Дроп жемчуга
w_orona
21 июн 2017
Задавала вопрос по дропу жемчуга разработчикам, залипший рандом или так задумано, что мне в час падает стабильно 2 жемчуга. Ответа на, именно, этот вопрос не получила.
https://forum.tmgame...topic=87347&hl=
Просьба, ответьте, кому сколько жемчуга падает. Может, действительно, я такая стабильно не везучая, и есть счастливчики, "кому немал и объём получаемого жемчуга в дропе" ?
w_orona
21 июн 2017
0-15 в час
да ну? аж 15 в час, не верю Заскринь до и после часа. Ну чего вот зря болтать?
Олечичка1
21 июн 2017
Если бегаешь флягу на 1 час, то выпадает 2 шт. Если флягу на 2 часа, то так же только 2 шт. Получается что и в час 2 и в 2 часа только 2.
Главный Сварщик
21 июн 2017
Если бегаешь флягу на 1 час, то выпадает 2 шт. Если флягу на 2 часа, то так же только 2 шт. Получается что и в час 2 и в 2 часа только 2.
Это убогие ограничения еще с древних времен. Админы вряд ли что-то править будут.
JOE
21 июн 2017
да ну? аж 15 в час, не верю Заскринь до и после часа. Ну чего вот зря болтать?
бывает такое редко, флягу буду бегать - отскриню до и после
JOE
21 июн 2017
обязательно, скорее всего в пятницуБудь любезен, потому что все говорят обратное.
w_orona
21 июн 2017
Мне с 2-х часовки 4 упало)) Сейчас отбегала. Так что, 2 в час, как обычно)
Олечичка1
21 июн 2017
Мне с 2-х часовки 4 упало)) Сейчас отбегала. Так что, 2 в час, как обычно)
а мне за 2 часа только 2. Рандом...
химик
22 июн 2017
Уже год бью безопытных жемчуг не падает)))
А опытных бью медленно поэтому то же не падает, выходит меньше 2ух?)
-SunShine
22 июн 2017
Посчитала. За час фляги упал 1 жемчуг.
Била мобов в улье-опаска, под конец фляги перешла на роботов на дикий.
Да, как-то очень редко он падает, учитывая что других его получить нет.
SexyNext
23 июн 2017
Фартовый! или дело не в фарте))) Может знаешь кого и когда бить? чтоб такой дроп был)))
JOE
23 июн 2017
Фартовый! или дело не в фарте))) Может знаешь кого и когда бить? чтоб такой дроп был)))
просто бью дриад и ботов на сигнумы, со свитком удачи