Большое спасибо, вернули дроп с Высшего скрабба. А как быть с сумкой? Сумки Гробфта нету(((
И новая напасть - на острове стихий дали сертификат большой удачи на респе, в игре со смертью, а его нету в сумке((
Ник camcon
Раса - люди
Опубликовано 02 Апрель 2017 - 14:08
Большое спасибо, вернули дроп с Высшего скрабба. А как быть с сумкой? Сумки Гробфта нету(((
И новая напасть - на острове стихий дали сертификат большой удачи на респе, в игре со смертью, а его нету в сумке((
Ник camcon
Раса - люди
Опубликовано 02 Апрель 2017 - 14:48
Посмотрите список заданий у Командующего.
Полученное при игре со смертью не возвращается.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 02 Апрель 2017 - 15:57
Полученное при игре со смертью не возвращается.
А нет ли в планах починки этого бага? Или так и будете народу объяснять, что так и задумано...плюшки падают, но мы вам их не отдадим, потому что у вас документов нету? (с)
Изменено: Nard, 02 Апрель 2017 - 15:58
Опубликовано 03 Апрель 2017 - 15:58
Возврат утерянных эликсиров и трофеев Острова стихий произведен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если у кого-то возникают дополнительные вопросы - пишите мне в ЛС.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне ЛС на форуме.
Буддыч
Опубликовано 06 Апрель 2017 - 10:16
А нет ли в планах починки этого бага? Или так и будете народу объяснять, что так и задумано...плюшки падают, но мы вам их не отдадим, потому что у вас документов нету? (с)
Недочет был исправлен - почта, получение уровней, получение бонуса от игры со Смертью отключено. Ещё раз приносим извинения.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Пишите мне ЛС на форуме.
Буддыч
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых