еще раз про клановый рейтинг

Сибила
				02 июл 2020

Здравствуйте. Не собиралась писать больше,но столкнулась с проблемой и решила все-таки написать. Проблема с клановым рейтингом триумф. Наверное у игроков больших лвл такой проблемы нет,а вот у маленьких она есть.Знаю не только по себе. Клановый рейтинг малышам очень трудно набивать,т.к. в колизее очень редко найдешь соперника, на острове посвящения та же картина, в солике, обойдя вдоль и поперек его, можно иногда встретить дремлющую 5 или 6 и то не всегда. Боссов обычно разбирают 7-9 лвл, пару раз только удалось поймать. ТС тоже редко собирается. Как маленьким набивать рейтинг? Возможно ,кто целыми днями в игре, и удастся найти противника, но я захожу только вечерами на час- полтора, после работы. Предлагаю ввести рейтинг с опытных мобов. Если я бью мобов 11-12 и получаю кучу опыта, то логично было бы в качестве поощрения получать очки рейтинга.

ШИНЖЕ
				02 июл 2020

Поддерживаю. Возможно с просто опытных — это жирно, а вот с, допустим, мобов х2+ уровня, от уровня бьющего (для нас они, как минибоссы) — это толково. И установить корелляцию — чем больше разрыв в уровне бьющего и моба (с дефольной поправкой на х2 уровень моба), тем больше за него очков.

-Рустик-
				02 июл 2020

Ребята. эта игра называется не ферма...
согласен, игра не ферма. НО игроки юзают фляги отрицания и бочки чтоб закрыть досяги на мобов и стать сильней для дальнейшего участия в пвп. игрок под бочкой бьющий мобов получается почти не учавствует в рейтинге не набивая очков. почему бы не добавить очки за опыт мобов?
пс единственное дополнение ограничить колличество очков в рейтинг за мобов, чтоб игра полностью в ферму не превратилась

HashHashin
				02 июл 2020

Здравствуйте. Не собиралась писать больше,но столкнулась с проблемой и решила все-таки написать. Проблема с клановым рейтингом триумф. Наверное у игроков больших лвл такой проблемы нет,а вот у маленьких она есть.Знаю не только по себе. Клановый рейтинг малышам очень трудно набивать,т.к. в колизее очень редко найдешь соперника, на острове посвящения та же картина, в солике, обойдя вдоль и поперек его, можно иногда встретить дремлющую 5 или 6 и то не всегда. Боссов обычно разбирают 7-9 лвл, пару раз только удалось поймать. ТС тоже редко собирается. Как маленьким набивать рейтинг? Возможно ,кто целыми днями в игре, и удастся найти противника, но я захожу только вечерами на час- полтора, после работы. Предлагаю ввести рейтинг с опытных мобов. Если я бью мобов 11-12 и получаю кучу опыта, то логично было бы в качестве поощрения получать очки рейтинга.
Хуже чуши я невидел на форуме ! Я 10ый лвл и на арене никого нет ( тут я согласен ) но практически каждый День почему то есть проход на тв ! ( ПУСТАЯ АРЕНА 100 КИЛЛОВ НЕ ДЕЛАЕТ ). Еще есть Солик где можно сделать пару киллов стабильно. каты 32 рейта босс подземка 120 рейта босс + тв + крепа - каждый ДЕНЬ. еще скрабб каждый ДЕНЬ на котором по 10 - 15 гномов ну там изи 5 забрать гномов ) разных лвл если не больше. Изи от 3 до - 7к рейта просто играя пару часов в день в месяц. Надо уметь играть и быть активным а не просто ждать когда триумф начнет падать с неба. + как я заметил за последние 3 месяца Администрация делал все чтоб можно было набивать рейтинг. сначала 12и летие ,турниры , обса. И где тут не набить. В ИДЕАЛЕ МОЖНО НАБИТЬ ТВ 333 + КРЕПА 800 Х2 +800 + СКРАББ 333 + НУ 50 ЗА ПВП В ДЕНЬ К ПРИМЕРУ. БОССЫ РАЗ В 2 ЧАСА 26 МИН ИХ 3 - ПО 32 РЕЙТА. НУ ШТУК 5 ЗАБЕРЕТ ЕШЕ 160 РЕЙТА. в идеале в день можно 2.6к рейта делать если играть а не ныть. а то еще больше.
Изменено: HashHashin, 02 Июль 2020 - 21:37

Шуман
				02 июл 2020

согласен, игра не ферма. НО игроки юзают фляги отрицания и бочки чтоб закрыть досяги на мобов и стать сильней для дальнейшего участия в пвп. игрок под бочкой бьющий мобов получается почти не учавствует в рейтинге не набивая очков. почему бы не добавить очки за опыт мобов?
пс единственное дополнение ограничить колличество очков в рейтинг за мобов, чтоб игра полностью в ферму не превратилась
Тогда уж давать очки не за собственно мобов, а за открытые достижений на них, также за остальные медали, число очков зависит от сложности медали. Как раз естественное ограничение, не за тупофарм давать. Ну и за взятие уровня и ранга заодно, будет мотивация расти.

