Вот и решили мы вновь озадачить элинорских художников, да вспомнив, как было много веков назад одарить их волшебными красками и кистями для создания удивительных коллажей, да прекрасных рисунков!
Опубликовано 29 Декабрь 2018 - 19:35
Вот и решили мы вновь озадачить элинорских художников, да вспомнив, как было много веков назад одарить их волшебными красками и кистями для создания удивительных коллажей, да прекрасных рисунков!
Опубликовано 29 Декабрь 2018 - 21:04
Руся, добрый вечер! Можно попросить ссылку на предыдущие темы на подобные задания? Не очень понятно задание и хотелось бы увидеть что делали раньше. Заранее спасибо)
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 31 Декабрь 2018 - 00:10
Это конкурс обоев Техномагии.
Вы можете нарисовать изображение карандашами, кистью, можете смоделировать в графическом редакторе, можете создать коллаж из другого сподручного материала, сфотографировав потом свою работу.
Главные условия: размер готовой работы 2560x1600, на вашем творении должны присутствовать - “Техномагия” и “2019”
Опубликовано 02 Январь 2019 - 14:16
Участник - Demon-Prizrak
Прикольно
Идея мне нравится, хрюша слева так вообще прелесть
Жаль размер обоев маловат!)
А так очень интересная работа!
Опубликовано 02 Январь 2019 - 17:24
Спасибо Ну размер же обоев конкурсом задан был. Та просто захотелось их, как в школе когда-то, в рядочки и фоточку ))
Да не, обои большие, просто не даёт скачивать браузер большого размера, я только что проверил. Если надо, я скину, только напишите куда (в приват)
Изменено: prizrak35, 02 Январь 2019 - 17:27
Опубликовано 02 Январь 2019 - 18:01
Спасибо Ну размер же обоев конкурсом задан был. Та просто захотелось их, как в школе когда-то, в рядочки и фоточку ))
Да не, обои большие, просто не даёт скачивать браузер большого размера, я только что проверил. Если надо, я скину, только напишите куда (в приват)
Привет!
Уменьшение происходит, если ставить галочку вот здесь, https://c2n.me/3YXeOD3
если же ее убрать, то радикал сохраняет исходный размер изображения.
Попробуй)
Опубликовано 03 Январь 2019 - 13:11
Опубликовано 07 Январь 2019 - 17:35
А где участники то? Просили конкурс обоев, а сами небось от стола отойти не можете
Опубликовано 07 Январь 2019 - 18:37
А где участники то? Просили конкурс обоев, а сами небось от стола отойти не можете
я хотела, очень)
но у меня есть НО)))
Не участвую к сожалению как раз из-за размера картинки)
слишком большой размер обоев и мало графического материала хорошего качества для такого увеличения, а для ручной прорисовки нужно больше времени)
оказывается вот так все сложно у нас, слишком мало место - плохо, а слишком много-еще хуже))))
Опубликовано 07 Январь 2019 - 20:16
А я сделал ещё одну работу, скоро выложат я думаю.
Опубликовано 07 Январь 2019 - 20:17
я хотела, очень)
но у меня есть НО)))
То ты ленивая
Опубликовано 08 Январь 2019 - 14:24
А я сделал ещё одну работу, скоро выложат я думаю.
Ребят я там сделал коллаж из рисунков и обоев. Я хотел попросить прощения заранее если я кого-то обидел. Я в коллаже использовал много чего, но там же есть три работы из каких конкурсов. Они мне нравятся и они отражают ТМ. Надеюсь судьи не будут считать это плагиатом (ведь идея и составление - работа моя), мне недавно сказали, что это работы, я не знал, я просто искал лучшие картинки для коллажа в интернете.
Если же автор вставленной работы будет не согласен, я заменю на стандартный скрин, это возможно. Спасибо.
Опубликовано 08 Январь 2019 - 15:04
Ребят я там сделал коллаж из рисунков и обоев.
А там это где? Покажи хоть.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 08 Январь 2019 - 17:59
Русалочка уже выложила, а вот ссылка на большой размер https://d.radikal.ru...8e6f6f1d0a4.jpg
Изменено: prizrak35, 08 Январь 2019 - 18:07
Опубликовано 08 Январь 2019 - 22:09
Изменено: Дурандос, 08 Январь 2019 - 22:10
Опубликовано 09 Январь 2019 - 20:18
Ура, народ всё таки принял участие! Молодцы, точнее умницы
Опубликовано 09 Январь 2019 - 23:54
Отправил на почту последнюю работу (вот большой формат - https://c.radikal.ru...443852cb7ae.jpg) надеюсь геймерам понравится
Опубликовано 10 Январь 2019 - 11:45
Условия конкурса сложные, особенно в размерах. Участники молодцы)
Жаль у меня нет талантов в художестве)) Только такое получается)
Изменено: prizrak35, 10 Январь 2019 - 11:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых