Уважаемая администрация,мне хотелось бы выяснить для себя точную стоимость заказа индивидуальной сумки 8-го уровня.
При заказе изображения предметов и образов заказчик должен предоставить детальное описание и изображение/рисунок/фотографию, которые наглядно отражают его пожелания.
Предоставила.
Кристаллы или именные монеты должны находиться на персонаже для списания предоплаты в объеме 100%. После этого художники приступают к работе в соответствии с существующей очередностью заказов.
Я попросила снять в оплату именные монеты.Они были на счету для списания предоплаты в объёме 100%. Художники приступили к работе так как всё соответствовало правилам.
Готовый вариант без анимации направляется на согласование заказчику, после чего он может высказать пожелания/комментарии по внешнему виду, сделав не более двух изменений предмета или элемента образа. После того, как статическое изображение было утверждено заказчиком, правки по нему не принимаются..
Не был выдержан ракурс рисунка.Был повёрнут в другую сторону.А не так сделан как я прислала изображение.
Ранее утвержденная концепция изображения (ракурс, положение, размер) изменению не подлежит. После утверждения статичного изображения, выполняется анимация с учетом пожеланий заказчика. В готовую анимацию можно внести не более одного
изменения.
При заказе сумки для себя придерживалась вышеописанных правил.Заказ был принят администрацией.Мне не совсем понятно откуда взялась сумма в 5900ИМ,или кристаллов,когда в таблице стоимости на индивидуальные предметы ясно указана цена-4500?
Я попросила снять в оплату именные монеты.Они были на счету для списания предоплаты в объёме 100%. Художники приступили к работе так как всё соответствовало правилам.