Unborn
				02 июл 2020

значит ты один должен бить в месяц 78 тыщ)) чет не заметно было таких цифр))

HashHashin
				02 июл 2020

значит ты один должен бить в месяц 78 тыщ)) чет не заметно было таких цифр))
я играю 2 - 3 часа в день и меньше 3.5к в месяц не  делаю потолок был 7.3к, 
и ты опять фигню пишешь. Я ГОВОРЮ о возможностях ТРИУМФА на малых лвл ! где его брать и скока его есть ! и хочешь сказать чубрики 300 рейта за месяц  не могу набить а то и то меньше. Просто нет жедания двигать попу вот и ноют чтоб с мобов триумф сделали а потом давай и 13 - 15 лвл мобов добавим триумф ) а через полгода просто будут с паучков триумф фармить )

Unborn
				02 июл 2020

тоесть за месяц ток 3х дневную норму? лентяй =)
в идеале в день можно 2.6к рейта делать если играть а не ныть. а то еще больше.

ШИНЖЕ
				02 июл 2020

Хуже чуши я невидел на форуме ! Я 10ый лвл и на арене никого нет ( тут я согласен ) но практически каждый День почему то есть проход на тв ! ( ПУСТАЯ АРЕНА 100 КИЛЛОВ НЕ ДЕЛАЕТ ). Еще есть Солик где можно сделать пару киллов стабильно. каты 32 рейта босс подземка 120 рейта босс + тв + крепа - каждый ДЕНЬ. еще скрабб каждый ДЕНЬ на котором по 10 - 15 гномов ну там изи 5 забрать гномов ) разных лвл если не больше. Изи от 3 до - 7к рейта просто играя пару часов в день в месяц. Надо уметь играть и быть активным а не просто ждать когда триумф начнет падать с неба. + как я заметил за последние 3 месяца Администрация делал все чтоб можно было набивать рейтинг. сначала 12и летие ,турниры , обса. И где тут не набить. В ИДЕАЛЕ МОЖНО НАБИТЬ ТВ 333 + КРЕПА 800 Х2 +800 + СКРАББ 333 + НУ 50 ЗА ПВП В ДЕНЬ К ПРИМЕРУ. БОССЫ РАЗ В 2 ЧАСА 26 МИН ИХ 3 - ПО 32 РЕЙТА. НУ ШТУК 5 ЗАБЕРЕТ ЕШЕ 160 РЕЙТА. в идеале в день можно 2.6к рейта делать если играть а не ныть. а то еще больше.
Ты либо читаешь не внимательно, либо в очи долбишься, там чёрным по серому написано: «у игроков больших лвл такой проблемы нет,а вот у маленьких она есть.». К чему ты пишешь про свой 10 и про все эти ТВ и крепы, я в душе не колочу. Тут изложена ситуация с точки зрения МАЛЫШЕЙ!
У малышей 5 левла есть три варика набивать триумф: боссы (5 тянущих боссов по пальцам одной руки можно сосчитать, я уже молчу о том, что пробиться среди хай левлов малышу не дано), ПВП колизей (за день если есть 5 боёв — удача), ПВП Солик (за день можно и 5 гномов словить, а можно и 0). С 6 добавляются арена и своды (где, как уже было сказано, никого нет почти).
Т.е. тебе описывают ситуацию с точки зрения одного уровня, а ты приводишь доводы с на порядок более высокого — беседы с батюшкой
Изменено: ШИНЖЕ, 02 Июль 2020 - 22:58

HashHashin
				02 июл 2020

Ты либо читаешь не внимательно, либо в очи долбишься, там чёрным по серому написано: «у игроков больших лвл такой проблемы нет,а вот у маленьких она есть.». К чему ты пишешь про свой 10 и про все эти ТВ и срепы, я в душе не колочу. Тут изложена ситуация с точки зрения МАЛЫШЕЙ!
У малышей 5 левла есть три варика набивать триумф: боссы (5 тянущих боссов на сосчитать по пальцам одной руки можно, я уже молчу о том, что пробиться среди хай левлов малышу не дано), ПВП колизей (за ден если есть 5 боёв — удача), ПВП Солик (за дёнь можно и 5 гномов словить, а можно и 0). С 6 добавляются арена и своды (где, как уже было сказано, никого нет почти).
Т.е. тебе описывают ситуацию с точки зрения одниго уровня, а ты приводишь доводы с на порядок более высокого — беседы с батюшкой
а ты хотел на 5ом лвл чтоб все открыто было ! - ты почти пол года сидишь на 5ом лвл а то и больше ! апайся будут и таури и триумф. и пвп и арена ( на который каждый день 100 киллов набивают ) и очень много 6ых 7ых лвл но откуда тебе знать ты же 5ка. незная говорить чего незнаешь называется балобольство
Изменено: HashHashin, 02 Июль 2020 - 22:58

