Всем привет. Меня зовут Олег (31 год). Живу в Испании в городе Дения. Работаю автомехаником на протяжении 13 лет. Интересуюсь автомобилями и всем что с ними связано. В свободное время люблю играть, чаще в Техномагию, в которой с 2008 года. Сейчас состою в клане Повелители, в котором весёлые и отзывчивые люди и не дадут скучать. А так же смотреть интересные фильмы и путешествовать с семьёй (открывать новые и красивые места Испании)
ссылка на персонажа:
https://w0.tmgame.ru...php?nick=Reygel
Третье задание участника:
Добрый день и с наступающим вас 2018 годом.
Хочу рассказать немного о себе. Меня зовут Олег(мне 31 год) живу в Испании в городе Дения. Работаю авто механиком уже на протяжении 13 лет. Очень нравится копаться в моторах. Люблю машины и всё что с ними связано. Ещё я люблю печь торты, пирожные, разные кондитерские изделия, чтобы радовать свою семью вкусняшками. Так же собираю компьютеры с нуля и получаю от этого огромное удовольствие. Очень часто с семьёй выезжаем на поиски красивых мест, где делаем очень много разных и красивых фото.
В свободное время люблю поиграть на компьютере, чаще всего в Техномагию(начал играть с 2008 года и до сих пор при входе в игру получаю столько же позитива и удовольствия, как и в первые дни после регистрации). Так же играю в сюжетных играх, шутеры, квестовые, гонки. Во время игр я расслабляюсь и получаю море удовольствий.
Большое вам спасибо, что поддерживаете проэкт таким интересным и захватывающим.
Изменено: Вестник, 28 Декабрь 2017 - 10:36