Обсуждение обсерватории
Плазма
20 янв 2020
Здравствуйте! А что значит - "Если будет необходимо" ? Пусть тогда ночное время - 22 часа будет постоянным, если можно, ибо в 11 утра и 16 дня большая часть игроков на работе.
поддерживаю. многие в это время на работе ещё и получается при двух победах днём одной рассы третьего раунда небудет и многие в обсерваторию вообще не попадут
Prime
21 янв 2020
У меня вопрос! А почему телепорты в любую опаску не платные?
Сделайте уже наконец то! К примеру телепорт в солидор на час 30 им или кристаллов абонемент на сутки 500 крисов или 500 им. В шахты 40 за час 700 на сутки. Катакомбы 35 час 600 сутки. Арена 50 час 800 сутки. А вовремя неломаек,змей у марко,фляг и прочего стоимость удваивается!
Prime
21 янв 2020
И про тв не забывайте и скраба в улие, там смело можно вход по 1к крисов делать
Плазма
21 янв 2020
ни кто не заставляет покупать. не хочеш платить за телепорт иди пешком. это бесплатно
Изменено: Плазма, 21 Январь 2020 - 05:11
Konstantin73
21 янв 2020
ни кто не заставляет покупать. не хочеш платить за телепорт иди пешком. это бесплатно
топать никуда не надо особо, телепорт недалеко.. вот только без свитка туда не попасть никак.
IgorRIKI
21 янв 2020
Я так понимаю с кол-вом игроков вопрос нерешён? Если нет, то выглядит это так - через пару дней, ситуация повторится, с аутфармом хумов, тем более добавили респ мобам)
Konstantin73
21 янв 2020
Я так понимаю с кол-вом игроков вопрос нерешён? Если нет, то выглядит это так - через пару дней, ситуация повторится, с аутфармом хумов, тем более добавили респ мобам)
твоя цель елка .. насколько помню только ты и хватал ее в первую очередь постоянно.
IgorRIKI
21 янв 2020
Т.е. вместо того, чтобы дать грамотный ответ, проще сообщение почистить, понимаю))
А насчет того, что я бегаю за ёлкой и пытаюсь её доставить в этом и заключается основная суть игры, так что ничего в этом плохого не вижу, ответ на ещё одно удаленное сообщение
Hahacker
21 янв 2020
свитки зачарования падают в основной раздел рюкзака (место занимают), хотя на них написано "разное"
Плазма
21 янв 2020
когда попадаеш на респ и при попытки пройти обратно в обсерваторию выкидывает с игры на главную
dvp
21 янв 2020
странный свиток телепорта выдан. стрелочки нет только крестик выкинуть. или их надо набрать 4 чтобы работало?
Насколько я понимаю без него тебя не пустят, как пропуск, дресс-код))
Konstantin73
21 янв 2020
по идее должны быть на альтернативном, все кроме золотых линз
Изменено: Konstantin73, 21 Январь 2020 - 13:32
IgorRIKI
21 янв 2020
Они будут перенесены при входе в локу
IgorRIKI
21 янв 2020
Предложил бы ввести какие-то достижения или медали, по подобию башни или крепости, ещё есть вариант добавить, чтобы за каждое убийство давали по 1зол.монете обсерватории, по балансу вроде нормально. Над этим тоже можно подумать.
Абгемахт
21 янв 2020
по сути вы ввели забагованный сырой материл, который бесплатно вам урывками тестили сами игроки. неужели уже нарисованных денег жалко чтобы тестили те кому положено? если вы меняете на ходу правила входа в эту абсёр-ваторию, то хотя бы в новости укажите откуда в этот раз нужно в нее заходить. кроме негатива вы не представили ничего. и с респом я так понимаю ничего не наладили.