Конкурс «Лето ВКонтакте!»
Опубликовано 22 Май 2018 - 23:10
Опубликовано 23 Май 2018 - 10:50
Море, солнце, отдых! — первые мысли, которые приходят на ум при воспоминании о лете.
У меня всегда в летних аватарках (которые я предлагал) эти мысли и отражались, но почему-то всегда выигрывают подсолнухи.
Опубликовано 23 Май 2018 - 11:26
У меня всегда в летних аватарках (которые я предлагал) эти мысли и отражались, но почему-то всегда выигрывают подсолнухи.
Подсолнухи и голые тетки)) Последний раз только нормальная ава была хоть победителем. Еще бы для разнообразия победила аватарка с каким-нибудь мобом и вообще было бы классно.
Изменено: _Сергей_, 23 Май 2018 - 11:30
Опубликовано 23 Май 2018 - 12:38
Ты про гнома? Про весеннюю? Да нормальная, правда там и без гнома была хорошая. Хотя если честно ))) гном тоже голый
Опубликовано 23 Май 2018 - 14:55
Если на зимней и весенней были полуголые персы (ну никак без них) ,
то уж на летней мы просто обязаны их поставить..
Сам сезон располагает...
Так что держитесь, кого они смущают)
А вот про мобов.. долго это..рисовать их надо, дня 2-3 работы..
намного проще коллаж сделать.
Изменено: Афидимиза, 23 Май 2018 - 14:56
Опубликовано 24 Май 2018 - 19:07
Вот решил попробовать без персонажей опять ))) Но наверно чуть позже сделаю с персонажем.
Опубликовано 26 Май 2018 - 11:09
Ну вот... затихли... Где все то? Где новые работы, участники?
Я вот обещал с персонажем - сделал ))) Как там у Ляписа Трубецкого: "Любовь приходит летом в платьице зеленом"
Опубликовано 26 Май 2018 - 11:14
Еще бы для разнообразия победила аватарка с каким-нибудь мобом и вообще было бы классно.
Кстати я тут думал про мобов, но вот чего-то не идёт. Вопрос в том, что мобы это не совсем показатель ТМ. Мобы такие могут и в других играх присутствовать.
Опубликовано 26 Май 2018 - 17:09
У меня вот идея с мобами есть.. но.. это дриада и она тоже получится полуголой
И ее рисовать с нуля нужно..
А вот других мобов я совсем не знаю как привязать к ТМ - аватарке..
Но у меня есть еще одна идея - подсолнухи .
Как запасной вариант)
Изменено: Афидимиза, 26 Май 2018 - 17:11
Опубликовано 27 Май 2018 - 22:18
Кстати я тут думал про мобов, но вот чего-то не идёт. Вопрос в том, что мобы это не совсем показатель ТМ. Мобы такие могут и в других играх присутствовать.
А гномы так вообще в каждой второй игре. Ну, а человеческий персонаж в каждой первой.))))
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 28 Май 2018 - 09:27
А гномы так вообще в каждой второй игре. Ну, а человеческий персонаж в каждой первой.))))
Это да, потому мы и не изменяем их на аватарках. Они именно такие как нам дали художники. Если их менять, то тогда будет непонятно, что это наша ТМ. Плюс у нас обычно игроки сами не рисуют, а заимствуют готовые части тел и просто их подставляют, а это уже нарушение авторских прав.
Изменено: prizrak35, 28 Май 2018 - 09:36
Опубликовано 28 Май 2018 - 09:35
Ребят и ещё, ну соблюдайте пропорции хоть немного. Я понимаю у нас техноМАГИЯ, и могут быть разные пропорции ))) типа магией изменённые )) Но авка то для ВК а там магии никакой
Опубликовано 28 Май 2018 - 10:53
Это да, потому мы и не изменяем их на аватарках. Они именно такие как нам дали художники. Если их менять, то тогда будет непонятно, что это наша ТМ. Плюс у нас обычно игроки сами не рисуют, а заимствуют готовые части тел и просто их подставляют, а это уже нарушение авторских прав.
А мне гном на гребне волны понравился)) Прикольный такой чувак получился!
Но самый крутой это древень! За него +++
Изменено: _Сергей_, 28 Май 2018 - 10:56
Опубликовано 28 Май 2018 - 10:57
А мне гном на гребне волны понравился)) Прикольный такой чувак получился!
Ты просто лицо знакомое увидел, поэтому для тебя он гном. Но реально он похож на хума, а для тех кто вообще не знает ТМ, то он точно человеческий персонаж.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых