←  Таверна

ТехноМагия

»

Обьясните новичку.

Фото пользователя Foxikushechka Foxikushechka 17 май 2017

Новичек. Начала играть за хумочку.

Все понимаю что  магия у гномов дешевле,что сильнее, что шмот у них начальный круче. Что блок у них срабатывает на половину ударов даже если я много сильнее,то все равно мой удар в два раза ниже..Но когда я смотрю что на гномке которая только начала играть за 40 побед два кольца и амулет колизея я уже начинаю подозревать теорию гномьего заговора,а когда вижу вторую гномку которая начала играть позже меня и за 20 побед получила уже кольца колизея,то это уже не подозрения а уверенность. Не надо врать про рендом который выдает мне 3 кольчугу подряд,а им сразу бижутерию,про которую мне все уши прожужжали.

И это нормально когда 70 боев и только 4 победы? И не скажу что играю слабо.Поле вижу много лучше противника и под магию не подставляюсь,но как Гном в сете "жизни" бьет меня выстрелом на 70-90 хп, оглушая три раза подряд ,вот тут я не понимаю.

Ну и чтобы не быть голословной по поводу бижутерии. Я понимаю что рендом гномский но чтобы настолько

https://w0.tmgame.ru...hp?nick=та Я хз

https://w0.tmgame.ru...hp?nick=кэтси43

Изменено: Foxikushechka, 17 Май 2017 - 18:24
Ответить

Фото пользователя химик химик 17 май 2017

А вы случайно не от гномов перешли?)
Ответить

Случайно играю первый раз. Да мне пытаются сказать, что когда-то там будет наоборот что гномам будет труднее...но в самом начале когда только учишься играть перекос в пользу гномов страшный. и очень.начиная от стоимости любой магии(у гномов значительно дешевле и эффективней) заканчивая ну я не знаю читерством что-ли.. я довожу с трудом гнома до 100 хп,при своих 400,он включает "режим бога" в три хода делает мне оглушение и удары по 100-170 хп и выигрывает и причем уже не первый раз.и не надо про рендом..оглушение срабатывает именно тогда когда надо не в начале или середине,а именно когда надо спасать гномьи ягодицы от разрыва в конце боя.

Я при молоте колизея уступаю по удару гному в серой одежде с кувалдой новичка.Имею ввиду не магию а скользящий удар против выстрела.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 17 май 2017

Уважаемый игрок, вот раз вы только начали, значит ничего вам не мешает взять и поиграть за гнома. Начните, сыграйте чутка, займёт всего вечер и уже поиграв гномом до 4 уровня, расскажите, как оно, с другой стороны)

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 17 май 2017

что-то совсем на новичка не похоже))) новички, придя в игру впервые, так не разбираются в игровом процессе)))

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 17 май 2017

что-то совсем на новичка не похоже))) новички, придя в игру впервые, так не разбираются в игровом процессе)))

Наставник хороший :derisive:

Ответить

То есть просто сказать что гномам дешевле и легче совесть не велит. И у меня наставники прошли гномов. И я уж если выбрала то играю за одну сторону. И уж если не трудно проверьте игрока Красаучег. Я понимаю что опытный игрок и скорее всего не первый и даже не второй персонаж у товарища, но явно читурствует..Уж безумно вовремя у него все срабатывает.И оглушение и блок и атаки по 170 хп, при отсутствии черепов при взрыве.(даже с учетом всех элексиров и свитков которых у него безмерно.)

Ответить

То есть просто сказать что гномам дешевле и легче совесть не велит.

У нас всё дешевле и легче))) Айда к нам, у нас крекер вкусный)))

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 17 май 2017

У нас всё дешевле и легче))) Айда к нам, у нас крекер вкусный)))

Руки... мыли?))

Ответить

Фото пользователя сьуглянка111 сьуглянка111 17 май 2017

Это вариант - сыграть за гномов пару вечеров  . Правилами не запрещено. Возможность узнать - что там в стане врага то делается)

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 17 май 2017

Там трава зеленее, но я туда не пойду из-за высоких моральных принципов, но слышала, что никому там не нравится, но трава все равно зеленее. Мне такого не понять.

Я вот сменила расу на гномов после 17 уровня уже, ничего, изначально ведь тоже выбрала хумов, но раз уж пела, что там трава зеленее - за слова свои отвечала и пошла)

Ответить

Руки... мыли?))

Конечно. А мыло у нас хорошее, с ромашкой)

Ответить

Фото пользователя Кулос Кулос 17 май 2017

мелкие хумы 3 и 4 левел мясо по отношению к гномам. на пятом будет проще. и у твоих противниц руны ослабы рандомно упали,естественно они режут твой урон.терпи и матерись)

Ответить

Смейтесь смейтесь..я бы посмотрела бы на вас и ваши нервы когда 85 боев и только 4 победы. Когда гном в сером делает вас в зеленом за явным преимуществом,причем без медалей,без элексиров,без свитков просто расстреливая выстрелами.. Я  с вами посмеялась бы если это было бы не со мной.

Ответить

а вот правда - что малыш хум может противопоставить малышу гному на 4 лвл? 

Изменено: сьуглянка111, 17 Май 2017 - 20:11
Ответить

после почти 200 боев с гномами и 160 поражений очень хорошо разбираюсь. И наставник ссылки дала читать умею. И я реально плотно подхожу к игровому процессу.

Но когда магией в стоимостью 6 камней наносят урон при остсутствии нужных камней в 5 раз больше чем ты магией в стоимостью 17 камней при всех выполненых условиях (при молнии с 4-5 камнями 3 и 5 лвл урон 28-30 хп и это при молоте колизея) то начинаю что-то подозревать..

Кстати а вот и наставница.

Изменено: Foxikushechka, 17 Май 2017 - 20:13
Ответить

Фото пользователя Кулос Кулос 17 май 2017

Да забей,качнула 4 раза молнию на своем левле и аппайся на  пятый. программа минимум . и скользяку сколько можешь) 

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 17 май 2017

Наставник хороший :derisive:

Похоже наставник подсказал где ныть, если чиво)

Ответить

Похоже наставник подсказал где ныть, если чиво)

Вот не надо бочку катить на наставницу. Это чисто моя инициатива -пар спустить. Ну реально мазохизм за ваши деньги получается.Ладно..всем спасибо. Пошла насиловаться гномами дальше.

Ответить

Какая есть)

Ответить

Быстрый ответ