админы ответьте прямо и ясно! Другим просьба не флудить!
Я, https://tmgame.ru/us....php?nick=TpeH9
Вот кинули на каторгу меня..
Воевал я со многими хумами! Убивал их, вешал торгомом, вешал змейками! на мне сливались хумы 19ур, использовали бегство и оставляли на мне амазонок! Вчера было много чего интересного..и на всем этом сделал я аж 42 фрага!
но решили меня кинуть на каторгу !
Ваше такое решение обнулило мне таури ..около 80к пропало..
У меня к представителям администрации есть вопросы! важные вопросы!
Прошу узнать от вас следующее
1) Если я нападаю на игрока и забиваю его, но с шансом могу быть убитым хумом из-за сработки их меча или змейки, могут убить и меня! но! мы же воюем боевой магией! Это каторга?! ( это очееень важно!)
1.1) Других игроков нету и мы это повторяем...появляются другие, воюем с другими..это уже договоренные бои?!! ( очееень важно!)
1.2) Есть ли лимит боев с одним игроком?! если, да - то какой суточный или часовой?! (это очееень важно!)
1.3) Может есть лимит на фраги в сутки?! на каторге те, кто много их сделал за сутки! ( это очееень важно!)
2) Зачем вы привозите вешалки, если за них потом кидаете на каторгу?!! ( это очееень важно!)
3) Предоставьте перечень магии, которым нужно воевать нам, может мы чего-то не знаем используя в связке берс, бурку, сдвиг, умерщвление ..но оказываемся на каторге за договорняки! ( это очееень важно!)
4) Как мне вернуть мои таури?! Не я вышел из клана, а вы меня выкинули с него! я за 1900кри вернулся в клан снова! как быть, как решать данный вопрос с таури?! ( это очееень важно!)
5) Может вы меня кинули на каторгу случайно все таки, проанализируйте пожалуйста! ( это очееень важно!)