Опрос по ежегодной встрече игроков Технома...
Вестник
01 фев 2017
Дорогие техномаги!
С начала года звучат вопросы о ежегодной встрече игроков и Администрации Техномагии, но прежде чем сделать анонс, мы хотим задать вопрос вам, уважаемые игроки!
Назначить встречу можно только на единственное число, это 11 марта. (Время начала ориентировочно в 17:00)
Отметьте, пожалуйста, в опросе, сможете ли вы посетить это мероприятие в предложенную дату.
В зависимости от числа желающих будет выбрано место: знакомый всем клуб “Федерико” или же иное заведение.
Формат встречи будет упрощенным. Все присутствующие примут участие в беспроигрышной лотерее, поборются за призы и подарки в мини-конкурсах и викторинах и, конечно же, смогут вдоволь пообщаться друг с другом и представителями администрации.
С нетерпением ждем ваших ответов в голосовании, которое продлиться до 7 февраля.
Для справки:
Сайт клуба "Федерико": http://federicoclub.ru/contact
Вход бесплатный.
Напитки: https://drive.google...VZqT0pMeWc/view
Блюда: https://drive.google...GFZLUhacTQ/view
(данные моменту встречи могут быть обновлены)
Kdo853
01 фев 2017
Уважаемая Администрация, а можно ссылочку на сам клуб и его меню? Было бы полезно игрокам ознакомиться, чтобы сделать более взвешенный выбор в опросе. Заранее спасибо.
Евгешкин
01 фев 2017
да представляю какие вопросы к хумам могут возникнуть так и к курбану улететь можно
shamsоn
01 фев 2017
Я буду обязательно мне так понравилось в прошлый раз общаться с админами что я жуть как хочю повторить наше общение
Lum
01 фев 2017
Точно нет, ибо 11го в ночь на работу
но очень хотелось( жаль...почему-то думал встреча в апреле будет)
Изменено: Lum, 01 Февраль 2017 - 21:20
lmmortal
01 фев 2017
Я конечно понимаю, что полно ветеранов, но новички даже не понимают где будет встреча. =)
максон
01 фев 2017
около спорткомплекса Олимпийский
если память неизменяет
тож несмогу..работаю((
Партизан Хой
01 фев 2017
Нужен еще и 3 пункт - Вообще не приду.
Между ответом: Нет, не смогу посетить или Вообще не приду есть какая то разница ?
Вестник
02 фев 2017
Здравствуйте! Вход, конечно же, бесплатный.вход на встречу, надеюсь, не будет платным?
Оплачиваются только заказанные у официантов блюда и напитки.
Ссылки на клуб и его меню добавлены в первый пост. Но вообще главное ведь познакомиться и пообщаться, а не покушать?Уважаемая Администрация, а можно ссылочку на сам клуб и его меню? Было бы полезно игрокам ознакомиться, чтобы сделать более взвешенный выбор в опросе. Заранее спасибо.

Спасибо, информация о городе и месте добавлена в первый пост.Я конечно понимаю, что полно ветеранов, но новички даже не понимают где будет встреча. =)
Galstena
02 фев 2017
А можно будет камеру притащить и потом на канал видео забросить?)))Второй год мне эта идея покоя не дает. Если смогу прийти,конечно. Пока плюсанусь.
Изменено: Galstena, 02 Февраль 2017 - 10:31
РУНА69
03 фев 2017
А возрастное ограничение есть?
от 0+ играющие в ТМ не менее 1 часа за 8 лет игры.
Синусоида_
06 фев 2017
Формат встречи будет упрощенным.
То есть традиционного конкурса подарков не будет?
РУНА69
06 фев 2017
То есть традиционного конкурса подарков не будет?
Да. Всё в упрощенной форме. То есть Ведущего и конкурсов не будет. Придет Администрация и игроки, поедят, пообщаются, потанцуют, выпьют и по домам.
А конкурсы на форуме , как в прошлом году может быть будут.
В стране и в игре экономический кризис. А народ общаться хочет. Отказывать не очень удобно, но и ....
Изменено: РУНА69, 06 Февраль 2017 - 20:36
Aldar Kose
07 фев 2017
телефон клуба выписали, позвоню поздравлю) в Москву не могу приехать)