не могу войти ни в один бой
-White-
30 мар 2017
ник He1ga сервер Земля древних
не могу войти ни в один бой, даже с монстрами пишет "Прямое включение ... Не удалось соединиться с сервером. Подключение через прокси... Не удалось соединиться с сервером." Вчера было все нормально. Браузер Google Chrome.
Krauzar
30 мар 2017
У меня таже самая проблема неоткрывает бой пишет нет соединения с сервером и я на респе
Krauzar
30 мар 2017
куки кеш чистил сменил 3 браузера citrio хром щяс на мазиле толку нет пока пробовал через прокси и без толку нет((
-White-
30 мар 2017
сорванный бой стал дисквалификацией, шмот уронили на 3 единицы и шион в том числе (
Олечичка1
30 мар 2017
Тоже самое. На диком зашла на моба, но не прогрузилась. Появилась табличка об ошибке. Внизу уже появилось сообщение что перс на респе и реги на грани поломки, а табличка все висела(((. Зашла через обновление, ну и конечно, с поломанными вещами.
-White-
30 мар 2017
Тоже самое. На диком зашла на моба, но не прогрузилась. Появилась табличка об ошибке. Внизу уже появилось сообщение что перс на респе и реги на грани поломки, а табличка все висела(((. Зашла через обновление, ну и конечно, с поломанными вещами.
Как зайти через обновление? что это?
Буддыч
30 мар 2017
Приложите пожалуйста скрины с трассировкой к серверу игры при возникновении проблемы.
-White-
30 мар 2017
Обновлял, перегружал. Всё равно ни одного боя (раздел перс, чтобы не портить шмот). Видимо не совпадают какие-то настройки прокси... Админы, что делать???
-White-
30 мар 2017
Приложите пожалуйста скрины с трассировкой к серверу игры при возникновении проблемы.
Напиши проще плиз. Скрин чего? )))
-White-
30 мар 2017
Напиши проще плиз. Скрин чего? )))
http://c2n.me/3IZX1B0 может это поможет
-White-
30 мар 2017
Вот тут инструкция как сделать трассировку.
http://c2n.me/3IZZ7iF и чего дальше делать?
-White-
30 мар 2017
до вчерашнего обновления два года работало, теперь полностью отрезало, при этом интернет и другие сайты отлично работают и виноват провайдер... я конечно к ним заявку сделаю, но верится с трудом, что дело в них
Krauzar
30 мар 2017
да трассировка возможно и нехорошая но с White согласен до обновления все было норм а терь бои не открывает непохоже что провайдеры виноваты. все открывает аук кузню телепорт ток бои поищите проблему пожалуйста
Tarnum
30 мар 2017
У вас в настройках игры включено соединение через прокси или нет? Если включено - выключите.