←  Предложения по игре

ТехноМагия

»

Предложение по змейкам

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 11 июл 2019

В любой игре есть цель - достигнуть каких-то игровых высот. В ТМ - быть боеспособным персонажем. Для этого идет многолетняя прокачка, покупка шмота и бижи, обкаста и бафов.. но введение змей спускает на нет все усилия, и создает негативное отношение к игре. С какой целью вообще ввели эту гадость? Ты сидишь в бою, тратишь кучу времени, обкаст и бафы.. а в итоге испорченное настроение и нежелание вообще больше сюда заходить. Оживлению ПВП они ну никак не способствуют, скорее наоборот - только ухудшают ситуацию. Обойти змею можно, но кстати сделать это легче хуму, чем гному. Так как, например, на старших уровнях - все хумы с точкой бегают, а гному с точкой играть - вообще не вариант, разогнать ее не получается. В итоге для того, чтоб обойти змею, не спасут ни тыквы, ни смешинки.. точка пробивает их на ура. А хум слопал тыковку и все в ажуре.. причем шансы сработки змеи уже 100-процентный. Я предлагаю вывести из игры эту скверну. 

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 11 июл 2019

Сейчас все гномы с точкой) это раз.
Меняйте, подстраивайтесь под реалии,

Так же могу предложить уберите травму из игры, потому что меня она бесит)))
Ответить

Фото пользователя dvp dvp 11 июл 2019

Я предлагаю вывести из игры эту скверну. 

У меня то ее нет и полностью согласен, не всегда показатель сравнить силы, но тогда Администрации нужно чем то компенсировать ее

Изменено: dvp, 11 Июль 2019 - 20:06
Ответить

Сейчас все гномы с точкой) это раз.
Меняйте, подстраивайтесь под реалии,

Так же могу предложить уберите травму из игры, потому что меня она бесит)))

ага.. я конечно понимаю, что если надену точку - то тебе и змеи не понадобятся.. так раскатаешь) у меня кстати набор аур для полноценного ПВП, я долго его искала - и нашла. И зачем брать в сравнение травму и змей.. я же не предлагаю убрать ауру)   потом, ладно, понимаю еще, когда их используют игроки меньшего уровня, чем ты.. потому что без змеи не убьют. Но когда уровень в уровень их юзают.. а тем более игроки +3 лвл - это уже нонсенс. Так для чего качаться и тратиться, если все на смарку из-за этой бяки? они создают только беспредел в игре, и отвращают от проекта.

Ответить

У меня то ее нет и полностью согласен, не всегда показатель сравнить силы, но тогда Администрации нужно чем то компенсировать ее

ну вот у меня есть, и досталась не дешево.. Администрация уже с них поимела в свое время, о какой компенсации можно тут говорить. Да  и мало ли чего было введено в игру, а потом порезано или убрано. От ошибок никто не застрахован. Главное уметь признать ее, эту ошибку, и устранить.

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 11 июл 2019

убрать весь дроп с повеса змеейй, это деблесть, шмотки, сработки в рейтинги и медали все полностью, деньги, зачеты в квесты  и т.д.

удвоить опыт и сделать его принудительным.

тыква должна блокировать использование змеи так же как и любой пет.

проблема решена

а то прыгают какие то ушлепки на 5-10 уровней меньше чисто на повес, сидишь с ними по пол дня, сам ничего не получаешь)) и отдаться нельзя, совесть и правила не позволяют, и сидеть тратить время и все остольное за просто так ни какого удовольствия не приносит)) это ни что иное как прокачка и  за это надо наказывать) 

уберете дроп и все станет хорошо)) 

хочешь на боссе дроп спасти пожалуйста) но прыгать перестанут точно) 

а я нет)

Ответить

или сотрите их нафиг, заберите у тех кто их купил, верните деньги и дело в шляпе) 

Ответить

Фото пользователя Аденка Аденка 11 июл 2019

Змеи это тема, и выдавать их надо при в ходе в игру 4шт. Это дает шанс игрокам которые фармеры более спокойней фармить. И вообще у них есть возможность убить не убиваемых. Вы лучше уберите читеров из игры. 

Изменено: Аденка, 11 Июль 2019 - 22:06
Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 11 июл 2019

Когда привозят змей - игра оживляется. Думаю, всем это видно, особенно админам - по статистике. 

Ответить

Когда привозят змей - игра оживляется. Думаю, всем это видно, особенно админам - по статистике. 

это когда 3-5 нубов выстраиваються в очередь и бегают с респа не давая сойти с клетки на протяжении 4-8 часов пока не повесят? при чем тебе они все не скальпируемые) 

и бегают не убивать а именно вешать) 

мне не в падлу)) просто что я могу им противопоставить?  мне что с этого идет?

базара нет) если таких чудаков записываю на видео как они сами бегают и их за это будут на каторгу отправлять пусть все остаеться как есть)

Ответить

Фото пользователя Дейнерис Дейнерис 12 июл 2019

Змеи очень помогают против тех, кто прыгает только на мелких с другим обкастом, не зная меры. а свой лвл избегает)

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 12 июл 2019

это когда 3-5 нубов выстраиваються в очередь и бегают с респа не давая сойти с клетки на протяжении 4-8 часов пока не повесят? при чем тебе они все не скальпируемые) 

и бегают не убивать а именно вешать) 

мне не в падлу)) просто что я могу им противопоставить?  мне что с этого идет?