ШИНЖЕ
				02 июл 2020

а ты хотел на 5ом лвл чтоб все открыто было ! - ты почти пол года сидишь на 5ом лвл а то и больше ! апайся будут и таури и триумф. и пвп и арена ( на который каждый день 100 киллов набивают ) и очень много 6ых 7ых лвл но откуда тебе знать ты же 5ка. незная говорить чего незнаешь называется балобольство
Ну вот апнулись 3 мои ученицы на 6. Одна из них эту тему создаёт. Это что значит? Это значит ап ничего не реашет. Т.е. ты уже не прав, что 6-7 левлов много. Но откуда тебе знать, когда ты у себя там наверху дальше носа не видишь.
П.С.
На 5 сижу около года. И ещё просижу столько, сколько посчитаю нужным
Изменено: ШИНЖЕ, 02 Июль 2020 - 23:07

HashHashin
				02 июл 2020

ну да конечно ты прав ты же видишь все, всю движуху я забыл на арену с 5ого лвл пускают . А приколи я тебе скажу еще есть Огненный меч на арене которым сжигать противников можно. когда собираешь молот + амуль и комбинируешь его !
и сиди дальше для тебя 5ый лвл самое то ! дальше делать нечего и триумфа не набить !

Сибила
				02 июл 2020

Я писала про 6 лвл, Вы не внимательно читаете. Там написано про солик и боссов. И о каком скрабе вы пишете? Много 6 лвл на скрабе видели? Там ясно написано,что игроки больших лвл такой проблемы не испытывают. Как пример, сегодня я пошла бить босса,никого не было ,пол хр драку сношу заходит 9 лвл, дальше думаю догадаетесь что было.. И я не люблю жаловаться, но если накипело, то хочется высказаться. Я хочу участвовать в игровом процессе,но не всегда получается и если бы не было такой проблемы,я не стала бы писать здесь.

HashHashin
				02 июл 2020

Я писала про 6 лвл, Вы не внимательно читаете. Там написано про солик и боссов. И о каком скрабе вы пишете? Много 6 лвл на скрабе видели? Там ясно написано,что игроки больших лвл такой проблемы не испытывают. Как пример, сегодня я пошла бить босса,никого не было ,пол хр драку сношу заходит 9 лвл, дальше думаю догадаетесь что было.. И я не люблю жаловаться, но если накипело, то хочется высказаться. Я хочу участвовать в игровом процессе,но не всегда получается и если бы не было такой проблемы,я не стала бы писать здесь.
на кадлом лвл свои возможности хотите больше вохможностей растите выше все просто

Сибила
				02 июл 2020

ну да конечно ты прав ты же видишь все, всю движуху я забыл на арену с 5ого лвл пускают . А приколи я тебе скажу еще есть Огненный меч на арене которым сжигать противников можно. когда собираешь молот + амуль и комбинируешь его !
и сиди дальше для тебя 5ый лвл самое то ! дальше делать нечего и триумфа не набить !
Вот не пойму,это вы пытаетесь подколоть или кичитесь, что вы добрались аж до 10 лвл?) Придет время и мы возможно это увидим, если будет интересно играть. А то, что не ивенты , то опыт опыт и ничего кроме опыта.

ШИНЖЕ
				02 июл 2020

Ээээээ нет, не пускают. Я об этом и писал. Говорю же, кто-то в очи долбится.
Изменено: ШИНЖЕ, 02 Июль 2020 - 23:16

HashHashin
				02 июл 2020

Вот не пойму,это вы пытаетесь подколоть или кичитесь, что вы добрались аж до 10 лвл?) Придет время и мы возможно это увидим, если будет интересно играть. А то, что не ивенты , то опыт опыт и ничего кроме опыта.
у вашего клана в прошлом месяце 10к очков вам надо скока 80 - 100 рейта ? за месяц 20 - 30 гномов не убить пфф абсурд по 1 гному вдень и вот ваш рейт для клана для ваших очков !

Сибила
				02 июл 2020

на кадлом лвл свои возможности хотите больше вохможностей растите выше все просто
Замечание не по теме,сначала вы пишете ,что топ чушь и описываете свои возможности,хотя там ясно написано про какие лвл речь, потом рекомендуете расти. Каждый сам выбирает, что ему лучше.

ШИНЖЕ
				02 июл 2020

у вашего клана в прошлом месяце 10к очков вам надо скока 80 - 100 рейта ? за месяц 20 - 30 гномов не убить пфф абсурд по 1 гному вдень и вот ваш рейт для клана для ваших очков !
Да, НО, каждый гном — лишний опыт. Чем быстрее ты апнешь левл — тем более слабым ты апнешься. Не думал, что столь простые вещи, придётся объяснять столь опытному игроку.
Изменено: ШИНЖЕ, 02 Июль 2020 - 23:23