Уникальные товары и призы на выходных
Вестник
26 окт 2017
Бравые воины и воительницы!
Ассортимент кристальной лавки пополнился редкими и желанными товарами! Лишь до 17:00 27 октября желающие попробовать свои силы на иной ступени мастерства смогут приобрести Сертификат на изменение уровня, позволяющий понизить или повысить уровень персонажа на один. Ну а воинам, настроенным более серьезно, представлен Сундук с тремя такими сертификатами, цена которого включает скидку.
До конца воскресенья в кристальной лавке будут продаваться Бочонки отрицания, которые на целую неделю обнуляют получаемый в боях опыт.
Воины, которые собираются в это время пополнять свой кристальный счёт, примут участие в беспроигрышной лотерее по Золотым билетам! Они выдаются в подарок за каждые 1000 кристаллов от суммы платежа и могут принести вам следующие суперпризы:
- особый сертификат на медаль, позволяющий открыть практически любую медаль;
- усиленный анабест сроком на 1 год, который при инкрустации в доспехи, помимо защиты от агрессивной среды, немного увеличит базовый урон и блок персонажа;
- авантюрин, при вставке в доспехи увеличивающий инициативу персонажа на 100 единиц.
Количество возможных суперпризов не ограничено, так что повезти может нескольким техномагам!
Но если Фортуна не отметит вас своей улыбкой, но по Золотому билету вы все равно получите гарантированный приз в размере 100 Именных монет.
Также до конца воскресенья вы сможете приобрести несколько Золотых билетов в кристальной лавке.
По просьбам элинорцев в Центр снабжения завезено небольшое количество Осенних монет, чтобы каждый желающий смог опробовать осенние призы за собранные гербарии.
Желаем вам небывалого везения и отличных выходных!
Daenerys
26 окт 2017
Озвучьте пожалуйста, немного осенних монет это сколько?)
4 по 1000 именных штука
Изменено: Daenerys, 26 Октябрь 2017 - 12:02
Orel Misha
26 окт 2017
В честь праздничка Нечистой силы можно было сделать возможным в обменнике сдать осеннюю монету за 1000 именных )
-SunShine
26 окт 2017
Добрый день)
В прошлом году в продаже были эфирные образы тыквы, а в этом будут продаваться?
Вестник, добавьте что-то в магазин стоимостью 1 монетка, те же образы...
Подарок должен быть подарком.. побалуйте нас хоть немного!))
Изменено: Афидимиза, 26 Октябрь 2017 - 12:31
Unborn
26 окт 2017
4 монетки мало, надо хотя бы 5, а то что это выходит что опять не четное число у кого 1 монета есть
или завести товар за 1 монету
Изменено: Unborn, 26 Октябрь 2017 - 12:42
Unborn
26 окт 2017
Такс, а как бы с ящиком на понижение кто обьяснил) вот в нем 3 сертификата, одним можно раз в год однократно снизить 1 лвл,
Срок жизни у сундука 1 год, и что выходит) 1 раз скинул и остальные 2 пропали)) или как это все понять
Или же можно сразу 3 лвл скинуть, или как
по подробнее можно этот момент
Аленка03021970
26 окт 2017
вот.. я ж говорила что акция будет на недостающие монетки))) как в воду глядела.
Unborn
26 окт 2017
вот.. я ж говорила что акция будет на недостающие монетки))) как в воду глядела.
это не выход из положения а навязывание скорее)) или как бы это еще сказать) вот есть у тебя 1 монетка) хочешь реализовать ее купи еще 3, но свою 1 кровную ты так потратить не сможешь) следственно ты в любом случае покупаешь эту вещь,
А нет что бы какую ерундовину ввезли за 1 монету и все дела, Да и продают опять с ограничением 4 монеты) тоесть если у тебя одна то по любому нечетное выходит ко-во) вот нет тогда чтоб хоть 5 сделать ограничение))
В общем везде не до конца додумано как то
Вестник
26 окт 2017
Добрый день. Сколько сертификатов у вас будет, на такое количество вы сможете изменить свой уровень (понизить или повысить).Такс, а как бы с ящиком на понижение кто обьяснил) вот в нем 3 сертификата, одним можно раз в год однократно снизить 1 лвл,
Срок жизни у сундука 1 год, и что выходит) 1 раз скинул и остальные 2 пропали)) или как это все понять
Или же можно сразу 3 лвл скинуть, или как
по подробнее можно этот момент
Добрый день. Вы сможете их приобрести 31 октября. Изменение ассортимента товаров за осенние монеты не планируется.Добрый день)
В прошлом году в продаже были эфирные образы тыквы, а в этом будут продаваться?
Вестник, добавьте что-то в магазин стоимостью 1 монетка, те же образы...
Подарок должен быть подарком.. побалуйте нас хоть немного!))
Unborn
26 окт 2017
может тогда моожно ограничение не 4 а хотя бы 5 монеток сделать на покупку?
- KaSSandra
26 окт 2017
Уважаемая администрация у меня на 20 уровне , опыта 440 тысяч, если я понижаюсь на 19 уровень, то сколько будет у меня опыта?
заранее спасибо
Unborn
26 окт 2017
Уважаемая администрация у меня на 20 уровне , опыта 440 тысяч, если я понижаюсь на 19 уровень, то сколько будет у меня опыта?
заранее спасибо
ноль
Химик_
26 окт 2017
за голду что-то годное когда начнете привозить?
+
очень интересно,когда начнут делать что то для обычных игроков, которые не могут нафармить 10к криссов в короткое время)
TpeH9
26 окт 2017
Сертификат на сброс уровня..
Если купить и отложить...
Вот я 14 ур, если я сам возьму 15 и дойду почти до 16 и по сертификату скину уровень, я стану снова 14 без опыта на своем уровне или как это произойдет??
Дайте ответ пожалуйста. Заранее спасибо!!!
Konstantin73
26 окт 2017
+
очень интересно,когда начнут делать что то для обычных игроков, которые не могут нафармить 10к криссов в короткое время)
думаю что - никогда
Unborn
26 окт 2017
Сертификат на сброс уровня..
Если купить и отложить...
Вот я 14 ур, если я сам возьму 15 и дойду почти до 16 и по сертификату скину уровень, я стану снова 14 без опыта на своем уровне или как это произойдет??
Дайте ответ пожалуйста. Заранее спасибо!!!
совершенно верно
Orel Misha
26 окт 2017
Похоже веселое и забавное времяпрепровождение на пробое в шахте, в неделю колец повеса, скоро закончится. Дружным строем появятся там почётные носители анабестов в фуллах КШ и ИШ с антиповесом. Самих не повесить в шахте, а сами начнут резвиться. Не долго длилась шахтная демократия, выпросили таки у админов анабесты ценители антиповеса )
Изменено: Orel Misha, 26 Октябрь 2017 - 19:48