←  Круглый стол

ТехноМагия

»

) или( ?

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 31 май 2018

Spoiler
  о срабатывании угла пробовал поднять тему-прозвучало волшебное слово-рандом )) ,ну что могу сказать-тот же персонаж в т.с.  разница 2 лвл -как бы должно компенсироватса свитком-он кинут,(почитайте-кто незнает-свойства свитка повелителей теней ) и что?-на последнем поле у 19 лвл 4 раза срабатывает удача-не при разборе из 3-4 сложений-простые удары скилом-вопросы есть?-у меня есть- сколько можно терпеть наглое уничтожение игры?

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 31 май 2018

а чего не выложил бой с блекбори??? сколько там углов у чувака было за весь бой? а скок раз у тебя грена сработала?

а где тут 4 удачи?

а что ни так со свитком теней? 

Ответить

и вообще когда ты уже научишься вспойлер сворачивать  :threaten:

ет вообщето о тебе пост-но не для тебя-невидишь разнецы-немучай чат

Ответить

Фото пользователя -Рустик- -Рустик- 31 май 2018

а чего не выложил бой с блекбори??? сколько там углов у чувака было за весь бой? а скок раз у тебя грена сработала?

а где тут 4 удачи?

а что ни так со свитком теней? 

со свитком может и порядок. но тс пашет криво. цитата-"в смешанных  группах бойцы младших уровней по характеристикам автоматически усиливаются до старшего уровня группы" . не заметил особого усиления до старшего

Ответить

ну ни знаю)) мне нормально было как на 17 так и на 19)

Ответить

со свитком может и порядок. но тс пашет криво. цитата-"в смешанных  группах бойцы младших уровней по характеристикам автоматически усиливаются до старшего уровня группы" . не заметил особого усиления до старшего

согласеч полностью -вот те свежый лог-почемуто на последнем поле-и ето как правило-опять удача опять следуещее поле начинает-и инцы у нево меньше-и свиток понижения кинул-получаетса-декларируют какието статы от фонаря? а игра давно поломанна?

Spoiler

Изменено: Bobo-skromniy, 31 Май 2018 - 21:24
Ответить

у него печать и эль на удачу, почему она не должна не работать? у него 4,3к удачи, тебя это не смущает?

Ответить

у него печать и эль на удачу, почему она не должна не работать? у него 4,3к удачи, тебя это не смущает?

опять со своими комментами-иди играй-а мы подумаем

Ответить

для сравнения у тебя глуши всего 800)) странно правда что удача у него лучше немного работает чем твое оглушение  :lol2:

Ответить

ой извините босс)) не буду вам мешать думать))

Ответить

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 01 июн 2018

для сравнения у тебя глуши всего 800)) странно правда что удача у него лучше немного работает чем твое оглушение  :lol2:

Spoiler
странно что ты так борешься за читтерство-с кем играть будешь?))

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 01 июн 2018

да ни за что я не борюсь))) я не догоняю где тут читерство просто, вот честное слово,

тебя возмущает что удача работает, но ее просто немерено воткнуто было у эльфа,

тебя возмущает что кто то хоит по 2 поля, у каждого инцы больше чем у тебя,ж

в тс вообще ни кто ни знает как работают статы если бытть честным, но то что прибавку мелким дают это 100 пудово, и это чувствуется,

Углы? да ты выкладываешь логи которые тебе не нравятся, к тому же про крайний бой где он срабатывает за весь бой 1 раз и то на последнем поле ты молчишь, Угол тоже темный лес для всех, кто то возможно знает как сделать чтоб он лучше работал)

Но создавать такие  темы, говорить что все читерюги и прикреплять лог где угол стреляет из 7 полейй 3 раза, ну это немного смешно, ну серьезно

Меня все это тоже раздражает время от времени)) но ни чего с этим поделать нельзя)) вот дня 2 назад допустим у меня угол пол дня молчал вообще)) я каждый бой проверял одет ли он)) и что)) ну не работает) одевай накоп и все))

Не хочешь чтоб на тебе ходили по 2 поля? да тьфу ты, вообще не проблема, убери разруху с реги и всунь туда инцу, как вариант, Но чувак, от того что ты тут тупо поливаешь логами она сама не вырастит)) пойми ты это

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 01 июн 2018

ты конечно ходить по 5 полей от этого не будешь, но на тебе каждый бой по 2 поля ходить точно перестанут, в этом я тебя уверяю

Ответить

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 02 июн 2018

ты конечно ходить по 5 полей от этого не будешь, но на тебе каждый бой по 2 поля ходить точно перестанут, в этом я тебя уверяю

я устал от твоих неграмотных постов-я пишу не для тебя-но поясню 1 раз-проблеммы начались-когда убрали понижение при мультикасте-если невкурсе-ето компенсировалото-что при сборе полей в с    срабатывание рун и количество ударов-а также бронебойных и яростных-а также точки у хумав 2-2.5 раза чаще-поетому каждый последующий удар при в с поинижалса на какое то число процентов-именно ето убрали-теперь каждый удар при сложении полноценен-а ето -при всех равных-дает неоспоримое преимущество 1 рассе-если ето не читтерство-то что по твоему-именно поетому и неиграют топ лвл гномы-вкач медалей закончен-а шансы на равный поединок отобранны-и ненадо мну с гордым видом учить играть- таких много было-и где все?

Ответить

Фото пользователя Поцелуй Фортуны Поцелуй Фортуны 03 июн 2018

Меня все это тоже раздражает время от времени)) но ни чего с этим поделать нельзя)) вот дня 2 назад допустим у меня угол пол дня молчал вообще)) я каждый бой проверял одет ли он)) 

Где же ты был милок в это время?)) На безопаске стоял, угол проверял?) Что то со мной в бою у тебя он практически не выключается, каждое поле ну уж через поле точно срабатывает))

Изменено: Поцелуй Фортуны, 03 Июнь 2018 - 03:41
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 03 июн 2018

Ммм, что-то я не припомню чтоб у ВС была такая фича на понижение урона при последующих ударов. :umnik2: 

Ответить

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 03 июн 2018

Ммм, что-то я не припомню чтоб у ВС была такая фича на понижение урона при последующих ударов. :umnik2: 

много чево было-а ты незаметил?-ну надо же-математический подход забыл?-тыж архивариус игры по призванию-посмотри старые логи-и главное-принцып-гномы  наносят меньше ударов-и сработок меньше-но урон больше-у хумов больше ударов и сработок-но от каждого урон меньше-одно компенсировало другое- без етово весь смысл игры потерялса))

Ответить

много чево было-а ты незаметил?-ну надо же-математический подход забыл?-тыж архивариус игры по призванию-посмотри старые логи-и главное-принцып-гномы  наносят меньше ударов-и сработок меньше-но урон больше-у хумов больше ударов и сработок-но от каждого урон меньше-одно компенсировало другое- без етово весь смысл игры потерялса))

п.с. если скажешь,что и о мультикасте неприпомнишь,очень странно будет

Ответить

кстати-посмотри-те интересно будет-ето в т с под свитком тени

Spoiler
Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 03 июн 2018

кстати-посмотри-те интересно будет-ето в т с под свитком тени

Spoiler

о господи, так ты его оглушил 4 раза, это же  дисбаланс 

Ответить