←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Каторга за договорняки, обнуление таури..в...

Закрыто

Фото пользователя TpeH9 TpeH9 19 ноя 2019

админы ответьте прямо и ясно!  Другим просьба не флудить!

Я, https://tmgame.ru/us....php?nick=TpeH9

Вот кинули на каторгу меня..

Воевал я со многими хумами! Убивал их, вешал торгомом, вешал змейками! на мне сливались хумы 19ур, использовали бегство и оставляли на мне амазонок! Вчера было много чего интересного..и на всем этом сделал я аж 42 фрага!

но решили меня кинуть на каторгу ! 

Ваше такое решение обнулило мне таури ..около 80к пропало..

У меня к представителям администрации есть вопросы! важные вопросы!

Прошу узнать от вас следующее 

1) Если я нападаю на игрока и забиваю его, но с шансом могу быть убитым хумом из-за сработки их меча или змейки, могут убить и меня! но! мы же воюем боевой магией! Это каторга?! ( это очееень важно!)

1.1)  Других игроков нету и мы это повторяем...появляются другие, воюем с другими..это уже договоренные бои?!! ( очееень важно!)

1.2) Есть ли лимит боев с одним игроком?! если, да - то какой суточный или часовой?!  (это очееень важно!)

1.3) Может есть лимит на фраги в сутки?! на каторге те, кто много их сделал за сутки! ( это очееень важно!)

2) Зачем вы привозите вешалки, если за них потом кидаете на каторгу?!! ( это очееень важно!)

3) Предоставьте перечень магии, которым нужно воевать нам, может мы чего-то не знаем используя в связке берс, бурку, сдвиг, умерщвление ..но оказываемся на каторге за договорняки! ( это очееень важно!)

4) Как мне вернуть мои таури?! Не я вышел из клана, а вы меня выкинули с него! я за 1900кри  вернулся в клан снова! как быть, как решать данный вопрос с таури?!  ( это очееень важно!)

5) Может вы меня кинули на каторгу случайно все таки, проанализируйте пожалуйста! ( это очееень важно!)

p.S  Будьте честными в первую очередь перед самими собой! Всем добра! 

Ответить

Фото пользователя TpeH9 TpeH9 26 ноя 2019

Ап!

Ответить

Фото пользователя Буддыч Буддыч 29 ноя 2019

Добрый день.

Была проведена повторная проверка всех отправленных на каторгу в тот день.

В вашем ( и только в вашем) случае было принято решение об отмене наказания.

Таури и платежные средства возвращены.

Примите наши извинения и небольшой бонус в рюкзак.

Ответить
Закрыто