Очень похожее состояние. Играть начала давно, пережила все моменты, связанные с глюками, лагами, и прочим.Вложила реала на индивид. шмот, бижу и прочее (часто игроки писали - сними даун-шмот и бейся честно, сейчас вижу этих же игроков в таком же даун-шмоте, который приобрели они в разы дешевле и почему то больше не пишут такие подарки, а что так?) это было давно и по заоблачным ценам, потом видела как обесценили то, на что было потрачено, с этим кроме как смириться варианта не было, игра по-прежнему в чём-то была интересна. Дожила до активного использования игроками ботов, хэлперов, стало играть сложнее, несколько раз порывалась бросить проект, так как явно видно, что несмотря на искренние заверения о борьбе с подобным, результата ноль. Пережила и шагающие по просторам Элинора зимы длиною в 2 года (переделка шмота и подтягивание игрового до артового), и острова союза, которые не сложились, и остров забвения, и много чего ещё. Все это сопровождалось лагами, глюками, падениями игры. В общем тех. состояние не менялось, многое делалось на живую во время игрового процесса - ВСЁ пережила, но полгода назад терпение лопнуло, жалко было перса, но против победивших ботоводов воевать не имеет смысла, тратя при этом реал и покупая плюхи, чтобы быть хотя бы на равных с ботоводом в игровом шмоте.
Совсем недавно решила зайти в игру, пообщаться с теми, кто играл всё это время, знакомые есть у каждого, немного поиграть, вспомнить старое и посмотреть, не изменилось ли чего в лучшую сторону. Попала как раз на день рождения ТМ, купила фляги, каски рудокопа, залила 10к, даже первый раз выиграла за пополнение счёта камень от марко, радости- то было)) Тут началась акция, копаем клады, покупаю атлас, лопату, карту, аккаунт(так как бои идут на точках телепорта, да и пригодится при варке новых обсид блоков для клана), пробойник от марко - это если заметили всё временное!!! Начала копать, накопала за 6 дней около 600 кладов, в первые дни было лучше, потом на точках стали устраивать бои, в день копала от 1часа до 3х по 2 раза в сутки, в среднем часов 4-5 в общем, если села копать, то без перерыва и всё это время подмывала мысль- как так, столько плюх и неужели администрация это так и задумала или просто что-то упустила, ведь за неделю можно накопать могучки рыжей и ненки фиолетовой практически на медали, а они стоят ого-го сколько. Одно омрачало перемещение, когда перемещаешься с точки на точку, то возникают проблемы с сумкой, я её просто не могла открыть, нажимаешь ОТКРЫТЬ, идёт загрузка а толку нет, или жмёшь открыть, а реакции нет вообще. Естественно после таких лагов обновляешь страницу, так же как после любого долгого боя. Тогда сумка открывалась, я жму на на лопату и сразу показывает место, куда перемещаться, я перепрыгиваю и сумка закрывается и песня та же, висишь в локе, не шевельнуться и пытаешься открыть сумку. В итоге надоело и я написала в данной теме https://forum.tmgame...showtopic=86919 о некорректной работе рюкзака, выполнила рекомендации Буддыча, но ничего не изменилось, плюс к этому ещё попозже добавили пирата, а ещё позже перс оказался заблокирован.
Теперь вопрос. В чем меня обвиняют? Я спросила сразу же, сказали подозрение на использование бага с золотой лопатой, но такие лопаты у многих, а в блоке не все владельцы (если бы не спросила, то и не знала бы даже про лопаты, просто блок без объяснений), за пару дней стало выясняться, что баг в сумке (какой непонятно), пишут что она не закрывалась, но как видите тема была у меня с проблемой, что я не могла её открыть, так что это отпадает. Уже столько дней прошло и я до сих пор не могу понять, за что перс в блоке?
Единственное, что приходит на ум, это слишком много накопала и таким образом решили наказать, проверка думаю будет до конца акции, а потом неизвестно, скорее блок в каторгу на 7500 с конфискацией. Желание играть отбили навсегда, мне просто интересно узнать причину, почему перс в блоке.
Если раньше было много игроков и на каторгу летели те, у кого реала по минимуму было влито и было с кого взять, то сейчас у тех ничего уже не осталось и взялись за тех, кто вливает по-прежнему достаточное количество. Игроков и так осталось мало, приток новых не происходит, так и старых добивают. Мне уже все равно, что будет с персом, оставлят ли его в блоке, отправят ли на каторгу (откуда выкупаться я не намерена, т. к.не хочу участвовать в этом лохотроне) или свершится несвойственное для ТМ чудо - и выпустят в мир Элинор, не усмотрев нарушений. Удивляет то, насколько администрация игры перестала считать игроков за людей, не признавая своих же ошибок, которые пытается свалить на действия игроков, без каких-либо объяснений делает все что хочет, нарушая элементарно Закон "О защите прав потребителей", который обязывает исполнителя предоставить потребителю оплаченные услуги и запрещает по своему усмотрению блокировать доступ к аккаунту, При этом на многие вопросы игроков зачастую ссылается на Пользовательское соглашение, положения которого не могут противоречить указанному Закону.
Так же отдельно напишу о том, что в случае не подтверждения использования бага, не будут компенсированы те же аккаунты, каски, атласы,само время акции и пр., там где по логике должны продлить время,возместят в лучшем случае лотошками с извинением. Но сделают проще, виновны не известно в чём будут все, так проще и голову ломать ненужно.
Будет ответ, за что перс в блоке?
Изменено: Тайра, 24 Апрель 2017 - 13:27