Именные сундучки
Вестник
21 сен 2017
Доблестные воители Элинора!
С 14:00 21 сентября по 23:59 24 сентября вы сможете раздобыть загадочные именные сундучки!
Сражения с монстрами и соперниками враждебной расы с некоторым шансом подарят вам обычный или героический именной сундучок, при открытии которого вам наудачу попадётся одна из его наград. Для открытия героического сундучка вам потребуется 30 именных монет, а обычный сундучок можно открыть простым нажатием на его замок.
На добычу сундучков установлены ограничения:
- с безопытных для вас монстров вы получите только небольшое их количество;
- дроп обычных именных сундучков для каждого персонажа ограничен некоторым числом.
В этих сундучках вы сможете найти:
Обратите внимание, что все эти предметы непередаваемы и не принимаются старьёвщиком (за исключением спящей михрютки), а неоткрытые сундучки пропадут в полночь 24.09.2017 г.
Желаем вам полезных находок и небывалой удачи!
Unicum
21 сен 2017
Уважаемый Вестник,
Открытие сундучков платное.
Они не передаются.
Нельзя ли снять ограничение с безопытных монстров?
В нем нет особого смысла..
Unicum
21 сен 2017
Уважаемый Вестник, в связи с тем что можно выиграть:
Предсказание неожиданной выгоды
Нельзя ли добавить медалей в продажу?
Это добавит интереса для открытия сундучков...
Вестник
21 сен 2017
Добрый день. Условия выпадения сундучков менять не планируется.Уважаемый Вестник,
Открытие сундучков платное.
Они не передаются.
Нельзя ли снять ограничение с безопытных монстров?
В нем нет особого смысла..
Можно. Но для этого сначала нужно ввести новые медали, которые будут продаваться на постоянной основе.Уважаемый Вестник, в связи с тем что можно выиграть:
Предсказание неожиданной выгоды
Нельзя ли добавить медалей в продажу?
Это добавит интереса для открытия сундучков...
иду куда хочу
21 сен 2017
И как само собой разумеется за 30 Им будут падать в основном боевые булыжники. Халява , плиз
![]()
SexyNext
21 сен 2017
Добрый день!
дроп обычных именных сундучков для каждого персонажа ограничен некоторым числом.
Некоторым числом? у каждого индивидуальное число? как понять, что мое число насупило? придет сообщение, вам больше не положено? или как?
Вестник
21 сен 2017
Добрый день!
дроп обычных именных сундучков для каждого персонажа ограничен некоторым числом.
Некоторым числом? у каждого индивидуальное число? как понять, что мое число насупило? придет сообщение, вам больше не положено? или как?
Добрый день. Число одинаковое для каждого игрока. Понять никак нельзя. Предупреждение об ограниченном количестве обычных сундучков в дропе сделано для того, чтобы как можно меньше возникало вопросов типа "Почему мне так мало выпало обычных сундучков?".
Вестник
21 сен 2017
В заголовке сундучки "именитые", в тексте - "именные". Исправьте.
Добрый день. Спасибо, исправлено.
lesha1985
21 сен 2017
ну, не знаю, что там насчет "некоторого числа сундучков", но мне за 200+ безопытных боев не выпал ни один. наверное, мое число уже наступило) прям сразу
Изменено: lesha1985, 21 Сентябрь 2017 - 20:28
Aldar Kose
21 сен 2017
Бородатый эльф
21 сен 2017
открыл сундук за 30 именных получил 6 михрей, с таким же успехом мог бы и купить! все как всегда
UniversuM
21 сен 2017
Кому-нибудь падал серый сундук? Больше часа пинаю водных с клеткой,больше 200 мобов-ни одного сундука... Зато рыжие падали по три за бой ...
UniversuM
21 сен 2017
открыл сундук за 30 именных получил 6 михрей, с таким же успехом мог бы и купить! все как всегда
Открыла 30,наверное сундуков-получила 5 щитов Гримбольда. Остальное просто мусор,абсолютно не практичный. Хорошо именные кончились...
Orel Misha
22 сен 2017
Открыл всего 4 сундука - выпал кошель с монетами. Есть возможность отбить часть затрат, 4 сундука - 120 ИМ - 1 скальп - 5 ИМ. Жаль на сутки только, хотя бы на неделю, можно уйти в +
Изменено: Orel Misha, 22 Сентябрь 2017 - 02:09