←  Таверна

ТехноМагия

»

В игре програмисты есть живущие в Московск...

Фото пользователя Квок Квок 23 мар 2017

Народ есть кто в игре кто может найти мне и покезать эти сторонние программы?

Мне уже самому интересно стало. Ток желательно в ближайшие 2 недели скажите куда свой копм привезти, а топотом дача а бензин туда сюда 500р для меня очень дорого.

Изменено: Квок, 23 Март 2017 - 16:28
Ответить

Фото пользователя Orel Mike Orel Mike 23 мар 2017

Тут точно есть:  г. Москва, 8-я улица Текстильщиков д.11, стр.2, оф.205. 

Изменено: Orel Mike, 23 Март 2017 - 16:28
Ответить

Тут точно есть:  г. Москва, 8-я улица Текстильщиков д.11, стр.2, оф.205. 

спасибо скоро подкачу

Ответить

Там подарки на конкурс ТМ принимают, заодно захвати что нить )

Ответить

А как обратиться и  кому там что бы время нетратить ? мож завтра наплюю на пробки и подкачу, во сколько удобно?

Ответить

Там подарки на конкурс ТМ принимают, заодно захвати что нить )

так это офис тм? а не в тм можно? А то волками овец доверить пасти как то уже опасаюсь сам я счас лох в этих вопросах

Изменено: Квок, 23 Март 2017 - 16:37
Ответить

Адрес приема: 109129, г. Москва, 8-я улица Текстильщиков д.11, стр.2, оф.205. Получатель: Анисимова Н. В.. Также возможно доставить подарок лично по указанному адресу в рабочее время по предварительному согласованию через личные сообщения на имя Вестник. 

Ответить

Адрес приема: 109129, г. Москва, 8-я улица Текстильщиков д.11, стр.2, оф.205. Получатель: Анисимова Н. В.. Также возможно доставить подарок лично по указанному адресу в рабочее время по предварительному согласованию через личные сообщения на имя Вестник. 

Я серьезно без шуток, кто нить еще кроме них есть достаточно компетентный?

Ответить

Народ я все годы негативно отзывался о ботоюзхерах и счас по этой стаитье на каторге, задета честь и достоинство

Ответить

Зачем комп везти ? Можно просто привезти мышку и уточнить можно такой юзать в ТМ или нет )

Изменено: Orel Mike, 23 Март 2017 - 16:44
Ответить

Фото пользователя Волонтер Волонтер 23 мар 2017

Зачем комп везти ? Можно просто привезти мышку и уточнить можно такой юзать в ТМ или нет )

Я слышал, там выдают взамен уничтоженной вот такую, утвержденную разработчиками. 100% непрограммируемая http://clip2net.com/s/3ILYsDf

Ответить

Фото пользователя -ЗлодейкА- -ЗлодейкА- 23 мар 2017

им может еще все компьютеры привезти на поверку и мышки , и продемонстрировать убойную скорость на фарме)

Ответить

у меня непрограмимрованая копеечная с 2мя кнопками и курсором колесиком посередине куплена фиг его знает еще когда, ее пепреодически клинит и я бью по столу что бы курсор двигаться начал по монитору, раз наверно 10 в сутки, какие там к черту программы?

xscroll Min GM-03022P Серийный номер писать? пока до конца еще не стерся, ато плохо видно

Изменено: Квок, 23 Март 2017 - 16:55
Ответить

у меня непрограмимрованая копеечная с 2мя кнопками и курсором колесиком посередине куплена фиг его знает еще когда, ее пепреодически клинит и я бью по столу что бы курсор двигаться начал по монитору, раз наверно 10 в сутки, какие там к черту программы?

:lol2:

Ответить

бездоказательно отправить на каторгу это вообще безпридел, какой может быть суд, вы прям секретная контора,

а не игровой проект

Ответить

Фото пользователя Rox-74 Rox-74 23 мар 2017

Орел у тебя  есть тел. Админов  , ато так хочется  им позвонить

Ответить

покажите уже людям что у вас за супершпионская программа, что даже такие чайники как Квок на боте )

Ответить

Фото пользователя ТаКо06-04 ТаКо06-04 23 мар 2017

Народ я все годы негативно отзывался о ботоюзхерах и счас по этой стаитье на каторге, задета честь и достоинство

так тебе  программер тут не помощник :derisive: коль уж честь и ДОСТОИНСТВО задеты  :derisive: тут батенька,либо рвач по срамным болезням нужон,либо рвач по срамным ДЕЛАМ :new_russian:

Ответить

Фото пользователя пупкин вася пупкин вася 23 мар 2017

я думаю таковые  сейчас не откликнутся. )) после последних ссобытий

Ответить

разрабатываем методику изгнания бота их мыши))

Ответить

Быстрый ответ