←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Новые медали

Закрыто

Фото пользователя dvp dvp 20 июн 2018

Когда вводят что-то новое и счётчиков ранее на это не было - как зачесть старые заслуги?

Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка

За ответ дали предупреждение, ладно перенесу в круглый стол, несложно.
Может тогда откат еще сделаем?
1. С кристаллом ярости и медалями кто открыл даже 10 убийств вроде технических проблем нет.
    Медали и сработки уже неоднократно менялись.
2. Кому сейчас легче попасть в рейтинг? Без всяких стрелялок?
    начиная с 4 и до 16 лвл, все остальное это сплошной договорняк, акции типа неломайки, где   стреляем как хотим и все это знают.
3. Ангел которая скрывала всегда инфу вдруг надела тогром.

- KaSSandra

очень хорошие медали) 
а это добыча их так вот происходит) 

https://gyazo.com/e6...2af2659a5738108

https://gyazo.com/c2...3f6aabec56d150a номер 1
https://gyazo.com/b1...5ccda28fa9aac1b номер 2

давайте сразу определимся , что можно ,а что нельзя)
а то вторая серия получится как обычно)

сражу скажу - ЗАВИДНО)

Нам не привыкать уже к трудностям

Изменено: dvp, 20 Июнь 2018 - 09:55
Ответить

Самое печальное , что новые медали только увеличат дисбаланс.

Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 20 июн 2018

Самое печальное , что новые медали только увеличат дисбаланс.

Новые медали токлько доход разрабов увеличат,тперь каждый месяц надо кристалл покупать за 900кр  месяца на 3-6 минимум,на 20-25 наверное и года не хватит.

Ответить

Новые медали токлько доход разрабов увеличат,тперь каждый месяц надо кристалл покупать за 900кр  месяца на 3-6 минимум,на 20-25 наверное и года не хватит.

Да с этим все понятно :derisive: плюс купи ак и остальную мелочь для пвп. 

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 20 июн 2018

Раз уж мой пост сюда принесли, попробую ответить.

В игре есть счётчики на очень различные действия.

Как пример: сработала обычная руна кровотечения - в медали 1 сработка.

Наработала руна на медаль - а счётчик остался. Далее можно ещё сколько угодно сработок этой руны сделать - они не отображаются, но если в чём-то новом обратиться к этому счётчику - станет виден прогресс.

Счётчиков на "убийства подряд" и на попадание в ТОП10 раньше не было.

Как зачесть? Нарисовать просто так? игроки начнут вспоминать что было годы назад и возмущаться, что им недоставили 1-2-3 сработки. Администрации за каждым игроком проверять когда и куда он попадал, переворошив архивы игры за 10 лет? А зачем?

Ввели новое и хотите - открывайте, не хотите - не открывайте.

Лично, пока закрывал серийных убийц, полгода под этими кристаллами бегал. Был бы рад, чтобы зачли старое.

Также только на прошлой неделе в ТОП10 попал. Рад был бы и это если зачли. Но такого не будет, ибо это не выгодно.

Далее, по поводу "Увеличения дисбаланса" - Порассуждаем?

3 линейки медалей, пусть закрыты до 14 уровня, дадут: 8 единиц базы и 1% увеличения урона.

Вы действительно считаете, что 8 базы, когда на персе её 400, так сильно исказят суть?

или 1% так сильно повлияет?

Единственное, с чем в какой-то степени я согласен с автором темы - это то, что статы в медалях достаточно сильные. И можно было бы выбрать другие статы для этих медалей. Но это палка о двух концах. Будут неинтересные статы - не будут покупать кристаллы. Не будет прибыли проекту.

Ответить

Kdo853 

Есть две стороны экрана, и каждый видит свои проблемы.

Да будет дисбаланс еще больше там где он и был и так.

Будет дисбаланс будет отток игроков да и только.

Попасть в рейт можно рассуждать долго, но одно скажу точно, попасть уже намного сложнее, чем года два три назад (лвл, шмот, акции).

И все , что там было достигнуто, да обидно, но не привыкать.

С криссталом ярости, и достижениями связнными с ними, я лично не вижу проблем чтобы их не открыть первые две медали, и то это было мало мальской компенсацией.

Изменено: dvp, 20 Июнь 2018 - 10:28
Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 20 июн 2018

Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка

За ответ дали предупреждение, ладно перенесу в круглый стол, несложно.
Может тогда откат еще сделаем?
1. С кристаллом ярости и медалями кто открыл даже 10 убийств вроде технических проблем нет.
    Медали и сработки уже неоднократно менялись.
2. Кому сейчас легче попасть в рейтинг? Без всяких стрелялок?
    начиная с 4 и до 16 лвл, все остальное это сплошной договорняк, акции типа неломайки, где   стреляем как хотим и все это знают.
3. Ангел которая скрывала всегда инфу вдруг надела тогром.

- KaSSandra

очень хорошие медали) 
а это добыча их так вот происходит) 

https://gyazo.com/e6...2af2659a5738108

https://gyazo.com/c2...3f6aabec56d150a номер 1
https://gyazo.com/b1...5ccda28fa9aac1b номер 2

давайте сразу определимся , что можно ,а что нельзя)
а то вторая серия получится как обычно)

сражу скажу - ЗАВИДНО)

Нам не привыкать уже к трудностям

открою тебе секрет, что и с маской я тогром одевала.. и многие хумы это подтвердят.  просто в этот раз маску не купила, средства экономлю) и что вам моя персона покоя не дает? чего добиваетесь? прямо скажи! нечего тут воду мутить) 

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 20 июн 2018

Да, действительно, каждый видит дисбаланс по своему.

