Переехать нельзя остаться?
март
31 окт 2018
Без вступления, немного сумбурно. Со 2-го сервера. Администраторам. Без критики, но по-существу.
1 сервер сильно изменился. Появились новые камни, регалии, руны, возможность уменьшить лвл и т.д. Благодаря различным акциям и праздникам у игроков было больше возможностей прокачать персонажа. Даже 10-летие ТМ нас обошло стороной. Мы приняли с пониманием отказ от обновлений для нашего сервера и по этому поводу никогда не проявляли возмущения. Нас все устраивало, и мы просто играли в свое удовольствие. Но в то же время на нашем сервере не выросло танков и неубивашек, а сколько их появилось на 1?
Что мы такого вам сделали что вы так резко обрубили нам желание и возможность продолжать играть? Понимаем что для содержания сервера, площадки и т.д. требуются деньги. Но вы ведь знали на что шли когда открывали 2 сервер. Не наша вина, что не воплотились всё задуманное. Не будем ворошить старое . Не для этого пост.
А сейчас получается, что игроков просто насильно выселяют с сервера, перекрыв кислород. Такое ощущение что на нас затаили обиду, как будто мы не оправдали ваших ожиданий. И это непонятно. Но в то же время, мы то вам благодарны за условия, которые вы создали для комфортной игры без висов и лагов на всех локациях 2 сервера. Было действительно приятно играть.
7 ноября - День народного единства. Так может сделать совместный квест для объединения двух серверов? Мы с радостью отдадим свои сертификаты на увеличение кристального запаса игрокам 1 сервера. Нам они не нужны, тут сформировался тип игроков, которые играют игровыми возможностями и даже при наличии этого сертификата не будут вливать реал . Все игроки которые вливали реал или приоделись в индивид давно уже перешли на 1 сервер.
Сделайте завершающий штрих для закрытия 2 сервера( а с отсутствием ярмарко можно открыто говорить о закрытии) ведь там останется частичка каждого из нас. Большинство игроков не будут играть на 1 сервере и это очевидно. Хочется с радостью перейти на 1 сервер без обиды в сердце. Мы не ждем от вас подарков в виде сердец или волчьих камней, но можно ведь придумать приятные бонусы , с которыми нас будут рады видеть и жители 1 сервера.
ыпрыр
31 окт 2018
соглашусь с мнением автора. весьма не приятно когда начинается такая котовасия. опять же игрокам 1го дали время переделать арт шмот в индивид,а у игроков 2го просто отняли данную возможность.
дмитрий1977
31 окт 2018
здесь токо ложь и обман игроков )) ! Все обещания пустой звук ! Всё уже и так было видно
UniversuM
31 окт 2018
соглашусь с мнением автора. весьма не приятно когда начинается такая котовасия. опять же игрокам 1го дали время переделать арт шмот в индивид,а у игроков 2го просто отняли данную возможность.
Трансфер со второго на первый открыли года два назад, не ошибаюсь?
ыпрыр
31 окт 2018
Трансфер со второго на первый открыли года два назад, не ошибаюсь?
ну про 2 года это вы загнули конечно. а вообще стоит у администрации поинтересоваться о конкретных датах. я ,наверно, предугадаю Ваш вопрос,"что Вам мешало раньше переделать шмот?" сразу отвечу отсутствие желания вливать сразу и много.
UniversuM
31 окт 2018
ну про 2 года это вы загнули конечно. а вообще стоит у администрации поинтересоваться о конкретных датах. я ,наверно, предугадаю Ваш вопрос,"что Вам мешало раньше переделать шмот?" сразу отвечу отсутствие желания вливать сразу и много.
А про какое время тогда речь? Нам тоже неделю дали, вместе с новостью о изменениях цен. И это точно так же- сразу и много.
ыпрыр
31 окт 2018
А про какое время тогда речь? Нам тоже неделю дали, вместе с новостью о изменениях цен. И это точно так же- сразу и много.
Вы видимо не в курсе) на 2м сервере как только убрали нововведения с ними и индивид из кузни был убран как таковой.. просто нет его в обмене и все тут)
UniversuM
31 окт 2018
Вы видимо не в курсе) на 2м сервере как только убрали нововведения с ними и индивид из кузни был убран как таковой.. просто нет его в обмене и все тут)
Я Вам о другом. Я не понимаю фразу- игрокам первого дали возможность, а нам нет. В каком смысле нет? Если трансфер открыт более 2ух лет (покопалась) и новость о повышении цен видели все сейчас. Увидели новость- чемодан, трансфер,первый. Если была возможность обменять. У меня и на первом за неделю от новости её не было- обоюдная проблема, получается.
- KaSSandra
31 окт 2018
я не пойму одно почему нельзя на первом играть В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?
ПЫСЫ я бы например на месте администрации предложила вам содержать ваш второй сервер за ваш же счет) хоз расчет так сказать)
ну попробовали , не получилось, теперь исправляют)
blackseeker9
31 окт 2018
я не пойму одно почему нельзя на первом играть В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?
ПЫСЫ я бы например на месте администрации предложила вам содержать ваш второй сервер за ваш же счет) хоз расчет так сказать)
ну попробовали , не получилось, теперь исправляют)
боссы не стоят сутками, скрабб не скучает, в башни по 4 мульта не проходит до бесконечности можно перечислять почему сидят на 2ом.
merto4ka
01 ноя 2018
боссы не стоят сутками, скрабб не скучает, в башни по 4 мульта не проходит до бесконечности можно перечислять почему сидят на 2ом.
А где у нас боссы стоят и скрабб скучает?)
blackseeker9
01 ноя 2018
А где у нас боссы стоят и скрабб скучает?)
на первом конкуренция большая за боссов , на втором ее нет. вот и все
merto4ka
01 ноя 2018
А игрокам 2 сервера скажу так, мы вас тут ждем) у вас есть шанс увеличить количество игроков и оживить хоть чуток локации наши) Так что айда все к нам))) встречать будем по лучшим традициям))
максон
01 ноя 2018
а правда...а давайте нас всех на второй...можно даже насильно и можете закрывать первый...
Ирианнннннна
01 ноя 2018
Но в то же время на нашем сервере не выросло танков и неубивашек, а сколько их появилось на 1?
Не надо передергивать. Из тех, кто уже перешел на 1, есть немало прокачаных персов (могу предположить что и среди пока остающихся на 2 такие тоже имеются). Да и качать перса на 2 "с нуля" было не в пример проще, чем на 1.
Понимаем что для содержания сервера, площадки и т.д. требуются деньги. Но вы ведь знали на что шли когда открывали 2 сервер.
2 сервер открывали когда был приток новых игроков в игру и 1 просто не справлялся с он-лайном. Да и денег на его содержание хватало. Теперь и на содержание одного не хватает.
Когда филиал фирмы убыточен - его закрывают. Это логично и неизбежно. Игрокам 2 сервера следовало бы не возмущаться, а поблагодарить Администрацию за то, что уже целых 2 года тянет эту телегу без колес... непонятно зачем.
Изменено: Ирианнннннна, 01 Ноябрь 2018 - 09:03
Ирианнннннна
01 ноя 2018
7 ноября - День народного единства. Так может сделать совместный квест для объединения двух серверов?
Предлагаемый Администрацией переезд игроков 2 сервера на 1 - это и есть объединение двух серверов.
Если вам так больше нравится - можете считать его квестом.