←  Проблемы с доступом и связью

ТехноМагия

»

не могу войти ни в один бой

Закрыто

Фото пользователя -White- -White- 30 мар 2017

ник He1ga сервер Земля древних

не могу войти ни в один бой, даже с монстрами пишет "Прямое включение ... Не удалось соединиться с сервером. Подключение через прокси... Не удалось соединиться с сервером." Вчера было все нормально. Браузер Google Chrome.

Ответить

Фото пользователя Krauzar Krauzar 30 мар 2017

У меня таже самая проблема неоткрывает бой  пишет нет соединения с сервером и я на респе

Ответить

вот скрин  боя http://prntscr.com/eq7de1

Ответить

куки кеш чистил сменил 3 браузера citrio хром щяс на мазиле толку нет пока пробовал через прокси и без толку нет((

Ответить

сорванный бой стал дисквалификацией, шмот уронили на 3 единицы и шион в том числе ( 

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 30 мар 2017

Тоже самое. На диком зашла на моба, но не прогрузилась. Появилась табличка об ошибке. Внизу уже появилось сообщение что перс на респе и реги на грани поломки, а табличка все висела(((. Зашла через обновление, ну и конечно, с поломанными вещами.

Ответить

Тоже самое. На диком зашла на моба, но не прогрузилась. Появилась табличка об ошибке. Внизу уже появилось сообщение что перс на респе и реги на грани поломки, а табличка все висела(((. Зашла через обновление, ну и конечно, с поломанными вещами.

Как зайти через обновление? что это?

Ответить

Фото пользователя Буддыч Буддыч 30 мар 2017

Как зайти через обновление? что это?

Имелось ввиду обновление страницы.

Ответить

Приложите пожалуйста скрины с трассировкой к серверу игры при возникновении проблемы.

Ответить

Обновлял, перегружал. Всё равно ни одного боя (раздел перс, чтобы не портить шмот). Видимо не совпадают какие-то настройки прокси... Админы, что делать???

Ответить

Приложите пожалуйста скрины с трассировкой к серверу игры при возникновении проблемы.

Напиши проще плиз. Скрин чего? )))

Ответить

Напиши проще плиз. Скрин чего? )))

http://c2n.me/3IZX1B0 может это поможет

Ответить

Вот тут инструкция как сделать трассировку.

Ответить

Вот тут инструкция как сделать трассировку.

http://c2n.me/3IZZ7iF    и чего дальше делать?

Ответить

Дальше ругаться с провайдером. Покажите им тоже этот скрин.

Ответить

до вчерашнего обновления два года работало, теперь полностью отрезало, при этом интернет и другие сайты отлично работают и виноват провайдер... я конечно к ним заявку сделаю, но верится с трудом, что дело в них

Ответить

да трассировка возможно и нехорошая но с White  согласен до обновления все было норм а терь бои не открывает непохоже что провайдеры виноваты. все открывает аук кузню телепорт ток бои поищите проблему  пожалуйста

Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 30 мар 2017

У вас в настройках игры включено соединение через прокси или нет? Если включено - выключите.

Ответить

ВСЕМ СПС  ЗАРАБОТАЛО С ПРОКСИ!!!!

Ответить
Закрыто