←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

Нападение не по уровню.

Закрыто

Фото пользователя _Der3kayA_ _Der3kayA_ 18 мар 2018

Добрый день. Накажите пожалуйста нарушителя - https://w0.tmgame.ru...k=_K-1-L-L-E-R_ . Это уже не игровой момент, если Вы так выразитесь. Проверьте, как он часто прыгает на мелкие уровни и тупо убивает, ломая шмот, не дает фармить под флягой, не дает биться с противником по уровню и многое другое (просмотрите бои со мной, начиная по времени с 18.00 по мск в воскресенье, сколько раз он нападал). Прошу наказать нарушителя, это беспредел! Это нарушение не впервые, такое происходит каждый день. 

Если написала не туда, прошу перенести в соответствующий раздел.

Изменено: _Der3kayA_, 18 Март 2018 - 18:30
Ответить

Фото пользователя свитледи свитледи 18 мар 2018

тебя путают со смеалой. вот и всё объяснение. а ей возвращают долги за такие же нападения не в лвл. меняй ник и перестанут :derisive:

Ответить

Фото пользователя МмМамочка МмМамочка 18 мар 2018

тебя путают со смеалой. вот и всё объяснение. а ей возвращают долги за такие же нападения не в лвл. меняй ник и перестанут :derisive:

а остальных игроков с кем он путает

Spoiler
Ответить

Фото пользователя оффикс оффикс 18 мар 2018

Нет как Смелая будучи 20 вырезала малышей (кстати Глава ВАШ) это нормально.. а сейчас ВЫ же и ноете.

Ответить

Нет как Смелая будучи 20 вырезала малышей (кстати Глава ВАШ) это нормально.. а сейчас ВЫ же и ноете.

Не помню что б Смелая ходила по солику и наступала на всех подряд . Это бред, и приходила она только когда на кого-то из соклан прыгали на банку или не в лвл. Кстати так же делают и хумы, зовут старших если бьют младших. Это же существо 21лвл топчет 7-ку 20 раз подряд.

Ответить

Фото пользователя _Der3kayA_ _Der3kayA_ 18 мар 2018

Стерите посты не по теме, пжл.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 18 мар 2018

Не помню что б Смелая ходила по солику и наступала на всех подряд . Это бред, и приходила она только когда на кого-то из соклан прыгали на банку или не в лвл. Кстати так же делают и хумы, зовут старших если бьют младших. Это же существо 21лвл топчет 7-ку 20 раз подряд.

А ты откуда каждый шаг смеалы знаешь и можешь так утверждать??? Она лезла не только под банкой, она лезла и тогда,когда дааг старше уровнем сам нападал, но потом не мог убить всё же противника... И так всегда, и разница тоже была в уровней 10! Так что не надо. И потом, уже поругавшись за свои же косяки и вездесуЩность, добавив в ЧС прыгала просто так, то убивая, то сливаясь )))

Ответить

А ты откуда каждый шаг смеалы знаешь и можешь так утверждать??? Она лезла не только под банкой, она лезла и тогда,когда дааг старше уровнем сам нападал, но потом не мог убить всё же противника... И так всегда, и разница тоже была в уровней 10! Так что не надо. И потом, уже поругавшись за свои же косяки и вездесуЩность, добавив в ЧС прыгала просто так, то убивая, то сливаясь )))

Разговор глухого с немым. Почему игрок пришедший в игру пару месяцев назад должен отвечать за чьи -то косяки?  Только не надо рассказывать про не тот клан выбрала и т.д.

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 18 мар 2018

Наверно удивит,что другие помнят?

Нападала в паре с игроками которые сами нападали.Многократно и била малышей.Лично наблюдала подобное много раз.

Вот и получается зеркальное отношение.

Когда она так творила - о чём думала? Когда она била 5-6-7-ок т.д. - это не помощь.А избиение и поощрение неадекватности если кто то и звал на помощь.

Лично моё мнение - раз вы в таком клане - значит такие же.Ведь вы семья? 

Вот и спросите мамочку КАК она избивала мелких?О чём думала избивая их и однозначно понимая,что поступает некрасиво.И этим оказывает всем вам медвежью услугу.

Заметьте - не бьют абы кого. Почему же с её клана?

Лично я при всей моей неприязни к кому то не позволяю себе бить не в лвл.. И на помощь не зову того - кому противник не в лвл.

Вот и задумайтесь почему одни играют так,а другие вызывают негатив прикрываясь чем то.Но... не проходит бесследно.

Ответ Администрации дан давно.война.

Но и на войне есть понятия чести и уважения к противнику.Но не к тем кто плюёт на всё и вся.

