←  Новости

ТехноМагия

»

Остров стихий зовет героев!

Закрыто

Фото пользователя Вестник Вестник 30 мар 2017

Сила трёх стихий бросает вызов! Над небом Элинора показался легендарный остров стихий, где сражаются те, кто не боится выйти в бой без привычной мощи и защиты доспехов. Смельчаки, одолевшие врагов, заслужат расположение силы Воды, Земли и Порядка и завоюют желанные очки в медали Кровавый лёд, Порядок войны и Жертвенный камень.

Island_el.jpg

Попасть в сражение можно по клику на специальный значок, который доступен всем игрокам 9 уровня и старше. В одном матче могут принять участие по 4 воина каждой расы. Длительность матча — до 15 минут. Погибшие на острове воины заключаются в подземелье и там дожидаются окончания сражения.

48.png

Участники, подавшие заявку на битву, попадают на Остров стихий, где на всех действует одинаковая сила. Она присваивает соперникам одинаковые параметры и магию. Все доспехи и привычные вещи остаются на земле, с собой возможно брать только специальные предметы для Острова стихий.
Каждая победа на Острове принесёт по одной из небесных частиц: воды, земли или порядка случайным образом. Соединив 40 элементов, вы получите 10 очков в соответствующие медали: Кровавый лёд, Жертвенный камень и Порядок войны.

17498.png?2904017499.png?2904017500.png?29040

542.gif559.gif531.gif

Каждая победа приносит небольшое количество опыта в зависимости от уровня персонажа. Доблесть на Острове не начисляется.
Чтобы достичь желаемого результата быстрее, вы можете обратиться к ассортименту кристального магазина, где представлены:
— особые руны, магия которых притягивает выбранный вами вид небесной частицы в сражении;
— концентраторы, позволяющие удвоить число частиц при победе;
— склянки отрицания и всезнания, которые обнулят или утроят получаемый на Острове опыт;
— стихийные эликсиры урона и жизни, которые позволят нанести дополнительный урон в бою или восстановить немного очков жизни;
— стихийные обереги смерти, дающие шанс в размере 5% нанести на Острове смертельный урон независимо от здоровья соперника.

17501.png?33597 17502.png?33597 17503.png?33597 17505.png?33597 17506.png?33597 17507.png?33597 17508.png?33597

17496.gif 17497.gif

Торопитесь испытать свои силы и заработать очки в медали!
Остров будет парить над Элинором только до 5 апреля.

Ответить

Фото пользователя graff_suvoroff graff_suvoroff 30 мар 2017

Опять пустое выкачивание бабла с игроков. Причём прям в открытую уже.

Не то мы от Вас ожидали, Господа...

Ответить

Фото пользователя roman4ik555 roman4ik555 30 мар 2017

https://w0.tmgame.ru...012&uid=2321593 не появляеться в бою

Ответить

Фото пользователя Кулос Кулос 30 мар 2017

а зачем ждать остальных? есть какие то плюшки за командный выигрыш? какая именно магия там.. это все сложно показать до того как попасть туды? хренова анонсируете. пока что я сижу и высчитываю- купить при япмарке за 250 крисов эти очки или поиграть в ваши игры

Изменено: Кулос, 30 Март 2017 - 14:35
Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 30 мар 2017

два вопроса: 1. для всех.зачем там суперигра?

2.личный. стихии закрыты все. зачем оно мне? с противника не дают доблесть. дают чуток опыта. или там искать только в скальп соперников?

за команду не дают ничего.

Изменено: Абгемахт, 30 Март 2017 - 14:34
Ответить

Фото пользователя roman4ik555 roman4ik555 30 мар 2017

а можно как то сделать чтобы не надо было окаончания сражения ждать, а то все фляги в пустую ведь они годны 1 час только

Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 30 мар 2017

А кто в командном победит архитектора на свой остров получит?

Ответить

Фото пользователя Unicum Unicum 30 мар 2017

Вот доблесть бы еще давали.....

А то как-то не айс..

Ответить

Фото пользователя Обеспокоенный Обеспокоенный 30 мар 2017

Опять пустое выкачивание бабла с игроков. Причём прям в открытую уже.

Не то мы от Вас ожидали, Господа...

Соглашусь пожалуй, очередная ненужная лока

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 30 мар 2017

убил 20лвл. доблы не дали. так должно быть? опыт со всех по 60

Ответить

Фото пользователя пупкин вася пупкин вася 30 мар 2017

хватит и того что бабки заплатили ))

Ответить

Фото пользователя Max_T Max_T 30 мар 2017

какая цель в ожидании окончания группового боя?
чтобы не было много боев?

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 30 мар 2017

Элики не работают, оберег не работает, с респа не выпускает,

Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 30 мар 2017

Идея отличная , не знаю кто придумал .
Но есть минусы , закройте на сутки еще и доработайте .
Я бы хотел :
1 ) Не ждать окончания группового боя
2 ) Возможность выкупится с респа за серебро
3 ) Добавить эли силы и магии ( 1000 хп бить немного долго )
4 ) Добавьте в дроп доблесть а не только опыт .

Логично просто 1 групповой бой идет минимум 15 минут , банка и руны на 1 час , и того за час 4 боя 4 элемента , дальше считать не буду , сами считайте сами придумывайте вы за это бабки получаете .
Хотя конечно господа админы на меня очень обиженны , и не считают нужным обращать внимания на мои посты , но хотя бы не будьте детьми и внемлите советам тех кто писал выше .
Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 30 мар 2017

Выпустите с респа!!! пол часа чижу жду не понять чего, все по 3-4 круга сделали, те с кем я прошел в башню спокойно пошли, я все сижу

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 30 мар 2017

Сделайте возможность Темного Властелина бить, пока на респе, и свитки удачи закиньте в магаз )))

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 30 мар 2017

ни о чем, за то время, пока здесь набьешь 40 частиц 10 очков в любую стихийку точно успеешь набить просто бегая по игре))) и интересу больше

интересно только для фермеров, но им лаже одну медаль закрыть вряд ли удастся

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 30 мар 2017

а зачем ждать остальных? есть какие то плюшки за командный выигрыш? какая именно магия там.. это все сложно показать до того как попасть туды? хренова анонсируете. пока что я сижу и высчитываю- купить при япмарке за 250 крисов эти очки или поиграть в ваши игры

Участие бесплатное и требует от вас лишь недолгого ожидания. Если вы не хотите узнавать это самостоятельно, подождите, когда инициативные игроки опубликую гайды.

два вопроса: 1. для всех.зачем там суперигра?
2.личный. стихии закрыты все. зачем оно мне? с противника не дают доблесть. дают чуток опыта. или там искать только в скальп соперников?
за команду не дают ничего.

1. Суперигра будет отключена позднее.
2. Мероприятие для тех, кто желает заработать очки в указанные медали или просто подраться с равными соперниками.

убил 20лвл. доблы не дали. так должно быть? опыт со всех по 60

В новости указано, что доблесть на острове не выдается.
Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 30 мар 2017

Элики в бою не появляются!

Ответить

Фото пользователя Кулос Кулос 30 мар 2017

Участие бесплатное и требует от вас лишь недолгого ожидания. Если вы не хотите узнавать это самостоятельно, подождите, когда инициативные игроки опубликую гайды.

а вы нафига в игре? условно бесплатное)) мои затраты уже около 170 крис.  http://joxi.ru/J2bX6w8UQwkyr6  изумительно..   будем считать моей тупостью покупку амуля))) сидеть и ждать когда все это закончится.. 

Изменено: Кулос, 30 Март 2017 - 15:11
Ответить
Закрыто