←  Таверна

ТехноМагия

»

Плазма - недомодератор умеющий бить только...

Фото пользователя стоик стоик 09 дек 2020

Хочу обратить внимание всех здравомыслящих игроков на беспредел, который этот "служитель закона"  творит каждый день на снежном острове. Есть босс 17 уровня - Командир Наездников. потолок уровня для того чтобы получить с него дроп (в основном за короной все идут) гораздо ниже 25-го и соответственно этому любителю маленьких не во фраг. Однако каждую ночь он приходит и снимает всех с этого босса, невзирая на то, что не получает НИОДНОГО фрага себе в зачет.

Многие со мной согласятся - он реально достал!!

Лично я сделал для себя определенные выводы и начинаю резать всех малышей просто потому, что ОНО себе такое позволяет..

Хумы 5-15 уровня - все претензии прошу предъявлять своему модеру (мне можете подарки не слать)

Изменено: стоик, 09 Декабрь 2020 - 03:19
Ответить

Фото пользователя zerotriix zerotriix 09 дек 2020

и чем Вы, будете лучше него? мешает он Вам, так и разбирайтесь именно с ним!!! а вымещать какие то обиды и злобу на более слабых не комильфо!

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 09 дек 2020

Хочу обратить внимание всех здравомыслящих игроков на беспредел, который этот "служитель закона"  творит каждый день на снежном острове. Есть босс 17 уровня - Командир Наездников. потолок уровня для того чтобы получить с него дроп (в основном за короной все идут) гораздо ниже 25-го и соответственно этому любителю маленьких не во фраг. Однако каждую ночь он приходит и снимает всех с этого босса, невзирая на то, что не получает НИОДНОГО фрага себе в зачет.

Лично я сделал для себя определенные выводы и начинаю резать всех малышей просто потому, что ОНО себе такое позволяет..

Хумы 5-15 уровня - все претензии прошу предъявлять своему модеру (мне можете подарки не слать)

Спроси ответ у своих сокланов которые выше 19 лвл и что они делаю зачастую в игре. Странно слышать от игрока клана который "вырезал" на боссах всех подряд в лвл и не в лвл. И здесь нет ничего личного к тебе.

Все возращается. Поверь примеров на моей памяти достаточно привести тут.

Если я соврал, я даже извинюсь на форуме перед Вашим мегатоп 2 кланом.

Изменено: dvp, 09 Декабрь 2020 - 04:35
Ответить

Фото пользователя sww1 sww1 09 дек 2020

многим гномам 19+ очень хочется его внимания,только всем прикольно,когда за ним бегают,когда ему мешают,а когда он гномов дропа лишает,уже не то..

взять бобика,со стороны гномов,он вообще и 6к бьёт,всем ж смешно,да? выбоина,смейла.. а у мехов 99% не позорно прыгать на 10-15 ур разница.. делаем выводы,господа

Ответить

и чем Вы, будете лучше него? мешает он Вам, так и разбирайтесь именно с ним!!! а вымещать какие то обиды и злобу на более слабых не комильфо!

внимательно почитай пост. там четко написано - если ОНО считает нормальным себя так вести, то я теперь также считаю.. не я начал эту войну, но закончить существование игры вырезанием мелких игроков и тем самым вызывая у них стойкое желание бросить игру мне вполне по силам.. этим и займусь. 

и да - для непонятливых сообщу - это лично моё решение, но если кто-нибудь из гномов считает также как я, что ЭТО надо как минимум опустить в глазах всей своей расы, приглашаю присоединиться к "флэшмобу"

Ответить

внимательно почитай пост. там четко написано - если ОНО считает нормальным себя так вести, то я теперь также считаю.. не я начал эту войну, но закончить существование игры вырезанием мелких игроков и тем самым вызывая у них стойкое желание бросить игру мне вполне по силам.. этим и займусь. 

и да - для непонятливых сообщу - это лично моё решение, но если кто-нибудь из гномов считает также как я, что ЭТО надо как минимум опустить в глазах всей своей расы, приглашаю присоединиться к "флэшмобу"

.
1. Научись обращаться к игрокам не ОНО, а Он

2. Модератор такой же игрок как и ты и я.

3. А теперь по полочкам с моей памяти

Храм Модератор 14 лвл бьет шарик к нему лезут не в лвл твои сокланы и зовут Самбор.

Шахта, сколько раз Вас спасал не в лвл Сержант и Назар.

Сержант меня лично снимал с модели просто так.

Сопли Вашего Не "счастья" на арене на фарме 11 троллей, прибегал на меня Сержант.

И совсем свежее. ПО 3 . Пылессос, -монеточка" и Ваши мега герои видя, что не могут сами зовут Назара.

Бэлла в катакомбах без всякого повода прыгала на Диньку.

А прикупивши камушки прыгала по всей подземке не в лвл.

И если это твое решение , то он тоже сделал свой выбор.

Для меня как игрок ты уже пропал, вырезая не в лвл, даже не в игровой ситуации борьбе за босса и очки рейтинга.

Самое трудное видимо для Вас начать с себя

Изменено: dvp, 09 Декабрь 2020 - 05:42
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 09 дек 2020

.
2. Модератор такой же игрок как и ты и я.

Абсолюбно верно, но есть и НО:

Когда цепляешь себе ярлык "представителя администрации", наверное стоит и вести себя как представитель, ибо смотреть на Администрацию игроки могут только по "преставителям".

Как пример из жизни - валяется пьяный мужик - всем пофигу, ну нажрался, ну это его дело. А теперь валяется пьяный, но в форме сотрудника полиции - и совсем другие мысли и другое отношение как к нему, так и к структуре.

