ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА ИГРОКОВ
codifyed
14 ноя 2008
Уважаемые игроки!
В предверии Нового Года компания CyberCrew объявляет об очередной официальной встрече игроков в Москве.
В этот раз мы рассчитываем на массовое праздничное мероприятие в количестве 150-200 человек вместе с полным составом Администрации, благо поводов для этого великое множество, а именно:
наступающий праздник - время подведения итогов прошедшего года и рождения новых планов и целей на будущий год. Мы были вместе с марта месяца - почти весь 2008 год! В виду этого мы - Администрация хотим разделить этот праздник с Вами - любимыми и преданными игроками

Теперь о деталях.
Место проведения встречи ресторан "ПИВНАЯ ГАЛЕРЕЯ". Всю информацию о месте проведения и его местонахождении, Вы найдете ЗДЕСЬ
Время встречи 9 ЯНВАРЯ 2009 (пятница) в 18.00
Стоимость билета - 3000 руб. на 1 персону.
Внимание! Строгий фейс-контроль гарантируется. Просьба не пытаться подделать пригласительный билет, так как всем участникам будет присвоен индивидуальный идентификационный номер

Форма одежды - приличная
Как всегда Вас ждет интересная развлекательная программа, конкурсы, викторины, подарки и общение с Администрацией.
Не пропустите!
Оплата будет происходить по следующей схеме:
1. Вы решаете пойти на встречу
2. Покупаете 3000 кристаллов в игре
3. После оплаты отписываетесь здесь на форуме, только в этой ветке (чтобы не было недоразумений), либо мне личным сообщением. Необходимо указать Ваш ник в игре и адрес электронной почты.
4. Администрация снимает 3000 кристаллов с Вашего игрового счета и высылает Вам именной пригласительный на почту, которую Вы указали.
5. Вход будет осуществляться строго по пригласительным (билет иметь с собой обязательно!)
Оплата билета включает в себя стоимость еды и выпивки.
Количество билетов ограничено
Все игроки, купившие пригласительный билет на официальную встречу, получат лотерейный билет +32 золотых на игрового персонажа в подарок!!! Подробности о лотерее читать здесь
Liolyk
14 ноя 2008
MaxPayne
14 ноя 2008
Приедемс.
Просьба по дате более конкретно. Билеты заранее покупать всетаки...
лучше выходные конечно. 20.12.2008 помойму оч даже ничего
Просьба по дате более конкретно. Билеты заранее покупать всетаки...
лучше выходные конечно. 20.12.2008 помойму оч даже ничего

Krolikus
14 ноя 2008
я буду, как средства переведу отпишусь в этой теме
по времяни лучше январь
по времяни лучше январь
r1man
14 ноя 2008
Если январь, то после праздников однозначно. Если декабрь, то середина или чуть раньше, т.к. у многих выходные будут жестко распланированы.
Влади
15 ноя 2008
январь - буду!!! начало декабря - скорее всего... 20-25 декабря - не получится, очень плотный график...
в любом случае - как будет точная дата, отпишу конкретно...

в любом случае - как будет точная дата, отпишу конкретно...

Azatot
15 ноя 2008
согласен с предыдущим оратором. Очень хочу попасть ибо в прошлый раз мне понравилось! =) Будут деньги значит приду.
Monami
15 ноя 2008
Приблизительно это 20-25 числа декабря, либо первая половина января.
январь-экзамены +1
январь-экзамены +1
dreary
16 ноя 2008
за первую половину декабря или уже конец января, так как не уверен буду ли в России
Xellos
16 ноя 2008
у меня и 30-го декабря экзамены бывали) лучше в начале января, сразу опосля праздников. перед новым годом денег ни у кого лишних не бывает)
Иванес
17 ноя 2008
с 25 декабря, по 16 января не смогу ибо зачетная неделя, а за ней сессия. До или после этого промежутка - легко!