меня больше на 20 было) а по Вашим даным у нее начальная Инта на 15-м леве больше от моей на 600 вы вообще думаете что пишите? А как же ваши формулы которые вы показывали всем когда шанс начать следуещее поле уменьшается в разы? Посчитайте по Вашим формулам какой шанс у Ангела Смерти начать 6-е поле? Или вы сейчас посчитаете так как и начальную инту?

Р.S  И еще один момент обьясните мне и всем когда это успела 2 раза сработать руна Оков если она срабатывает когда Я НАНОШУ УРОН а я ведь не ходил))) Может уже хватить лапшу вешать, Я снимать не успеваю)

я предоставила не номер боя , а полностью лог боя. и предоставила скрин своей инициативы на тот момент 

Ответить

_Наполеон_ [21] срабатывает "Энергия гор II"

_Наполеон_ [21] срабатывает "Бурлящая кровь II"

_Наполеон_ [21] получает урон 651

-Ангел СмертИ- [15] срабатывает "Волшебная руна Противостояния"

_Наполеон_ [21] наносит яростный удар 

_Наполеон_ [21] наносит -2170 урона

_Наполеон_ [21] восстанавливает 745 здоровья при помощи вампиризма

_Наполеон_ [21] срабатывает "Точность III"

_Наполеон_ [21] наносит -1159 урона

-Ангел СмертИ- [15] ходит

_Наполеон_ [21] получает Волшебная руна Оков

_Наполеон_ [21] срабатывает "Энергия гор II"

_Наполеон_ [21] срабатывает "Бурлящая кровь II"

_Наполеон_ [21] получает урон 371

-Ангел СмертИ- [15] срабатывает "Волшебная руна Противостояния"

_Наполеон_ [21] наносит -1237 урона

_Наполеон_ [21] восстанавливает 454 здоровья при помощи вампиризма

_Наполеон_ [21] срабатывает "Эпический дар порядка"

_Наполеон_ [21] срабатывает "Эпический дар порядка"

_Наполеон_ [21] получает Волшебная руна Оков

Вот вырезка из лога, вы не ходили? и кто из нас лапшу вешает?
Нубометр учитывает не все эффекты,в данном случае он не учел "Щит Гримбольда", а это +20% к инициативе

Ответить

да и еще одно нубометр показывает не все эффекты) это учитывать надо

Ответить

Spoiler

в этом бою вы "не ходили" аж 6 раз, руны оков выделил

Ответить

и тут я умерла( эххх

Ответить

Фото пользователя X-AMIGO-Х X-AMIGO-Х 09 янв 2017

РЕально, админы, че творите? Когда такое было, чтоб на 15 лвл нападало 2 гнома 20+... Против ангела ниче не имею, перс прокачан, но не настолько же... 

Ответить

Фото пользователя JOKER 55 JOKER 55 09 янв 2017

так и подмывает спросить а много 15-ых гномов  которые убивают 21-ых хумов??

или же в этом бою гномы голые были?

Ответить

Фото пользователя JOKER 55 JOKER 55 09 янв 2017

и тут я умерла( эххх

а потом мы удивляемся почему гномов нет в игре...

Ответить

Фото пользователя Maksai_ Maksai_ 09 янв 2017

так и подмывает спросить а много 15-ых гномов  которые убивают 21-ых хумов??

или же в этом бою гномы голые были?

На азмодана глянь хотябы, мутантов с обоих сторон хватает!

Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 09 янв 2017

вы чего тут. мне просто случайно повезло я бы и не убила его. 

Ответить

Фото пользователя -Рустик- -Рустик- 09 янв 2017

НЕ УДИВИЛСЯ НИ СКОЛЬКО.  если подобное и с крутяшкой покажут, тоже не удивлюсь. не спроста же на этих персов видосы в соответствующей теме

Ответить

Фото пользователя ddnk ddnk 09 янв 2017

НЕ УДИВИЛСЯ НИ СКОЛЬКО.  если подобное и с крутяшкой покажут, тоже не удивлюсь. не спроста же на этих персов видосы в соответствующей теме

Да удовлетворить заявку обеих о выходе с игры--и не будет проблем(крутяшка и ангел)

Ответить

Фото пользователя sniper03 sniper03 09 янв 2017

Интересный "баланс" от 15-го лвла хума судя по логу убиты гномы 17-го и 21-го лвла - не кажется ли бредом? 

Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 10 янв 2017

Интересный "баланс" от 15-го лвла хума судя по логу убиты гномы 17-го и 21-го лвла - не кажется ли бредом? 

Батыр считает, что это не бред.

Ответить