←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

квест на поиск тыкв

Закрыто

Фото пользователя sww1 sww1 25 окт 2018

взяла квест на  поиск тыкв. поиск занял около 3часов. т.к найдено было 14шт. внимательно осматривала все указанные на карте места.(с сайта багиры) раз 5 обходила все возможные места нахождения. потеряв надежду найти ту самую 15ю шт отменила квест,чтоб взять по новой (обычно всегда так бывает,когда явно квест в тупике). но к удивлению и сожалению всадник не даёт нового на сегодняшний день. просьба перепроверить и  посоветовать,как за этот день получить по 3 тыквы за этот квест.

p.s у соклана беспечныйигрок анологичная ситуация с поиском 15й тыквы

ник Светлячок-

Изменено: sww1, 25 Октябрь 2018 - 04:41
Ответить

Фото пользователя Непутёвая Блондинка Непутёвая Блондинка 25 окт 2018

Я тоже вчера 3 часа ходила и 3 раза отменяла квест) Блондинка, одним словом) Потом выпила чашечку кофе, скушала конфетку и всё нашлось)
А насчёт не дающего всадника квест - после отмены надо обновиться. Он же без головы, соображает ещё хуже, чем я) 
Удачи в поисках тыкв)

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 25 окт 2018

аналогично , проходила все точки с картой, 1 тыква была не видна, после отмены квеста,  и нескольких обновлений, она появилась, будьте добры проверьте, и соклан так же после 3 кругов и обновления .она чудесным образом появилась

или сегодня глюк какой то?

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 25 окт 2018

такая же ситуация.. ночью отменила квест, пошла по новой.. но так и не нашла 15ой тыквы.. и не нашла не потому что плохо искала (все точки известны еще с прошлого года) , а потому что ее просто нет. 

Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 25 окт 2018

Тоже искал 15 и не мог найти. Психанул, вышел из игры. Когда зашёл, то нашёл 15-ю очень быстро. Правда она была ну оооочень плохо видна. Мне кажется её специально сделали такой. Тыквы и так плохо видны, а это вообще как прозрачная на темном фоне.
Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 25 окт 2018

третий заход и опять нет 15ой.. это уже реально издевательство!

Ответить

Фото пользователя koriolis koriolis 25 окт 2018

Квест так и не пройден, последней тыквы нет. Все соответсвующие танцы с бубном вокруг компа уже проделаны. Но чот мне кажется, что выходить из игры, бесконечно обновляться и чиститься - эт немношк неправильно? Раздражение и злость из-за дурацкого не пройденного квеста никак нельзя отнести к позитивным эмоциям, которые подтолкнут зайти в игру снова, ннэ?

Да, согласна, поискать тыквы нужно. Но не бесконечно бегать по локациям, думая, что дурак с плохим зрением или невнимательный лох.

Избавьте игроков от испорченного настроения.

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 25 окт 2018

Я 2 круга нарезала уже по солику и побезопаске сегодня. 2 тыквы не могу найти ни как(((

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 25 окт 2018

Квест так и не пройден, последней тыквы нет. Все соответсвующие танцы с бубном вокруг компа уже проделаны. Но чот мне кажется, что выходить из игры, бесконечно обновляться и чиститься - эт немношк неправильно? Раздражение и злость из-за дурацкого не пройденного квеста никак нельзя отнести к позитивным эмоциям, которые подтолкнут зайти в игру снова, ннэ?

Да, согласна, поискать тыквы нужно. Но не бесконечно бегать по локациям, думая, что дурак с плохим зрением или невнимательный лох.

Избавьте игроков от испорченного настроения.

Да тыкв больше 15-ти. Вчера лично нашёл 16. Сегодня попробую больше.

Ответить

Фото пользователя -Рустик- -Рустик- 25 окт 2018

хожу без карт 15 нашел. 30 минут времени заняло

Ответить

Фото пользователя КискаМаркизка КискаМаркизка 25 окт 2018

я ещё в прошлом году заметила, что если не ищется 15 тыква попробуйте выйти из игры и снова войти помогает, причём может появиться на том месте, где ты проходил и её не было. Говорю это потому что сама сталкивалась с этим. попробуйте.

Ответить

Фото пользователя _Сергей_ _Сергей_ 25 окт 2018

В этом году квест на тыквы особо "радует". Практически все жалуются что не могут найти последние 1-2 тыквы. Некоторым помогает отменить квест и взять его заново, а кому то и это не помогает. 

Это совсем не нормальная ситуация т.к. бегать повторно по безопаске ну, еще куда не шло. А вот в Солике , где все еще ко всему впридачу и тупит жутко, с введением нового квета, так вообще прямо издевательство какое то. 

Уважаемые админы, почините квест, пожалуйста!!!  :wizard:  :wizard:  :wizard:

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 25 окт 2018

Добрый день. Отменой квеста в данном случае вы мало чего добьетесь.
Если вы уверены, что внимательно все осмотрели, но тыквы не можете найти, то попробуйте обновиться или перезайти в игру и заново просмотреть предполагаемые места.
В частности, игроку 
КОРИОЛИС советуем внимательно посмотреть в районе расположения портала в Храм Древних и Лавки Хранителей знаний.

Ответить

Фото пользователя максон максон 25 окт 2018

да вы просто плохо смотрите...на примере знаю!!!...записывал видео правда в прошлом году\в этом за 10 минут и с хума и с гнома находил\ и ту злополучную 15ую тыкву которую не мог найти,потом с обновлением и перезагрузом нашел))) и пересмотрев видео к моему удивлению оказывается она там была где я проходил ни один раз)))

Изменено: максон, 25 Октябрь 2018 - 12:59
Ответить

Фото пользователя sww1 sww1 25 окт 2018

у меня днём всё нашлось за пол часа,а то и меньше. ночью за 3х часовые поиски я неоднократно обновлялась. тут всё же есть какаето ерунда,фиговина,изза которой некоторым не возможно видеть 1 из тыкв,или она не защитывается при нахождении,взятии.

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 25 окт 2018

Тыкв больше чем 15. Думаю что даже намного. За 15 мин нашла все, при этом в Солик даже не ходила, а там наверняка еще пару штук где-нить валялось...

Ответить

Фото пользователя Доу Джонс Доу Джонс 25 окт 2018

Тыкв больше чем 15. Думаю что даже намного. За 15 мин нашла все, при этом в Солик даже не ходила, а там наверняка еще пару штук где-нить валялось...

Когда как. У меня вчера и сегодня точно 15, потому как долго не мог последнюю найти. Внимательно облазил все локи, так что лишние должен был увидеть.

Ответить

Фото пользователя максон максон 25 окт 2018

e1836649e58ec854e3b38078070f947d.png

вроде всё оббегал

Изменено: максон, 25 Октябрь 2018 - 14:21
Ответить

Фото пользователя koriolis koriolis 25 окт 2018

спасибо

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 25 окт 2018

e1836649e58ec854e3b38078070f947d.png

вроде всё оббегал