Вчерашние каторжники
merto4ka
01 авг 2018
В связи с тем что вчера много "стрелков" отправили на каторгу у меня появился вопрос к администрации, почему у данных игроков не был отнят дроп, сработки в медали и главное очки в клановый рейтинг?) Или теперь этого не снимают?) прошу вас принять меры и забрать нечестно полученные выше указанные вещи!
Ирианнннннна
01 авг 2018
Вот ты злюка ))) Их итак наказали. Хотя стрелялись не только они, а 90% находящихся на арене. Это итак не совсем справедливо, не находишь? А ты хочешь еще больше усугубить эту несправедливость.
YouLeeYa
01 авг 2018
При всем уважении лично к Мерте)) Ну просто обидно уткам, вот и все)))
Тем более что полетели далеко не все, кто две недели с тогромом/лагре носились))) Причем и с твоего, Мерта, клана тоже))) Бобик тут уже распинался на днях, наныл про каторгу, только не подумал что куча его соклан полетела..))) Не повторяй его ошибок сейчас )))
merto4ka
01 авг 2018
Выбор стреляется или нет был у каждого, то что администрация выбрала именно этих игроков я не виновата и вообще не имею ничего против, но не кажется ли странным оставлять все за что были наказаны? смысл тогда каторги если они ничего не лишились?
merto4ka
01 авг 2018
Если админы захотят то полетят все) но тут я не имею неприязни к тем кто полетел на каторгу, а не понимаю почему за нарушение не списывают не честно добытые вещи, значения) что логично очень даже
Аленка03021970
01 авг 2018
В связи с тем что вчера много "стрелков" отправили на каторгу у меня появился вопрос к администрации, почему у данных игроков не был отнят дроп, сработки в медали и главное очки в клановый рейтинг?) Или теперь этого не снимают?) прошу вас принять меры и забрать нечестно полученные выше указанные вещи!
не плюй в колодец.. пригодится - воды напиться)
merto4ka
01 авг 2018
И не без сомнения мне как "Не последней УТКЕ в моем пруду" обидно за моих соклашек которые стараются набивают убийства, а какие то взрослые дяди, тети сидят дома пьют чаек и тыкают две кнопки и получают в разы больше очков в медали и рейтинг)
merto4ka
01 авг 2018
Уберите коэффициент множителя фрагов для старших лвл и не будет проблем тогда) пусть стреляются хоть застрелятся)
YouLeeYa
01 авг 2018
И не без сомнения мне как "Не последней УТКЕ в моем пруду" обидно за моих соклашек которые стараются набивают убийства, а какие то взрослые дяди, тети сидят дома пьют чаек и тыкают две кнопки и получают в разы больше очков в медали и рейтинг)
Ну и так понятно что как ни крути хаев мелкие соклашки могут перебить только в дни неломайки например, или вне ярмарки.. тоесть, свободные от нее две недели... вот и пусть стараются на здоровье))) А логика быть должна, понимая что есть кристалл, есть эфирка для 14+ и рыпаться не стоит, БА отличается от МА в этом плане)) Так тебе за что больше обидно, за соклашек, которые в лидеры попасть не могут, или за рейтинговые награды?)))
merto4ka
01 авг 2018
И не надо писать, что мои соклане делают то делают се, я пишу по факту, те кто был наказан ничего не потерял, абсолютно! если так то отсылать на каторгу всех кто стрелялся, то мой клан будет отнюдь не на первом месте) и даже не на 10-ом я думаю))
Аленка03021970
01 авг 2018
Уберите коэффициент множителя фрагов для старших лвл и не будет проблем тогда) пусть стреляются хоть застрелятся)
а когда взрослые дяди и тети вашего клана в ночь с 30-31 на первое загадочным образом набирают неимоверное количество фрагов, это честно?)) или не в курсе? где вдруг ночью в конце месяца столько противников для честных боев?.. не буди лихо, пока тихо) или тебе больше всех надо?
Изменено: Аленка03021970, 01 Август 2018 - 16:14
merto4ka
01 авг 2018
Ну и так понятно что как ни крути хаев мелкие соклашки могут перебить только в дни неломайки например, или вне ярмарки.. тоесть, свободные от нее две недели... вот и пусть стараются на здоровье))) А логика быть должна, понимая что есть кристалл, есть эфирка для 14+ и рыпаться не стоит, БА отличается от МА в этом плане)) Так тебе за что больше обидно, за соклашек, которые в лидеры попасть не могут, или за рейтинговые награды?)))
За все награды которых лишаются мои сосланы) буть то рейт награды который для них является основным источником дохода)
YouLeeYa
01 авг 2018
Мерта... ты щас прешь против своих же.. Тебе реально говорят, лучше не начинай..)))
merto4ka
01 авг 2018
Далее наезды в сторону моего клана буду игнорировать, так как они не имеют отношения к топику и прошу удалять сообщения не по теме. Жду ответа от администрации, благо я заметила, что Вестник заходил в данную тему!
YouLeeYa
01 авг 2018
Да никто на тебя или твой клан не наезжает)) Тебе просто по-дружески и по-человечески говорят.. Не поднимай бучу, если на 100% знаешь что обернется против вас же (не конкретно тебя), вот и все)))
Bad
01 авг 2018
У Бобо как раз все соклане на месте,а вот Душа в рай стучала на Самбор и Сержанта,итог видели...
merto4ka
01 авг 2018
Да никто на тебя или твой клан не наезжает)) Тебе просто по-дружески и по-человечески говорят.. Не поднимай бучу, если на 100% знаешь что обернется против вас же (не конкретно тебя), вот и все)))
Отправят моих тогда и поговорим) сейчас я пишу по конкретному факту, что очень не честно) В свое время когда год назад кинули на каторгу моих нам сняли очки за рейт и мы не пиликали на форуме)
Tugarik
01 авг 2018
Нужно вернуть очки в рейтинге именно за набранную доблесть а не за убийства. Вернется значимость и ценность теней воина с арены + стимул для младших уровней выполнять квесты на доблесть, ну и ТС.
YouLeeYa
01 авг 2018
У Бобо как раз все соклане на месте,а вот Душа в рай стучала на Самбор и Сержанта,итог видели...
Ой точно... Признаю, не права.. Перепутала нортов с сынами..
merto4ka
01 авг 2018
Нужно вернуть очки в рейтинге именно за набранную доблесть а не за убийства. Вернется значимость и ценность теней воина с арены + стимул для младших уровней выполнять квесты на доблесть, ну и ТС.
хай лвл получает доблести в 5 а то и 10 раз больше)