←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Как думаете, попадет ли перс на каторгу?

Опрос: Отправят ли "стрелкА №1" на каторгу? (24 пользователей проголосовали)

Как Вы считаете, попадет ли перс Ястреб_ПВ на каторгу?

1. Да. Администрация последовательна в своей борьбе с нарушителями игры. (6 голосов [24.00%])

Процент голосов: 24.00%

2. Нет. Администрация пересмотрела свою позицию в данном вопросе и уже не наказывает за подобные действия. (19 голосов [76.00%])

Процент голосов: 76.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 22 май 2020

Игрок Ястреб_ПВ, обладая (почти что читерским на сегодняшний день) топориком с 9% повеса, за 4 дня "настрелял" 300+ скальпов и с большим отрывом занял первое место рейтинга "Боец".

Как вы думаете, отправят ли его на каторгу (как поступали раньше с огромным количеством игроков, "стрелявших" в гораздо меньших масштабах)? Или Администрация уже пересмотрела свою позицию в отношении "стрелялок" и больше за подобное не наказывает?

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 22 май 2020

А вы так сильно переживаете за честность и справедливость в игре?

Или зависть мучает?

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 22 май 2020

Подобный вопрос у многих игроков возникал когда только появились медали связанные с рейтингом "Боец" к https://tmgame.ru/us...?nick=393204403

И вопрос Администрации задавали не один раз, когда он оставался на "воле", а на каторгу улетали игроки которые и так могли прекрасно одержать победу в бою. И ответ так никто и не получил.

Изменено: dvp, 22 Май 2020 - 12:30
Ответить

Фото пользователя Aazzz Aazzz 23 май 2020

Игрок Ястреб_ПВ, обладая (почти что читерским на сегодняшний день) топориком с 9% повеса, за 4 дня "настрелял" 300+ скальпов и с большим отрывом занял первое место рейтинга "Боец".

Как вы думаете, отправят ли его на каторгу (как поступали раньше с огромным количеством игроков, "стрелявших" в гораздо меньших масштабах)? Или Администрация уже пересмотрела свою позицию в отношении "стрелялок" и больше за подобное не наказывает?

Меня пара вопросов"смущает" ;) :  

1-"Игрок Ястреб_ПВ, обладая (почти что читерским на сегодняшний день) топориком с 9% повеса..." таки он шо,сам себе ей-тот топорик нарисовал?  Или всё же это легальный придмет в игре? ;)

2--А что,нынче вариант повеса снова от "выстрела"/сбора камней зависит? И как тут не вспомнить классическое;"а мужики-то не знают"... ;)

P.S.

"Я вышел на тропу войны,

Врага известно имя — зависть.
Калечит души, мысли травит,
Переиначивает сны.

Друзья, погубленные ей,
Не приходя в себя, скончались,
А зависть празднует ночами
Победы подлости своей.

Когда весь мир собой очаровал
Волшебный звук изысканных сонат,
Тогда Сальери Моцарту в бокал
Подсыпал яд.

Когда давно, полмира покорив,
Великий Рим вершил свой правый суд,
Тогда кинжалом Цезаря сразил
Коварный Брут.

Я вышел на тропу войны,
Мой враг украл у многих разум,
Как из оправ крадут алмазы,
Лишив бесценное цены.

Не может зависть быть бела,
Коль не приносит людям счастья,
Она чернеет с каждым часом,
С тех пор как в сердце родилась.

Остановив созвездия рукой,
Продлив до бесконечности свой век,
С отрубленной седою головой
Пал Улугбек.

Казалось, гладиатор победит,
Не смог сдержать Сенат его атак,
Не силой — был предательством разбит
В бою Спартак.

Я вышел на тропу войны,
Врага известно имя — зависть.
Калечит души, мысли травит,

Переиначивает сны."

А.Я.Розембаум."Песня о зависти"

"Не может зависть быть бела,

Коль не приносит людям счастья,
Она чернеет с каждым часом,

С тех пор как в сердце родилась."

Лучше и не скажешь   Я ТАК ДУМАЮ  ;)

Изменено: Aazzz, 23 Май 2020 - 00:32
Ответить

Фото пользователя Krampus Krampus 23 май 2020

Интересно !!!

А хде тут зависть то???

Создано голосование что думают игроки о репрессиях адм при игре на повес.

Ответить

Фото пользователя студент студент 23 май 2020

А сама по арене бегает стреляется
Изменено: студент, 23 Май 2020 - 11:06
Ответить

Фото пользователя химик химик 23 май 2020

А в чем нарушение? Все норм бегает играет набирает опыт!
Ответить

Фото пользователя Aazzz Aazzz 24 май 2020

Интересно !!!

А хде тут зависть то???

Создано голосование что думают игроки о репрессиях адм при игре на повес.

