Сила Тьмы на острове Стихий
Вестник
31 май 2017
Земли Элинора вновь накрыла тень Острова Стихий! На этот раз на парящем клочке земли соединились две силы — Тьмы и Света. Отважные воины, решившиеся отправиться на остров, встретят равных соперников, ведь здесь не действуют ни привычная магия, ни защита доспехов. Победители сражений получат в награду составляющие, из которых создаются шкатулки Теней и Света, а также Спящие Михрютки.
Попасть в сражение можно по клику на специальный значок, который доступен всем игрокам 6 уровня и старше. В одном матче могут принять участие по 4 воина каждой расы, подавшие заявку. Длительность матча — до 15 минут. Погибшие на острове воины заключаются в подземелье и там дожидаются окончания сражения.
На острове уравниваются параметры соперников, всем присваивается специальная магия, а доспехи и личное имущество остается на земле. С собой на остров можно взять только предметы, специально предназначенные для использования на острове.
Каждая победа над соперником принесет один из трех предметов:
— Темное волокно позволяет получить Шкатулку Тьмы, если вложить в пустую шкатулку тьмы 6 таких волокон.
— Светлое волокно позволяет получить Шкатулку Света, если вложить в пустую шкатулку света 6 таких волокон.
— Лоскут михрютки позволяет получить Спящую Михрютку, если сшить 3 таких лоскута воедино при помощи игл Магистра.
Кроме того, победы приносят некоторое количество опыта, а доблесть в этом уголке Элинора не начисляется.
Пустые шкатулки теней и света можно приобрести в городском магазине в разделе “Квестовые предметы”. Загляните также в кристальную лавку, где представлены товары для воинов Острова Стихий.
Остров будет парить над Элинором до 6 июня включительно, а предметы, которые участвуют в создании шкатулок и михрюток — до 10 июня.
Желаем вам успешных сражений!
lmmortal
31 май 2017
Уважаемый Вестник, объясните пожалуйста.
"Бой 1148034 завершен! Вы были дисквалифицированы!" Как я понял вышли отведенные на матч 15 минут. Если это так, то к этому претензий нет. А вот почему при этом ломается шмот (который во время боя якобы снят) непонятно.
Т.е. нам нужно раздеваться перед боями или вы исправите этот косяк?
Freto4ka
31 май 2017
За развлечение спасибо, НО... провести минимум 6 боев, чтоб потом КУПИТЬ пустую шкатулку за 1з.... при том, что при поражении в ТС она дается БЕСПЛАТНО (свитки за пару медных монет не учитываю)... ну как-то лично меня это огорчает
Изменено: Freto4ka, 31 Май 2017 - 19:14
Ирианнннннна
31 май 2017
За развлечение спасибо, НО... провести минимум 6 боев, чтоб потом КУПИТЬ пустую шкатулку за 1з.... при том, что при поражении в ТС она дается БЕСПЛАТНО (свитки за пару медных монет не учитываю)... ну как-то лично меня это огорчает
плюс - в ТС при поражении не получишь опыта
вывод: нынешние острова стихий должны подтолкнуть игроков к сражениям в ТС )))
КуклаВУДУ
31 май 2017
Вечно не довольные всегда))) Ток ты в тс затащи кого либо,а потом считай на сколько дешевле там получать шкатулки))) Суть острвоа в равенстве за которое все всегда кричат)))
максон
31 май 2017
ойой...в ТС можно ничо неделать и получить шкатулку..главное нанести 1 урона и выпить свиток за 7 меди
Изменено: максон, 31 Май 2017 - 21:49
lmmortal
01 июн 2017
За шкатулки отдельное спасибо, а то в ТС никого нет.
Шкатулок с кладов только ленивый не наковырял. Как по мне ивент не на шкатулки, а только на очки рейтинга (недельного и кланового)
-SunShine
01 июн 2017
Шкатулок с кладов только ленивый не наковырял. Как по мне ивент не на шкатулки, а только на очки рейтинга (недельного и кланового)
Вот как раз во время кладов не было времени на игру.
Все бонусы и призы мимо меня)
Не думаю, что только я рада шкатулкам в качестве бонуса, их много не бывает.
Изменено: Афидимиза, 01 Июнь 2017 - 00:57
Muscle Mass
01 июн 2017
Дроп пересмотрите и кардинально. Получать опыт, тратя кристаллы, покупая банки, - сомнительная радость. Отдачи нет никакой по факту.
Соглшусь с сварщиком - доблесть тут нужна. А так... Провёл 5 боёв ради ностальгии и на выход оттуда. Мне на 7 лвл куда проще в ТС сходить за шкатулкой, чем пыхаться тратя время и опыт на этом острове. Удачи.
Ирианнннннна
01 июн 2017
мне кажется, что всем сразу угодить - просто нереально.
большая заслуга админов в том, что они стараются максимально разнообразить игру - акциями, рейтингами, нововведениями...
а когда есть разнообразие - каждый может найти себе занятие по душе.
ну не нравится тебе нынешняя акция - жди следующей. никто же тебя не заставляет сидеть на этих стихийных островах. только ныть не надо что всё плохо.
Тираэль
01 июн 2017
Мертвые ТС замерли еще на 10 дней
Вы своим нытьем о балансе сделали так, что замерли не только ТС, а все зоны ПВП.
Тираэль
01 июн 2017
большая заслуга админов в том, что они стараются максимально разнообразить игру - акциями, рейтингами, нововведениями...
Максимально заработать, разнообразия не вижу.
Ирианнннннна
01 июн 2017
Максимально заработать, разнообразия не вижу.
- Вот ты видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть.
Изменено: Ирианнннннна, 01 Июнь 2017 - 08:43
Амазонка
01 июн 2017
Вы своим нытьем о балансе сделали так, что замерли не только ТС, а все зоны ПВП.
Ну насчет нытья вопрос спорный, гномы ныли не меньше.