Ответить

Абсолюбно верно, но есть и НО:

Когда цепляешь себе ярлык "представителя администрации", наверное стоит и вести себя как представитель, ибо смотреть на Администрацию игроки могут только по "преставителям".

Как пример из жизни - валяется пьяный мужик - всем пофигу, ну нажрался, ну это его дело. А теперь валяется пьяный, но в форме сотрудника полиции - и совсем другие мысли и другое отношение как к нему, так и к структуре.

Дим и да, и нет.

И пример не с той степи.

Получается, что модератор не игрок, он ведь не просто так это сделал.

По твоему  получается, что об них просто ноги должны вытирать все, а они терпеть это должны.

Игроков все меньше, друг друга тут уже почти все знают и по силам и по общению

С автором темы соглашусь в одном существование игры вырезанием мелких игроков и тем самым вызывая у них стойкое желание бросить игру

Изменено: dvp, 09 Декабрь 2020 - 07:10
Ответить

Дим у всего есть свои прины, а кидать и обвинять не разобравшись Сынки умеют.

И пример отношения модераторов и игроков посмотри на примере, что привел в Храме.

Тут ничего личного. Просто смешно читать, от того кто сам бил не в лвл.

Дождусь, скажут кого именно если еще помнят, но помогал соклану не в лвл.

Изменено: dvp, 09 Декабрь 2020 - 07:29
Ответить

Дим, на снежном в охране стоят и в лвл и не в лвл.

И как быть?

Изменено: dvp, 09 Декабрь 2020 - 07:35
Ответить

Фото пользователя -Ment- -Ment- 09 дек 2020

ув. Друзья!!! Стойте, подождите, сейчас Яр Марко привезёт "Амазонок и Витезей" и наступят славные 90-е, когда выйти на улицу было страшно выйти и не безопасно)) вот это будет резня... )))

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 09 дек 2020

Как интересно, начал с того, что хочешь обратить внимание на некрасивое поведение игрока, а закончил тем, что сам ещё гаже. Да больше понимаю, когда в удовольствие играют так, как хочется, чем придумывать себе оправдания, делать гадости потому что так другой тоже делает.

Ответить

Фото пользователя Кася Кася 09 дек 2020

то есть тебе 17 можно на меня 20 прыгать и тянуть? а наоборот нельзя?) как то однобоко получается) ты тратишь моё время просто по сути бесполезно...

Ответить

Фото пользователя killer89 killer89 09 дек 2020

хахах смешно аж, вы спросите у своего модератора кэпа сколько лет он старших на тв кумарил с усатой своей подругой .и вобше когда ваш клан малый лвл его около наги или под нагу лезут тянут плазму о чем думают что все сойдет просто так?вот и получайте ответку

Ответить

Стоик и чем тебе не угодила  https://tmgame.ru/us...hp?nick=Azukita.

И это было все до Снежного острова.

Изменено: dvp, 09 Декабрь 2020 - 10:30
Ответить

Фото пользователя -Ralfs- -Ralfs- 09 дек 2020

то есть тебе 17 можно на меня 20 прыгать и тянуть? а наоборот нельзя?) как то однобоко получается) ты тратишь моё время просто по сути бесполезно...

на тебя не можна.. а нужно нападать!))
Ответить

Дим у всего есть свои прины, а кидать и обвинять не разобравшись Сынки умеют.

И пример отношения модераторов и игроков посмотри на примере, что привел в Храме.

Тут ничего личного. Просто смешно читать, от того кто сам бил не в лвл.

Дождусь, скажут кого именно если еще помнят, но помогал соклану не в лвл.

ты факты как обычно из кармана достаешь? или тебе про них зубная фея напела?это про то что я кого-то когда-то бил не в уровень.. приведи конкретные примеры, а уже потом на их основании высказывайся. а то что ты балабол уже вся ТМ знает..

Ответить

хахах смешно аж, вы спросите у своего модератора кэпа сколько лет он старших на тв кумарил с усатой своей подругой .и вобше когда ваш клан малый лвл его около наги или под нагу лезут тянут плазму о чем думают что все сойдет просто так?вот и получайте ответку

для тех кто в танке - нападая на старшие уровни игрок или камикадзе или чувствует силы убить и получить законный дроп с фрага. а вот прыгать на толпу из которых тебе НИКТО не в уровень (все гораздо младше) это уже смахивает на геноцид. собственно по этой причине и тема была создана.. 

а мастерам перекручивать могу посоветовать идти вязать канаты - там их навык пригодится.

Ответить

ты факты как обычно из кармана достаешь? или тебе про них зубная фея напела?это про то что я кого-то когда-то бил не в уровень.. приведи конкретные примеры, а уже потом на их основании высказывайся. а то что ты балабол уже вся ТМ знает..

Да балоболы Вы боитесь признавать. что было.

Что тебе лично сделала модер хумов https://tmgame.ru/us...hp?nick=Azukita

Вы врете на каждом шагу Сынки,, Вы же семья так вот и отвечай за своих сокланов.

Изменено: dvp, 09 Декабрь 2020 - 12:59
Ответить

для тех кто в танке - нападая на старшие уровни игрок или камикадзе или чувствует силы убить и получить законный дроп с фрага. а вот прыгать на толпу из которых тебе НИКТО не в уровень (все гораздо младше) это уже смахивает на геноцид. собственно по этой причине и тема была создана.. 

а мастерам перекручивать могу посоветовать идти вязать канаты - там их навык пригодится.

И расскажи нам про Сержанта и Назара когда им в шахте никто в лвл и не был.

Просто Вам так захотелось и после этого ты говоришь что я балабол :lol2:.

То , что многие тут не пишут как Вы играете не значит что никто ничего не видит

Изменено: dvp, 09 Декабрь 2020 - 13:36
Ответить

Быстрый ответ