←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

Высший скрабб

Закрыто

Фото пользователя manxetan manxetan 07 окт 2018

Объясните как гномы находясь в пятером добивают скраба и он не отхиливается

Spoiler

Изменено: manxetan, 07 Октябрь 2018 - 15:29
Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 07 окт 2018

Milachka_ya [15] получает Волшебная руна Благородства
Юки-онна [18] получает Волшебная руна Подлости
Убит Milachka_ya [15]

на этом моменте я ее убила их осталось 5 или 4 и скрабб умер как так

Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 07 окт 2018

Наверное потому что все гномы багоюзеры?

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 07 окт 2018

Вроде бы, крабу нужно ход сделать чтоб сработала аура.

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 08 окт 2018

Milachka_ya [15] получает Волшебная руна Благородства
Юки-онна [18] получает Волшебная руна Подлости
Убит Milachka_ya [15]

на этом моменте я ее убила их осталось 5 или 4 и скрабб умер как так

Скраббу нужен ход, чтобы восстановить хп. Хода ему не давали.
Ответить

Фото пользователя ппппппп ппппппп 08 окт 2018

давно ли так?)))хожу давно на скрабба но всегда при слете было так лупишь урон не проходит или моментально хилится в потолок ..может вы перепутали тем что скраб убился об руну противостояния ?

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 08 окт 2018

вот уж странно)) хумы дохнут на своем же первом ходу ток от магии которая даже не пропускает ход, а гномам надо чтоб еще и он ход сделал)) что такое) 

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 08 окт 2018

давно ли так?)))хожу давно на скрабба но всегда при слете было так лупишь урон не проходит или моментально хилится в потолок ..может вы перепутали тем что скраб убился об руну противостояния ?

Если в момент смерти игрока в параллельной паре, ход был за игроком и краббу ход не передавался - то бить можно. Самое большое, что может быть - умрёт игрок и крабб одновременно.

При смене поля или же если  ход был за краббом - он мгновенно востанавливается и далее его уже не убить, аура отправляет на респ игроков.

Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 08 окт 2018

странно как то все это

Ответить

Если в момент смерти игрока в параллельной паре, ход был за игроком и краббу ход не передавался - то бить можно. Самое большое, что может быть - умрёт игрок и крабб одновременно.
При смене поля или же если  ход был за краббом - он мгновенно востанавливается и далее его уже не убить, аура отправляет на респ игроков.

Верно. :)
Ответить

вот уж странно)) хумы дохнут на своем же первом ходу ток от магии которая даже не пропускает ход, а гномам надо чтоб еще и он ход сделал)) что такое)

Кстати, раз уж вы затронули эту тему - несправедливость. Хумы за счет удачи могут ход скраббу не передавать, а гном если оглушил, то скрабб убьет, т.к. восстановитс яи аура начнет работать.

Так в тм работают абилки, и так было всегда.
Ответить

Кстати, раз уж вы затронули эту тему - несправедливость. Хумы за счет удачи могут ход скраббу не передавать, а гном если оглушил, то скрабб убьет, т.к. восстановитс яи аура начнет работать.

Так в тм работают абилки, и так было всегда.

я имел ввиду ситуацию, когда человек прыгает на босса, нажимает к примеру магию вс и улетает на респ на первом же ходу.

Ответить

так же очень интересный момент как могут взрыватса поля на моем ходе без моего хода  :lol2:

может на нас какое то проклятие? =) 

Ответить

я имел ввиду ситуацию, когда человек прыгает на босса, нажимает к примеру магию вс и улетает на респ на первом же ходу.

так же очень интересный момент как могут взрыватса поля на моем ходе без моего хода  :lol2:
может на нас какое то проклятие? =)

Меньше сказок. Напала сейчас на скрабба, жму вс и не умираю, представляете! Вы спросите у людей, которые с кольцами скрабов били в одиночку - в чем сила - они вам ответят что и как тут работает, раз вы за столько времени не можете а с б свести.
Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 08 окт 2018

Меньше сказок. Напала сейчас на скрабба, жму вс и не умираю, представляете! 

Так это же не при каждом ходе случается. Но случается. Иногда. Хотя случаться не должно в принципе, если всё - и магия, и аура - работает корректно, согласно описаниям.

Изменено: Ирианнннннна, 08 Октябрь 2018 - 14:09
Ответить

Так это же не при каждом ходе случается. Но случается. Иногда. Хотя в принципе случаться не должно. Если всё - и магия, и аура - работает согласно описаниям.

Хоть один пример? Где при нажатии ВС вы померли на скраббе. Вы их даже не найдете, не от чего там умирать.
Ответить

Хоть один пример? Где при нажатии ВС вы померли на скраббе. Вы их даже не найдете, не от чего там умирать.

Вооот... Вот именно об этом Женя и говорит... Умирать не от чего, а мы улетаем на респ. 

Ответить

Вооот... Вот именно об этом Женя и говорит... Умирать не от чего, а мы улетаем на респ.

Вы врёте.
Ответить

Вы врёте.

Оскорблять-то зачем???

Говорю то что было. Лично со мной. 

Ответить

Меньше сказок. Напала сейчас на скрабба, жму вс и не умираю, представляете! Вы спросите у людей, которые с кольцами скрабов били в одиночку - в чем сила - они вам ответят что и как тут работает, раз вы за столько времени не можете а с б свести.

а хотите я расскажу)) с тех самых пор что то поменялось представляете)

странное дело)) ни кто ни чего не менял а оно взяло и поменялось))

так же и с ТВ.

может вас там на втором и не задело) кто знает. ведь у вас то и колечки еще есть) 

Ответить
Закрыто