базара нет) если таких чудаков записываю на видео как они сами бегают и их за это будут на каторгу отправлять пусть все остаеться как есть)

Надо ограничить выдачу скальпов, доблы и дропа по верхнему уровню так же, как это сделано по нижнему: +2 лвла (выше 20 --- +3 лвла). Как только малые лвлы перестанут получать со старших всё, кроме опыта, - такие нападения тут же прекратятся.

Честно говоря, непонятно почему разработчики до сих пор этого не сделали.

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 12 июл 2019

Змеи это тема, и выдавать их надо при в ходе в игру 4шт. Это дает шанс игрокам которые фармеры более спокойней фармить. И вообще у них есть возможность убить не убиваемых. Вы лучше уберите читеров из игры. 

ну во первых - неубиваемых в этой игре нет. А потом, скажи мне.. где справедливость.. кто-то убил хренову тучу времени и средств, чтоб прокачать перса, а в итоге все его усилия сводятся на нет змейкой.. так все бы ничего, если б этот товарисч потом не исчезал из поля зрения.. но они же пропадают до следующих суток, как только лимит по змеям исчерпан.. т.е. пришли 10 человек, повесили по 4 раза.. а ты истратил обкаст и бафы и сидишь не солонно хлебавши. Ну и в чем удовольствие от такой игры? Правильно Женька сказал, тоже как вариант - если не убирать из игры, так срезать к черту все, что идет с такого убийства - доблесть, дроп, зачет в рейт и квесты, и оставить только удвоенный опыт. Ну и тыквы сделать непробиваемыми.

Ответить

Змеи очень помогают против тех, кто прыгает только на мелких с другим обкастом, не зная меры. а свой лвл избегает)

ты про этот вариант- https://clip2net.com/s/42xU0sd или про этот https://clip2net.com/s/42xTKT8 , а может про этот https://clip2net.com/s/42xTMF2 ? Вот когда дорастете до наших уровней, тогда и поговорим. И как ты думаешь - все вышепоказанное справедливо? и это не фарм, а люди вышли в ПВП

Изменено: Аленка03021970, 12 Июль 2019 - 09:00
Ответить

Вот когда дорастете до наших уровней, тогда и поговорим. 

Это не аргумент в споре, а неудачная отмазка.

ты про этот вариант- https://clip2net.com/s/42xU0sd или про этот https://clip2net.com/s/42xTKT8 , а может про этот https://clip2net.com/s/42xTMF2 ? Вот когда дорастете до наших уровней, тогда и поговорим. И как ты думаешь - все вышепоказанное справедливо? и это не фарм, а люди вышли в ПВП

О приведенных тобой примерах: а почему они не имели права юзать змейку, если технически такая возможность у них была?? Только потому что они старше тебя лвлом? Так вроде всем давно известно что взятый лвл сам по себе ничего не решает.

Ответить

Это не аргумент в споре, а неудачная отмазка.

О приведенных тобой примерах: а почему они не имели права юзать змейку, если технически такая возможность у них была?? Только потому что они старше тебя лвлом? Так вроде всем давно известно что взятый лвл сам по себе ничего не решает.

Я не говорю, что они не имели права..админы дали такое право, остальное на совести игрока. Ты прежде чем писать, лучше прочитай, к чему я это написала? а то первое - не аргумент, а второе - вообще в другое русло увела. Она писала что змейки защищают от нападения старших уровней, а я ей показала другую сторону "медали".

Изменено: Аленка03021970, 12 Июль 2019 - 09:22
Ответить

...Она писала что змейки защищают от нападения старших уровней, а я ей показала другую сторону "медали".

Она указала лишь один из аспектов использования змеек. А ты сразу начала доказывать что она не права, делая упор совсем на другой аспект. У вас спор по типу: "-этот предмет круглый", "-нет, он зеленый".

Изменено: Ирианнннннна, 12 Июль 2019 - 09:25
Ответить

Фото пользователя Лазурит Лазурит 12 июл 2019

а что в змейках плохого???

http://joxi.ru/12Mq6YKslGke02

вложи кучу бабла и бей кого хочешь !!!  со змеями не страшен никто.

Ответить

Она указала лишь один из аспектов использования змеек. А ты сразу начала доказывать что она не права, делая упор совсем на другой аспект. У вас спор по типу: "-этот предмет круглый", "-нет, он зеленый"

ну она указала один аспект, а я другой.. в ее случае как бы справедливое использование, а в моем - пустая трата времени и средств.. 

Ответить

Фото пользователя Дейнерис Дейнерис 12 июл 2019

ну она указала один аспект, а я другой.. в ее случае как бы справедливое использование, а в моем - пустая трата времени и средств.. 

Меня вешают также как и тебя, даже 11 лвлы и 12 юзают змеек, хотя что бы их бить приходится хорошо тратится на бафы и обкаст в том числе)  Но я перестала нервничать по этому поводу) Хотя первое время тоже сильно злилась))

Всегда есть 2 стороны медали, но раз в змейках есть свои плюсы и они лично для меня больше чем остальные минусы, то змейки не так уж и плохи, тем более их можно обходить и без точки ) Но это мое мнение, так как вы просите вообще убрать змей из игры, тут не важно, какой лвл будет высказываться. 

Ну а касаемо точки, что не возможно гному с ней играть, то Азмодан пример). 

Уберут змейку, и какой то неадекват 25го лвла пойдет резать твой клан не в лвл,  что  против него можно сделать?

Ответить

Быстрый ответ