Кто-то не прокачав медалей, не собрав или не купив шмот, видит дисбаланс именно в этих составляющих.

А кто-то собирает шмот, прокачивает медали, становится равен по статам противнику, или даже превосходит его и видит совсем другую картину. Тогда становится заметна разница в эффективности магий, аур  и прочих нюансов.

Ответить

открою тебе секрет, что и с маской я тогром одевала.. и многие хумы это подтвердят.  просто в этот раз маску не купила, средства экономлю) и что вам моя персона покоя не дает? чего добиваетесь? прямо скажи! нечего тут воду мутить) 

Алена воду никто не мутит) кроме твоей упертости в честность боев. Честно - противно.

Ответить

если бы еще некоторые хаи могли играть честно.. только и горазды, как гопники, толпой забивать, или змей выпускать.. да на договорняках по углам прятаться. Молчали бы уж некоторые лучше.

Ответить

если бы еще некоторые хаи могли играть честно.. только и горазды, как гопники, толпой забивать, или змей выпускать.. да на договорняках по углам прятаться. Молчали бы уж некоторые лучше.

Ты еще скажи, что снаряд переж этим сняла, Что там эта Дарба))

Ответить

Люди тут, а не гопники, имей уважение к противнику. Начни с себя. А змеи :lol2: ... кто бы говорил.

Осуждать других не видя за собой те же поступки, человеческая беда в игре.

Изменено: dvp, 20 Июнь 2018 - 10:37
Ответить

Алена воду никто не мутит) кроме твоей упертости в честность боев. Честно - противно.

А где ты видишь нечестность? в том, что я бьюсь с тогромом? Ты видишь это со своей колокольни, а вот я тебе могу сказать - когда я в фуле выхожу на арену, со стороны хумов поднимается такой вой, летят такие подарки - что волосы на голове шевелиться от ужаса начинаются. Одела Тогром, опять не ладно. Вывод один - всем не угодишь. Отсюда следствие - играю, как хочу!

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 20 июн 2018

если бы еще некоторые хаи могли играть честно.. 

Вы, вливашки, эту честность тоже как-то искаженно видите...

По-вашему выходит, что если фермер юзанул змейку против вас - то он "хад нечестный". А то, что вы на него напали, прекрасно видя что превосходите его в прокачке, шмоте и обкасте в 2 раза и вероятность вашей победы при этом 100% - то вы конечно офигенно честные, вас прям распирает от гордости за свою кристалльную честность.

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 20 июн 2018

Вообще-то тема была серьезная - про новые медали. А свели ее снова к частным разборкам, которые особо и не интересны никому...

Ответить

Фото пользователя Квок Квок 20 июн 2018

Я раз попал в рейтинг на первое место, результат? каторга, мотивировка? не сказали, очевидно слишком много. Без медали ни куда, а с медалькою куда?

Ответить

А где ты видишь нечестность? в том, что я бьюсь с тогромом? Ты видишь это со своей колокольни, а вот я тебе могу сказать - когда я в фуле выхожу на арену, со стороны хумов поднимается такой вой, летят такие подарки - что волосы на голове шевелиться от ужаса начинаются. Одела Тогром, опять не ладно. Вывод один - всем не угодишь. Отсюда следствие - играю, как хочу!

Отсюда следствие - играю, как хочу!

:lol2: 

Ответить

Люди тут, а не гопники, имей уважение к противнику. Начни с себя. А змеи :lol2: ... кто бы говорил.

Осуждать других не видя за собой те же поступки, человеческая беда в игре.

Я уважаю противника только того, который достоин этого уважения. И по поводу змей - их есть у меня, да.. и выпускаю.. и буду выпускать.. побольше пытайтесь взять легкий фраг)) не получится - сразу говорю. А то увидели без грены и бафов, с топориком, и бегут, как оголтелые, надеясь на легкую наживку.. и это игроки на 2 лвл выше! А вообще, какого я тут вам объясняю? Мне по фиг на все ваши претензии. ПО ФИГ! 

Ответить

Вы, вливашки, эту честность тоже как-то искаженно видите...

По-вашему выходит, что если фермер юзанул змейку против вас - то он "хад нечестный". А то, что вы на него напали, прекрасно видя что превосходите его в прокачке, шмоте и обкасте в 2 раза и вероятность вашей победы при этом 100% - то вы конечно офигенно честные, вас прям распирает от гордости за свою кристалльную честность.

ты в свою сторону повернула... не зная о том, кого я имела в виду. Не буду называть ников тех игроков, кто этих змей юзал .. поверь мне, это со-о-всем не фермеры)

Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 20 июн 2018

Да, действительно, каждый видит дисбаланс по своему.

Кто-то не прокачав медалей, не собрав или не купив шмот, видит дисбаланс именно в этих составляющих.

А кто-то собирает шмот, прокачивает медали, становится равен по статам противнику, или даже превосходит его и видит совсем другую картину. Тогда становится заметна разница в эффективности магий, аур  и прочих нюансов.

А вот бывает еще - человек собирает шмот, качает медали, подбирает статы, а появляются всякие амазоноки, змейки и прочая мишура, без которой, многие себя уже в пвп и не представляют, и на выходе оказывается - а нафиг вообще качаться?!

Очень было бы интересно посмотреть те самые честные бои, от упоминания которых, некоторых тут прямо выворачивает,

когда есть 2 противника, есть статы, есть шмот, есть магии, стандартный обкаст и грена.

И где будут при таком раскладе нынешние "супербойцы"?

Ответить
Закрыто