Техномагическая елочка!
rusalka83
14 дек 2018
С наступлением зимы мы замечаем, что не только снег и морозные узоры начинают украшать улицы, но и жители городов и поселков развешивают гирлянды и мастерят всевозможные новогодние украшения. А самым важным элементом праздника является, конечно же, елка!
В преддверии уходящего года эти милые деревья появляются в наших домах, и с улыбкой на лице мы вспоминаем где хранятся любимые игрушки, чтобы, собравшись всем семейством, приступить к украшению елочки, и даже наши любимые питомцы помогают в праздничном приготовлении…
А как вы готовитесь к наступающему Новому году?
Условия конкурса:
Сфотографируйте свою елочку и другую атрибутику приходящего праздника с какой-либо деталью Техномагии (инфо вашего персонажа на экране, логотип, или семейный альбом техномага), и поделитесь со всеми элинорцами теплым новогодним настроением, разместив фотографии приготовления в данной теме до 28-го декабря или отправив их на почту [email protected], дописав свой ник.
По окончанию приема работ Дед Мороз и Снегурочка одарят всех участников разнообразными подарками:
1 место — 5000
2 место — 3000
3 место — 2000
Владельцам других замечательных ёлочек будет вручен мешок и посох Деда Мороза!
С наступающими праздниками вас, милые техномаги!
rusalka83
17 дек 2018
Участник - Бамбуковый Мишка
Проживаю в частном доме, в Киеве. Это мой двор.. Люблю Новый Год и таким образом украшаю свой участок..
rusalka83
17 дек 2018
Участница - Загадка Я
Всем привет! Меня зовут Настя. Хочу поделится с вами своим хобби. Этот эксклюзив сделала исключительно для игры ТМ. Пускай эти снеговички и символ года подарят всем игрокам море позитива и добра! В новом году желаю любви, здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем! Мы все верим в чудеса, так пускай они нас окружают! С наступающим 2019 годом!

rusalka83
20 дек 2018
Участница - Олечичка1
Новый год особый праздник! И вот я решила тоже попробовать что то сделать самостоятельно на конкурс. Мне помогали мой муж и сын. Даже если не займу призовые места, то надеюсь подниму всем настроение мой ёлочкой! Удачи всем в наступающем Новом году! Хорошего настроения и побед не только в игре, но и в реальной жизни!
rusalka83
20 дек 2018
Участник - OESSI 2
Я игрок Техномагии OESSI 2 и мой отряд новогодних поросят поздравляем всех с наступающим Новым Годом). Прошу обратить внимание на миниатюрность елочки (елочка из бисера) и елочных украшений. Делали всей семьей. Особая благодарность мой восьмилетней дочери Дарине за изготовление елочных украшений и персонажей (включая и поросят) и супруге Елене за кропотливое и трудоемкое изготовление елочки ( мое только основание). Еще раз всех с наступающими новогодними праздниками, всег благ.
-Sherry-
23 дек 2018
Участница -Sherry-
Всех с наступающим Новым Годом! А вот такой уютный новогодний уголок у меня дома, камин был сделан вручную, специально к празднику
rusalka83
24 дек 2018
Участник - Пятак
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. Пожелать всем крепкого здоровья, веселого настроения и хорошего дропа в будущем году. Так как наступающий год - год свиньи, то надеюсь, что Пятака и его друзей на протяжении всего года будет сопровождать удача.
rusalka83
25 дек 2018
Участница - -Mиледи-

rusalka83
25 дек 2018
Участница - -Exotica
25 декабря мы отмечаем Католическое Рождество (живу в штатах). Маленькая традиция - оставить Деду Морозу печеньки и молоко, что я с детьми и сделала))) А утром открываем подарки.

rusalka83
25 дек 2018
Участник - kill4fun

rusalka83
26 дек 2018
Участник - беспечныйигрок

rusalka83
28 дек 2018

rusalka83
28 дек 2018
Участница - Сюник
Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К вам заглянет в окно.
В эту лунную ночь
Без улыбок нельзя,
Боль и горести - прочь!
С Наступающим, друзья!
Shwed
28 дек 2018
Участник: Shwed48
Поздравляю всех Техномагов с Наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем процветания и благополучия в Новом Году!!!
После того как нарядили, сразу прибежал хозяин года....
Лег, и не хочет провожать Красивый свой год..
чуть не забыл наш Логотип игры.
Изменено: Shwed, 28 Декабрь 2018 - 15:02
rusalka83
30 дек 2018
Нарядив елочки, все приступили к приготовлению праздничных яств, или рисованию поздравительных открыток, в ожидании предшествующего праздника, а нам пришло время собрать частички самых волшебных елочек, и огласить победителей!
1-е место - Загадка Я!
2-е место - -Sherry-!
3-е место - kill4fun !
И приз симпатий, в размере 500 будет вручен участнику NoNick!
Всех участников, так же, ожидают подарки в инфо персонажа и мешок с посохом от Деда Мороза!
Поздравляем всех с наступающими праздниками!