Ответить

Разговор глухого с немым. Почему игрок пришедший в игру пару месяцев назад должен отвечать за чьи -то косяки?  Только не надо рассказывать про не тот клан выбрала и т.д.

По этому поводу ответили ВЫШЕ. Смеала тупо подставила Дерзкую, взяв её ник, это раз. Озлобила всех хумов на свой клан, таким поведением своим, являясь главой клана и заявляя, что дааги один за другого. Ну как-то так. Если у даагов нет совести и многие орут её к противнику не в лвл ей, то извините. 

Ответить

Фото пользователя Y1983 Y1983 18 мар 2018

то есть нам теперь ведьмаков бить не в лвл из за того обиженного киллера? такая логика у вас? вообще то таких везде изолировать стараются а не им уподобляются))) я на него давно перестал внимание обращать иногда и сам выхожу ну пусть убьет порадуется  )))) но когда он малышам фляги портит это уже перебор))) а потом все кричат что пвп нет так пара тройка таких клоунов за час под флягой встретишь и желание играть пропадает

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 18 мар 2018

Вот здесь она может этот вопрос задать своей главе, по факту именно глава её подставила, переименовавшись под неё.

А вот сама глава (бывшая Смеала) по факту крайне двуличное существо, сначала рассказывала как она борется за свой клан, своих соклан, что в обиду не даст и ей не страшны игрушечные смерти с полётами на респ. 

А в итоге переименовалась под свою же сокланшу  и подставляет её таким образом.

Топикстартеру я бы посоветовал переименоваться и сменить клан. Ибо за её спиной так и будут прятаться крайне "смелые" Смеалы.

Ответить

то есть нам теперь ведьмаков бить не в лвл из за того обиженного киллера? такая логика у вас? вообще то таких везде изолировать стараются а не им уподобляются))) я на него давно перестал внимание обращать иногда и сам выхожу ну пусть убьет порадуется  )))) но когда он малышам фляги портит это уже перебор))) а потом все кричат что пвп нет так пара тройка таких клоунов за час под флягой встретишь и желание играть пропадает

Ну многие тут так делают и каждый сам за свои действия отвечает. Вырезать клан за косяки главы,хая- дело личное. Лично за себя сказать могу- я так не делаю. Но смеала реально заслужила не в лвл нападения, и подставляет (опять же, как всегда) своих соклан)

Ответить

Вот и спросите свою Главу почему она била не в лвл.

Изворачиваться тем,что помогала скажем 7-ке - не вариант,а изначально ложь.Тупо избиение не в лвл.

Хоть кто то из вас написал ей - не надо так поступать? Сомневаюсь.

Хоть кто то из вас ушёл с клана видя подобное? Или по сути поощряя это остаётесь?

Чем тогда вы недовольны будучи такой же как она???

Ответить

Ну многие тут так делают и каждый сам за свои действия отвечает. Вырезать клан за косяки главы,хая- дело личное. Лично за себя сказать могу- я так не делаю. Но смеала реально заслужила не в лвл нападения, и подставляет (опять же, как всегда) своих соклан)

Вырезать можно.если в лвл.. Или тех кто сам так поступал или поступает. В случае данном так и есть.

А вот подстава 100% - это точно.

Вот топикстартер почему то не озвучивает почему одинаковые ники. Или уже обговорено у них всё.Просто не так гладко у них пошло...

Изменено: АльдаЛас, 18 Март 2018 - 19:28
Ответить

так вам тогда расу нужно менять уйдите от хзумов а то киллер бьет не в лвл и вы это поощряете оставаясь там))) вы слышите что вам пишут или нет? кто та 6-7 кого била глава будучи 20?

Ответить

да ники ни при чем ))) мой ник не похож ни капли а только сегодня раза три он меня убил хотя разница в 10 лвлов

Ответить

слушайте, в любом клане есть игроки которые ведут себя не совсем корректно, да таких перечислить можно до фига, 

не только среди хумов но и среди гномов , но из-за этого не страдают остальные члены их кланов. 

Ответить

слушайте, в любом клане есть игроки которые ведут себя не совсем корректно, да таких перечислить можно до фига, 

не только среди хумов но и среди гномов , но из-за этого не страдают остальные члены их кланов. 

Вы кто вообще?

Очередная некая дерзкая видимо...Как и 

Y1983

И стоит ли даже читать вас или его если вам задан вопрос и вы игнорируете его?

И касаемо всех кланов не надо утверждать.

Изменено: АльдаЛас, 18 Март 2018 - 19:41
Ответить

Вы знаете чем глава клана и его слова и поступки отличаются от рядового игрока?

И какая разница в последствиях между их действиями и словами?

Ответить
Закрыто