А вот и Я=))) Сначала мнение потом вопрос.
1) Мнение. Ребят админы, ну упраздните вы этот конкурс , если он Вам не нравиться. Делать хорошую мину при плохой игре - это не круто. Вы устанавливаете такие условия, чтоб закрыть его через 3-4 месяца из-за отсутствия желающих участвовать. Имейте мужество взять ответственность , а не перекладывать на безинициативность игроков.
Далее подробнее про лайки. Открываю канал Непутевой Блондинки, который по-моему последним получал 1ое место. 10к подписчиков. Много видео про Техномагию, на любом видео не более 700 просмотров и 10 лайков...за 2 года))
Открываю популярное видео Игнатика,которое абсолютно все хвалили... 600 просмотров 9 лайков.
О каких 50 лайков может идти речь, если в группе ВКонтакте, Ваши розыгрыши призов,которые вы пиарите по игровому чату получают не более 250 лайков, с двух рас?Многие гномы принципиально не будут ставать лайк хумским видео и наоборот.
Ну и про награду. Я честно признаюсь 6к ИМ за мои 2 видео в месяц - это изи мани. но за 500-1000 ИМ корячиться и накруивать лайки ??? Я лучше с обедов школьных отложу на плейстейшен 5=)) а по другому эти 50 лайков не набрать читай выше...