некоторые призовые места в рейте были разделены между участниками, за какое мне выдали, либо выдадут награду?
https://clip2net.com/s/41aNsCO
да и на сотне та же ситуация
https://clip2net.com/s/41aNLAT
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 09:47
некоторые призовые места в рейте были разделены между участниками, за какое мне выдали, либо выдадут награду?
https://clip2net.com/s/41aNLAT
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 09:50
на каком месте вы в списке стоите так и награда. прошлый год так же было. все решил рандом
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 09:50
За 51 как и написано
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 10:00
на каком месте вы в списке стоите так и награда. прошлый год так же было. все решил рандом
ну это бред, в любом соревновательном мероприятии участники разделившие места получают заслуженные ими награды...
где угодно, но тут рандому явно не место...
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 10:15
кажется тут не рандом ,а кто раньше встал ,того и тапки , в каком то рейте ослеживал себя ,в ровень шёл с кем то ,но он чуток раньше меня на 50 место встал ,а мне 51 тока хоть ровно по количеству сделанного было
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 10:32
кажется тут не рандом ,а кто раньше встал ,того и тапки , в каком то рейте ослеживал себя ,в ровень шёл с кем то ,но он чуток раньше меня на 50 место встал ,а мне 51 тока хоть ровно по количеству сделанного было
в этом я тоже не вижу логики...
все поставлены в равные условия, у всех одна дистанция, какая разница как ты пришёл к финишу? рванул в начале или берёг силы и догнал всех в конце?
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 10:43
это не рандом)) кто сделал последнее убийство тот и выше)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 10:52
это не рандом)) кто сделал последнее убийство тот и выше)
ага...
на соревновании выступают фигуристы допустим... набрали одинаковое количество очков, давайте наградим того кто выступал последним?
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 10:59
ага...
на соревновании выступают фигуристы допустим... набрали одинаковое количество очков, давайте наградим того кто выступал последним?
давно пора привыкнуть что тут все не так как в реальном мире =)
и ни какой логике просто не потдается))
Чугунный скороход
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 11:00
это квест
Чугунный скороход
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 11:10
давно пора привыкнуть что тут все не так как в реальном мире =)
и ни какой логике просто не потдается))
никто и не сравнивает "это" с реальным миром))),
но если есть соревнование, значит есть система по выявлению победителей, вот мне и интересно как эта система работает, и работает ли она вообще...
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 11:23
а ты как думаешь? если после того как кидают за мультоводство на каторгу, еще плюшки за рейтинг выдают =)
Чугунный скороход
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 15:17
ага...
ты тут в фигурное катание играешь что ли?
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 15:19
никто и не сравнивает "это" с реальным миром))),
но если есть соревнование, значит есть система по выявлению победителей, вот мне и интересно как эта система работает, и работает ли она вообще...
вот она и сработала
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 16:57
ты тут в фигурное катание играешь что ли?
это пример соревновательного мероприятия в котором победители определяются набором очков, аналогично проводимому рейтингу...
ты тут высох что ли?
Изменено: white_elsm, 22 Апрель 2019 - 17:01
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 16:58
вот она и сработала
каким образом? как определились победители?
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 17:06
вот она и сработала
это типа - надо что-то написать потроллить..., но написать нечего..., а надо что-то потроллить обязательно..., но нечего..., но всё таки напишу)))
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 18:23
каким образом? как определились победители?
Отвечала как то уже администрация, кто раньше убил тот и первый в списке,а в конце часа результат.
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 20:07
Отвечала как то уже администрация, кто раньше убил тот и первый в списке,а в конце часа результат.
значит это не правильно и не справедливо! и это надо менять! игроки боролись, заняли призовые места и соответственно заслужили соответствующие призы, так будьте любезны их выдавать как это делается во всех вменяемых соревнованиях, а не как взбреньдит...
иначе это уже не соревнование а цирк, не игра а театр абсурда...
Изменено: white_elsm, 22 Апрель 2019 - 20:11
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 20:28
значит это не правильно и не справедливо! и это надо менять! игроки боролись, заняли призовые места и соответственно заслужили соответствующие призы, так будьте любезны их выдавать как это делается во всех вменяемых соревнованиях, а не как взбреньдит...
иначе это уже не соревнование а цирк, не игра а театр абсурда...
Это уже надо в другом разделе писать. Вопросы и предложения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых