вобщем все о вампе
- KaSSandra
11 сен 2021
вобщем я не ною, не жалуюсь
мне просто интересно сколько мне надо иметь на персе вампа, чтоб он у меня был как у гнома 100 %?
любой гном 23+ имеет 100% вампа(отхила) я конечно понимаю что камень на 1% и камень порчи на 80 очень мне помогут в бою)))
может я как обычно не в те лыжи обулась) или кто то уже справился с гномским вампом, подскажите тогда)
мало того после всех усилений по гному просто не нанести урон, зато они щелбанами сносят на респ,
у меня сложилось впечатление что усиляются одни гномы,
ну так то по идее мы усиляемся синхронно, так почему такие получаются бои?) где я от поезда то отстала?)...
вредный
11 сен 2021
то что сделали с хумами слов подходящих назвать нету
как то гномы всё писали про то кто сколько раз убил скрабба ну дак вот пусть посмотрят свою статистику кто за последние года 2 бьёт тв и скраба ну пвп то же пусть глянут.. сейчас и обезумов бьют ток гномы и пару хумов но сколько бы не писали про то или ное что явный перекос в одну сторону ни ответа ни привета так что и тут будет та ж самая история иначе говоря игнор полный
реги те ж новые гномам под эг руны отшельника на вамп артефакт бк багнутая и ещё можно добавить а хумам дуля в виде фрточки и великого рандома
Аленка03021970
11 сен 2021
вы сами то понимаете, что пишете? 20ка возмущается, что у 25го против нее все пашет))) безумов гномы бьют? да, бьем.. я вот неделю с ними маюсь и уже все ноги стерла бегать с респа обратно.. свидетелей этому очень много со стороны обеих рас.. и так по пять-10 раз .. в итоге, если повезет - просто повес змеей.. не работает ни вамп, ни аура, ни грена ( которая при входе в бой даже неактивна, и появляется в эффектах только после первого моего хода, что в принципе исключает ее работу на первом поле).. уроны как у 7ки.. хотя по мне уроны идут простым сложением трех камней такие, какие я не могу нанести вообще.. так вот у меня тоже вопрос возникает, от какого поезда я то отстала, если другие гномы щелбанами сносят))) а вообще смешно... Осталось только увидеть на форуме недовольства 6х уровней о том, что они 20х не могут убить, и вообще абзац
- KaSSandra
12 сен 2021
вы сами то понимаете, что пишете? 20ка возмущается, что у 25го против нее все пашет))) безумов гномы бьют? да, бьем.. я вот неделю с ними маюсь и уже все ноги стерла бегать с респа обратно.. свидетелей этому очень много со стороны обеих рас.. и так по пять-10 раз .. в итоге, если повезет - просто повес змеей.. не работает ни вамп, ни аура, ни грена ( которая при входе в бой даже неактивна, и появляется в эффектах только после первого моего хода, что в принципе исключает ее работу на первом поле).. уроны как у 7ки.. хотя по мне уроны идут простым сложением трех камней такие, какие я не могу нанести вообще.. так вот у меня тоже вопрос возникает, от какого поезда я то отстала, если другие гномы щелбанами сносят))) а вообще смешно... Осталось только увидеть на форуме недовольства 6х уровней о том, что они 20х не могут убить, и вообще абзац
![]()
Ален) когда мне хочется иногда пофулюганить, ну или просто интересно как вы их бьете)))
я захожу под обезумов и скажу честно, ни у одного гнома я не видела приличного урона по ним, так что не переживай, но ковыряют, бью и убивают)
Аленка03021970
12 сен 2021
Ален) когда мне хочется иногда пофулюганить, ну или просто интересно как вы их бьете)))
я захожу под обезумов и скажу честно, ни у одного гнома я не видела приличного урона по ним, так что не переживай, но ковыряют, бью и убивают)
ну.. у меня не только на безумах так.. на хумах такая же ситуация.. потому мне все это надоело и я чтоб поразвлечься, (что кстати и является целью игры - развлечение, а не сплошной негатив, за который мы еще и платим) тупо напялила тогром и пошла на арену.. и по фиг уже на все.. надоело. К слову сказать, на флэше у меня это было постоянной проблемой - не было уронов. Когда перешли на юнити, я нарадоваться не могла - все работало.. пусть рандомно, но работало, и уроны были соответственно уровню. А теперь на фоне последующих друг за другом изменений и обновлений - я из 25го уровня стала опять десяткой))) а вот ты часто жалуешься смотрю... но твои уроны я прекрасно помню.. как ты с одного поля все хп снимала, что уж тебе не хватает - не знаю)))
вредный
12 сен 2021
то то у тебя 117 фрагов за неделю а хумов 25 что-то я не особо в рейте вижу )) вы б уж не смешили народ ) да и речь изначально о вампе а в купе с всем тем что есть у гнома хумы вообще перестали в пвп ходить а больше половины уже не играет вовсе так что продолжайте гнуть и тянуть в свою сторону ведь обезы есть и ладно а то что игра уже превратилась в непонятно что вам видать фиолетова тв и скрабб это моб гномов обезы тож вобщем игра теперь ферма а игроки фермеры каждая раса по своему кто то бьёт что повкусней а кто то в сторонке и судя по всему уже ничего не поменяется хумы уже поняли и писать перестали просто скоро хумов не останется вовсе
Изменено: вредный, 12 Сентябрь 2021 - 15:49
Аленка03021970
12 сен 2021
... просто скоро хумов не останется вовсе
так же, как и гномов.. если у нас так сладко - переходи.. в чем проблема? просите у админов свитки по смене расы.. и вперед.. посмотрим потом какие песни петь будешь))) а то, что у меня 117 фрагов - я смотрю и Плазма не с 10ю сидит))) а больше то и никого с наших уровней.. баланс? да ни фига.. половина фрагов у меня с Тогрома)) как то же надо рейтинг Боец закрывать.. а игроков уже давно нет.. теперь и безумов тоже.. вот и наигрались все.. плюнули и ушли. Так что не надо тут петь о том, что все для нас.. попроси у админов разрешение на передачу перса - я тебе своего дам, поиграй им недельку.. тогда и почувствуешь всю прелесть игры гномом)))
Аленка03021970
12 сен 2021
много много лет и тв и скраб был хумский, что-то вы не возмущались... как стали менять поля - боты перестали работать, вот половина и отчалила)) все ботоводы кинули в лету... остались только те, кто еще на флэше ими шпарит.. не будем называть имен))
Аленка03021970
12 сен 2021
Вредный .. изучи.
Обезумы говоришь? БК багнутая? ну вот посмотри.. мелкие уроны я уж не отмечала.. да .. обкаст уникальный не пила, потому что знаю уже что это ничего не изменит.. короче, везде хорошо, где нас нет))) а то что игроки разбежались, тут причин много..
Шуман
13 сен 2021
хумы вообще перестали в пвп ходить
Ага, так перестали, что с 3-го по 10-е места 7 хумов и один гном.
Шуман
13 сен 2021
просто админы играют за расу гномов)))
Админы ни за кого не играют, иначе давно бы всё починили.
вредный
13 сен 2021
по поводу того что там у кого было и когда кто боссов бил дак хумы никогда ничего не говорили пели гномы что хилые и чахлые хотя если темки поднять аргументировать не могли свои слёзы так как один на один любой нормальный гном был боеспособен а сейчас всё наоборот только вот хумы уходят с проекта и не идут в пвп именно из за того что ловить там нечего поэтому и вы сейчас и кайфуете особо насмешило про ботоводов просто блин чуть не лопнул ты реально дуиаешь что смена поля как то влияет на всё это.. его переделывают за минуты я думаю сам не знаю но могу предположить поверь за почти 14 лет игры вижу и знаю кто как играет
про бк обьясни тогда почему для того чтоб ей ударить тебе не нужно камне и почему у тебя такая плюха а у хума нет.. вы этим пользуетесь почти 14 лет и порядок не страшен не правильный ход и удар причём не хилый.. гномы поноют хумов порежут а счас дак вообще верх цинизма и издёвки с артефактом регами новыми рунами и с ведением новых медалей гном неплохо так усиляеться ведь у вас всё на увеличение почему до сих пор хуму помимо того что надо поставить пробудку нужно ещё и активировать вам дают всё а хумам ничего но вы поплачте ещё может тогда будут не хумы и гномы а мобы и гномы
P.S хумам в своё время дали форточку в место ответки а вам что то ничего не порезали хотя было б правильно упразднит бк так ж в своё время кусок хумской магии вам дали а хумам дулю
Изменено: вредный, 13 Сентябрь 2021 - 10:34
вредный
13 сен 2021
Ага, так перестали, что с 3-го по 10-е места 7 хумов и один гном.
то что вы сейчас наблюдаете тот самый всплеск это ни что иное как в большинстве своём мультят на квесты на месте админов я б пристально поглядел у кого там что и как набито
пройдёт эта самая акция на сердечки всё сразу станет очевидно
Аленка03021970
13 сен 2021
про бк обьясни тогда почему для того чтоб ей ударить тебе не нужно камне и почему у тебя такая плюха а у хума нет.. вы этим пользуетесь почти 14 лет и порядок не страшен не правильный ход и удар причём не хилый.. гномы поноют хумов порежут а счас дак вообще верх цинизма и издёвки с артефактом регами новыми рунами и с ведением новых медалей гном неплохо так усиляеться ведь у вас всё на увеличение почему до сих пор хуму помимо того что надо поставить пробудку нужно ещё и активировать вам дают всё а хумам ничего но вы поплачте ещё может тогда будут не хумы и гномы а мобы и гномы
P.S хумам в своё время дали форточку в место ответки а вам что то ничего не порезали хотя было б правильно упразднит бк так ж в своё время кусок хумской магии вам дали а хумам дулю
ой ой ой.. какие вы бедные и несчастные.. а давай вспомним что гномам порезали, или ты не в курсе? я тебе выше лог дала.. что то я не вижу читерского удара от БК? а у нас вот разяки нет.. давай мы плакать от этого начнем? хватит прибедняться.. любой хум простым сбором камней больше урона наносит, чем я своей читерской БК) артефакт? ты про сущность? а у вас нет артефакта? у нас все на увеличение урона? а у вас нет медалей на увеличение его? по аурам, так ореол тоже видимо не увеличивает урона, потому все хумы с ним и бегают)) .. вы все по ответке тоскуете и по лечилке без ограничений.. понимаю.. классно же, когда противник бьет и убивает себя.. и особо напрягаться не надо.. конечно затоскуешь)...да.. и по поводу ботов.. над чем ты там угораешь - дело твое.. но кто из ботоводов до сих пор в игре - потому и играют на флэше.. ведь на юнити он уже не пашет)) кстати, а откуда ты так осведомлен про перенастройку его? сам грешен?)).. короче .. баланс тема извечная и такие посты возникают периодически со времен возникновения игры.. если у нас все хорошо - я же сказала, переходи к нам - не проблема же.. ну или заведи гнома и играй.. прочувствуй всю прелесть жизни рыжебородых)))
вредный
13 сен 2021
зато у вас гс есть ты не передёргивай это раз увеличение урона у вас не сопоставимо с хумским активация магия так ж это два атефакт это рандом у вас 100% где захотел там подставил и получил бонус это три новые реги под эг а сейчас ещё и руны.. нам режут вам добавляют и рассказывать ты можешь сколько угодно но по факту все всё понимают сейчас вот умервщление вам подкрутили попробуй оспорить и то что вам противостояние дали хумам шиш и про ауры нет уже того всадника вамп мы вам не режем а усиление практически одинаково почитай описание на досуге а кто в плюсе видно очень и по пвп и по тому кто свалил даж прыщ и тот канул о чём ещё говорить то играйтесь и рассказывайте сказки
после того что вам дали один только артефакт в наличии какое преимущество даёт.. почему я рандомно получаю ломаное поле а вы принудительно камень подгоняете.. могу рассказать как это происходит и какой урон хум получает но вы никогда не признаете этого потому что жалко пряник отдавать
и по поводу того что кому порезали не стоит глупо выглядеть будешь
на этом закончу а вы и дальше можете грустные истории рассказывать какие вы обделённые и как у вас всё не работает и что надо хумов ещё подрезать ведь ныть у вас хорошо получается глядишь ещё что то дадут вот только воевать то с мобами уже придётся
Изменено: вредный, 13 Сентябрь 2021 - 18:22
Аленка03021970
13 сен 2021
зато у вас гс есть ты не передёргивай это раз увеличение урона у вас не сопоставимо с хумским активация магия так ж это два атефакт это рандом у вас 100% где захотел там подставил и получил бонус это три новые реги под эг а сейчас ещё и руны.. нам режут вам добавляют и рассказывать ты можешь сколько угодно но по факту все всё понимают сейчас вот умерщление вам подкрутили попробуй оспорить и то что вам противостояние дали хумам шиш и про ауры нет уже того всадника вамп мы вам не режем а усиление практически одинаково почитай описание на досуге а кто в плюсе видно очень и по пвп и по тому кто свалил даж прыщ и тот канул о чём ещё говорить то играйтесь и рассказывайте сказки
после того что вам дали один только артефакт в наличии какое преимущество даёт.. почему я рандомно получаю ломаное поле а вы принудительно камень подгоняете.. могу рассказать как это происходит и какой урон хум получает но вы никогда не признаете этого потому что жалко пряник отдавать
и по поводу того что кому порезали не стоит глупо выглядеть будешь
на этом закончу а вы и дальше можете грустные истории рассказывать какие вы обделённые и как у вас всё не работает и что надо хумов ещё подрезать ведь ныть у вас хорошо получается глядишь ещё что то дадут вот только воевать то с мобами уже придётся
а че рассказывать то.. вот тема пошла и я сразу пошла в бой и вам пример кинула..однако что то я с твоей стороны доказательств своим словам не вижу.. а без логов это просто слова..артефакт да артефакт.. что то я не вижу минусов вашего.. как не юзанут - обязательно четверки складываются. ГС??? ага)) под ваше ВС это самое то))) поднять множитель камней чтоб хум хорошо по тебе долбанул... ты шутишь?) короче..спор бессмысленный.. вамп у 20 уровня не будет работать так, как у противника 25го уровня.. согласен? или опять я что то придумала?) Я ж говорю, хорошо там где нас нет) вон Воин чести перешел к гномам.. приходи тоже)
Изменено: Аленка03021970, 13 Сентябрь 2021 - 21:04
вредный
13 сен 2021
капец ты сама то видишь что пишешь как гс подымает уровней камней то?)) не смеши людей )) что вампа касается дак он и у 25 не работает так как у гнома логов тебе надо дак тут проблем нет но что ты будешь говорить когда тут логи появятся наверное ретируешься сразу причём более чем уверен что так и будет)
Аленка03021970
14 сен 2021
капец ты сама то видишь что пишешь как гс подымает уровней камней то?)) не смеши людей )) что вампа касается дак он и у 25 не работает так как у гнома логов тебе надо дак тут проблем нет но что ты будешь говорить когда тут логи появятся наверное ретируешься сразу причём более чем уверен что так и будет)
да. сори.. гс с гв попутала)) ну я только после ковида - мне простительно))) ну тогда про смесь скажу - чтоб ей ударить хорошо, надо чтобы что было? и в конце концов давай логи.. потом и поговорим)) только логи хай лвл.. а не из детской песочницы.
Изменено: Аленка03021970, 14 Сентябрь 2021 - 03:08
вредный
14 сен 2021
да походу не только ГС с ГВ а вообще уже в голове вашей всё перепуталось по вашему мнению у 20 уровня вампа быть не должно а у 20 лвл гнома должно например и мне не надо говорить что нужно чтоб ударить хорошо ГСом практически все гномы сейчас таскают кучу камней... разяка говоришь дак чтоб она прошла хорошо звёзды должны сойтись и великий рандом её не заблочил поэтому и таскаете особо не опасаясь и да объяснить тебе какой урон с сущностью от ГС летит когда идёт сложение диткой сдвигом под бк и лупят 2 раза с камней так даж 800 а то и больше или тож самое но в конце умервщлением так там такой урон проходит что тапки в разные стороны летят а вы тут сказки венского леса рассказываете я лично уже забил на всё это.. мне уже фиолетова для себя я понял что менять тут никто ничего не будет поэтому удачи
PS я даж не вижу смысла идти в пвп чтоб логи кидать сюда так как я выше уже написал вы ретируетесь и ничего более не произойдёт и это не повлияет ни на что абсолютно
Изменено: вредный, 14 Сентябрь 2021 - 17:25