Как думаете, попадет ли перс на каторгу?
Ирианнннннна
22 май 2020
Игрок Ястреб_ПВ, обладая (почти что читерским на сегодняшний день) топориком с 9% повеса, за 4 дня "настрелял" 300+ скальпов и с большим отрывом занял первое место рейтинга "Боец".
Как вы думаете, отправят ли его на каторгу (как поступали раньше с огромным количеством игроков, "стрелявших" в гораздо меньших масштабах)? Или Администрация уже пересмотрела свою позицию в отношении "стрелялок" и больше за подобное не наказывает?
Kdo853
22 май 2020
А вы так сильно переживаете за честность и справедливость в игре?
Или зависть мучает?
dvp
22 май 2020
Подобный вопрос у многих игроков возникал когда только появились медали связанные с рейтингом "Боец" к https://tmgame.ru/us...?nick=393204403
И вопрос Администрации задавали не один раз, когда он оставался на "воле", а на каторгу улетали игроки которые и так могли прекрасно одержать победу в бою. И ответ так никто и не получил.
Изменено: dvp, 22 Май 2020 - 12:30
Aazzz
23 май 2020
Игрок Ястреб_ПВ, обладая (почти что читерским на сегодняшний день) топориком с 9% повеса, за 4 дня "настрелял" 300+ скальпов и с большим отрывом занял первое место рейтинга "Боец".
Как вы думаете, отправят ли его на каторгу (как поступали раньше с огромным количеством игроков, "стрелявших" в гораздо меньших масштабах)? Или Администрация уже пересмотрела свою позицию в отношении "стрелялок" и больше за подобное не наказывает?
Меня пара вопросов"смущает"
:
1-"Игрок Ястреб_ПВ, обладая (почти что читерским на сегодняшний день) топориком с 9% повеса..." таки он шо,сам себе ей-тот топорик нарисовал? Или всё же это легальный придмет в игре? ![]()
2--А что,нынче вариант повеса снова от "выстрела"/сбора камней зависит? И как тут не вспомнить классическое;"а мужики-то не знают"... ![]()
P.S.
"Я вышел на тропу войны,
Переиначивает сны."
А.Я.Розембаум."Песня о зависти"
"Не может зависть быть бела,
С тех пор как в сердце родилась."
Лучше и не скажешь Я ТАК ДУМАЮ ![]()
Изменено: Aazzz, 23 Май 2020 - 00:32
Krampus
23 май 2020
Интересно !!!
А хде тут зависть то???
Создано голосование что думают игроки о репрессиях адм при игре на повес.
студент
23 май 2020
Изменено: студент, 23 Май 2020 - 11:06
Aazzz
24 май 2020
Интересно !!!
А хде тут зависть то???
Создано голосование что думают игроки о репрессиях адм при игре на повес.
Назови-ТЕ это по другому;"Игрок Ястреб_ПВ, обладая (почти что читерским на сегодняшний день) топориком с 9% повеса, за 4 дня "настрелял" 300+ скальпов и с большим отрывом занял первое место рейтинга "Боец"." конкретно это;"(почти что читерским на сегодняшний день) топориком с 9% повеса"... если тут не проскакивает зависть ...
Ещё раз задам главный вопрос уже Вам;"таки он шо,сам себе ей-тот топорик нарисовал? Или всё же это легальный придмет в игре? ;)"
Изменено: Aazzz, 24 Май 2020 - 13:37
химик
25 май 2020
а Вот опрос реально односторонмй...
не понимаю чего добились. Просто с такими делами еще одна лока без ПВП пустой будет)))
Ирианнннннна
25 май 2020
всеровно на каторгу отправили ,Ирина кайфует
Да, я очень рада что справедливость восторжествовала.
Ирианнннннна
25 май 2020
а Вот опрос реально односторонмй...
не понимаю чего добились. Просто с такими делами еще одна лока без ПВП пустой будет)))
Добились равного отношения Администрации ко всем игрокам.
Ну а мои посты на форуме не являются причиной, по которой игроки не ходят в ПвП )))
химик
25 май 2020
А что конкретно было не равно? То что вы стрелялись с ним но улетали на респ чаще?Добились равного отношения Администрации ко всем игрокам.
Ну а мои посты на форуме не являются причиной, по которой игроки не ходят в ПвП )))
Ирианнннннна
25 май 2020
Назови-ТЕ это по другому;"Игрок Ястреб_ПВ, обладая (почти что читерским на сегодняшний день) топориком с 9% повеса, за 4 дня "настрелял" 300+ скальпов и с большим отрывом занял первое место рейтинга "Боец"." конкретно это;"(почти что читерским на сегодняшний день) топориком с 9% повеса"... если тут не проскакивает зависть ...
Ещё раз задам главный вопрос уже Вам;"таки он шо,сам себе ей-тот топорик нарисовал? Или всё же это легальный придмет в игре? ;)"
Очень жаль что некоторым приходится разъяснять вполне элементарные вещи...
1. Слово "читерский" здесь употреблено по той причине, что характеристики данного предмета значительно превосходят характеристики обычного оружия (по % повеса - в 2 раза). То, что это предмет в игре вполне легальный, подчеркнуто словосочетанием "почти что".
2. Нет, зависть тут не проскакивает. Если тебе так показалось, значит это ты сам завидуешь. Поэтому тебе и кажется что все остальные тоже должны завидовать.
Kdo853
25 май 2020
Да, я очень рада что справедливость восторжествовала.
Странное понятие справедливости.
По углам в договорняки играют годами. и ничего. А тут игрок повесил несколько десятков - и он виноват)
Ирианнннннна
25 май 2020
А что конкретно было не равно? То что вы стрелялись с ним но улетали на респ чаще?
Не равно было отношение Администрации к игрокам. Одних она отправляла за такое на каторгу, а этого почему-то - нет.
Ирианнннннна
25 май 2020
Странное понятие справедливости.
По углам в договорняки играют годами. и ничего. А тут игрок повесил несколько десятков - и он виноват)
Привет тебе, мастер передергиваний )))
Не "несколько десятков", а почти 4 сотни. Чувствуешь разницу?
dvp
25 май 2020
Добились равного отношения Администрации ко всем игрокам.
Каторга которая произошла честно только показала довйные стандарты по отноешнию к игрокам. https://tmgame.ru/us...?nick=393204403 не покарали за подобное в течении долгого периода прокачивания не только собственных медалей , но и прокачки гномов.Что представляет данный персонаж все знают прекрасно.
Почему и как произошла эта каторга, все понимают, только вопросы остаются почему во так спускают подобное некоторым другим игрокам.
И ничего ты не добилась если честно, если только не удовлетворила свое самолюбие
Изменено: dvp, 25 Май 2020 - 11:31
Kdo853
25 май 2020
Привет тебе, мастер передергиваний )))
Не "несколько десятков", а почти 4 сотни. Чувствуешь разницу?
А в чём передёргивание?
Администрация изменила принцип повеса. Просто так уже получить сработку петли не получится.
Повесил он там, или реально убил - фиг его знает, не думаю что кто-то считал.
А то что у него топорик чуть лучше, чем у остальных - так он его получил вполне легально.
А кол-во набитых скальпов - так это зависит только от времени в игре.
Если кто-то забежал, слился пару раз или намультил пару скальпов и вышел из игры - его вина не меньше, просто не так ярко и в глаза не бросается.
Ирианнннннна
25 май 2020
Kdo853, как всегда пост без смысла, обо всём и ни о чём...
Я конечно понимаю что ты сильно страдаешь от недостатка общения, и очень тебе сочувствую... Но спасать тебя от одиночества не собираюсь )))