Назови-ТЕ это по другому;"Игрок Ястреб_ПВ, обладая (почти что читерским на сегодняшний день) топориком с 9% повеса, за 4 дня "настрелял" 300+ скальпов и с большим отрывом занял первое место рейтинга "Боец"." конкретно это;"(почти что читерским на сегодняшний день) топориком с 9% повеса"...  если тут не проскакивает зависть ...  ;)   Ещё  раз задам главный вопрос уже Вам;"таки он шо,сам себе ей-тот топорик нарисовал?  Или всё же это легальный придмет в игре?  ;)"

Изменено: Aazzz, 24 Май 2020 - 13:37
Ответить

Фото пользователя химик химик 25 май 2020

а Вот опрос реально односторонмй...

не понимаю чего добились. Просто с такими делами еще одна лока без ПВП пустой будет)))

Ответить

Фото пользователя antochmisha91 antochmisha91 25 май 2020

всеровно на каторгу отправили ,Ирина кайфует 

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 25 май 2020

всеровно на каторгу отправили ,Ирина кайфует 

Да, я очень рада что справедливость восторжествовала.

Ответить

а Вот опрос реально односторонмй...

не понимаю чего добились. Просто с такими делами еще одна лока без ПВП пустой будет)))

Добились равного отношения Администрации ко всем игрокам.

Ну а мои посты на форуме не являются причиной, по которой игроки не ходят в ПвП )))

Ответить

Фото пользователя химик химик 25 май 2020

Ну а мои посты на форуме не являются причиной, по которой игроки не ходят в ПвП )))

А что конкретно было не равно? То что вы стрелялись с ним но улетали на респ чаще?
Ответить

Назови-ТЕ это по другому;"Игрок Ястреб_ПВ, обладая (почти что читерским на сегодняшний день) топориком с 9% повеса, за 4 дня "настрелял" 300+ скальпов и с большим отрывом занял первое место рейтинга "Боец"." конкретно это;"(почти что читерским на сегодняшний день) топориком с 9% повеса"...  если тут не проскакивает зависть ...  ;)   Ещё  раз задам главный вопрос уже Вам;"таки он шо,сам себе ей-тот топорик нарисовал?  Или всё же это легальный придмет в игре?  ;)"

Очень жаль что некоторым приходится разъяснять вполне элементарные вещи...

1. Слово "читерский" здесь употреблено по той причине, что характеристики данного предмета значительно превосходят характеристики обычного оружия (по % повеса - в 2 раза). То, что это предмет в игре вполне легальный, подчеркнуто словосочетанием "почти что". 

2. Нет, зависть тут не проскакивает. Если тебе так показалось, значит это ты сам завидуешь. Поэтому тебе и кажется что все остальные тоже должны завидовать.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 25 май 2020

Да, я очень рада что справедливость восторжествовала.

Странное понятие справедливости.

По углам в договорняки играют  годами. и ничего. А тут игрок повесил несколько десятков - и он виноват)

Ответить

А что конкретно было не равно? То что вы стрелялись с ним но улетали на респ чаще?

Не равно было отношение Администрации к игрокам. Одних она отправляла за такое на каторгу, а этого почему-то - нет. 

Ответить

Странное понятие справедливости.

По углам в договорняки играют  годами. и ничего. А тут игрок повесил несколько десятков - и он виноват)

Привет тебе, мастер передергиваний ))) 

Не "несколько десятков", а почти 4 сотни. Чувствуешь разницу?

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 25 май 2020

Каторга которая произошла честно только показала довйные стандарты по отноешнию к игрокам. https://tmgame.ru/us...?nick=393204403 не покарали за подобное в течении долгого периода прокачивания не только собственных медалей , но и прокачки гномов.Что представляет данный персонаж все знают прекрасно.

Почему и как произошла эта каторга, все понимают, только вопросы остаются почему во так спускают подобное некоторым другим игрокам.

И ничего ты не добилась если честно, если только не удовлетворила свое самолюбие

Изменено: dvp, 25 Май 2020 - 11:31
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 25 май 2020

Привет тебе, мастер передергиваний ))) 

Не "несколько десятков", а почти 4 сотни. Чувствуешь разницу?

А в чём передёргивание? 

Администрация изменила принцип повеса. Просто так уже получить сработку петли не получится.

Повесил он там, или реально убил - фиг его знает, не думаю что кто-то считал.

А то что у него топорик чуть лучше, чем у остальных - так он его получил вполне  легально.

А кол-во набитых скальпов - так это зависит только от времени в игре. 

Если кто-то забежал, слился пару раз или намультил пару скальпов и вышел из игры - его вина не меньше, просто не так ярко и в глаза не бросается.

Ответить

Kdo853, как всегда пост без смысла, обо всём и ни о чём...

Я конечно понимаю что ты сильно страдаешь от недостатка общения, и очень тебе сочувствую... Но спасать тебя от одиночества не собираюсь )))

Ответить