Элинорские новости
Вестник
05 окт 2022
Добывать фрагменты платума меткости вы сможете при победе в поединках с доблестным противником на поверхности Соли-Дора и Снежного острова при наличии призрачного фрагмента в инвентаре персонажа.
В награде с Темного Властелина вместо бустеров Триумфа вы получите шкатулки теней: гарантировано победителю босса и с шансом остальным участникам команды победителя.
С Темного Властелина Забвения можно получить 1-2 шкатулки теней, с Темных Властелинов Ужаса, Безумия, Хаоса — 2-3 шкатулки теней.
В награде победителю Темного Властелина Хаоса небольшое количество получаемого золота заменено на таури, а в наградах остальных участников количество золота сокращено в пользу увеличения шансов дропа шкатулки теней.
В достижениях Лидер сопротивления I, Превосходство, Первопроходец Грон-Норга, Собиратель камней очки рейтинга Триумф заменены на эпический триумфарий. Награда за достижение Лидер сопротивления V тоже изменена - теперь вы будете получать +50% таури с победы над каждым Темным Властелином.
Схемы инкрустационных камней гидденит (слот серьга) появились в продаже на прилавках городской библиотеки и торговцев Огга и Аргха и доступны всем ювелирам в зависимости от уровня персонажа и уровня развития профессии.
Временные камни были изъяты с продажи, а характеристики самого инкрустационного камня увеличены (аналогично параметрам других инкрустационных камней, создаваемых по схемам ювелиров). В ближайшем будущем появиться возможность улучшать гиддениты с помощью смолы.
И, кроме всего прочего, в лавке Ювелира появились в продаже шкатулки простых серег. Вскрыв шкатулку, вы получите обычные, заговоренные или волшебные фрагменты, которые в лавке Ювелира можно обменять на серьгу изучения, понимания, открытия, истины или мудрости, или одну из вышеперечисленных серег.
Также в лавке Ювелира доступен обмен фрагментов младшего цвета на старший и обмен серег призрачной веры, темного духа и ледяного ветра на шкатулки с простыми серьгами.
С помощью специальных кольцерезов новые серьги можно разобрать на фрагменты, получив обратно в среднем 80% фрагментов с учетом прочности серьги. Кольцерезы можно приобрести в городском клановом магазине за таури.
Желаем вам хорошего настроения!
- KaSSandra
05 окт 2022
Все улучшенные серьги ни поменять , ни разобрать возможности не будет?)
Зюзефина
05 окт 2022
Добрый день! Откройте, пожалуйста, информацию о платумах меткости http://joxi.ru/MAjDqg4TYjwkLm
Абгемахт
05 окт 2022
может я чего то не понимаю, но даже касаемо простых серег, а зачем их менять? получить к примеру 2ед ослабы, при этом потерять усмирение врага?
усиленные показали но не ввели, зачем тогда вообще заявлять обновление в целом?
может я не понял скрытого смысла?
Вестник
05 окт 2022
Здравствуйте. Извиняемся, открыли.Добрый день! Откройте, пожалуйста, информацию о платумах меткости http://joxi.ru/MAjDqg4TYjwkLm
Здравствуйте. Исправили.Изготовленные гиддениты непередаваемые. исправьте плиз
- KaSSandra
05 окт 2022
i-vor
05 окт 2022
Добрый день!
В лавке ювелира не нашел обмена серег потерянной души (улучшенные свитками обсерватории) на шкатулки. Не будет такой возможности?
4нарь
05 окт 2022
падают с ТВ (сегодня) триумфарии
https://tmgame.ru/in...fo.php?id=22790
сделайте пожалуйста! обмен на таури
Kdo853
05 окт 2022
Добывать фрагменты платума меткости вы сможете при победе в поединках с доблестным противником на поверхности Соли-Дора и Снежного острова при наличии призрачного фрагмента в инвентаре персонажа.
Доброго времени суток.
Ну если для 9-тых уровней в солике есть народ. Для 11-тых ещё куда ни шло, можно найти, то как быть остальным, пока не дорастут до 23+, чтобы бить обезумов.
Снежный остров хорошо, но он не постоянен. Да и игроков с каждым сезоном все меньше и меньше.
Kopel
05 окт 2022
Kopel
05 окт 2022
_Торговец_
05 окт 2022
DieAnotherDay
06 окт 2022
Вопрос - в описании смолы написано, что усиливаются все камни изготовляемые ювелирами в кузнице, за исключением Брилберга и Брилмита. А золотые гиддениты, свареные только что усилению не поддаются. Исправьте, пожалуйста, чтобы была возможность их усилить.
Вестник
06 окт 2022
падают с ТВ (сегодня) триумфарии
https://tmgame.ru/in...fo.php?id=22790
сделайте пожалуйста! обмен на таури
Здравствуйте. Не видим оснований в таком обмене.
i-vor
06 окт 2022
Фрагменты доблестных серег не передаются, с шкатулок доблестных серег падают случайно в том числе героические (18-23ур) осколки, обмена обратного как с накопителями магии нет. Выходит, что все что упало из фрагментов не по уровню не применить (применить когда то очень не скоро ... = не применить).
Аленка03021970
06 окт 2022
а вот описание на самом кольцерезе https://c2n.me/4gNVmPS не имеющие схем создания - это старые серьги.. так где же правда то?
Алекс КазанскиЙ
06 окт 2022
мои серьги синего цвета-призрачной веры не возможно обменять на волшебный фрагмент серьги-как так? ну если бы серьга стоила 1000 таури я бы понял. Исправьте плиз это недоразумение.
Вестник
06 окт 2022
мои серьги синего цвета-призрачной веры не возможно обменять на волшебный фрагмент серьги-как так? ну если бы серьга стоила 1000 таури я бы понял. Исправьте плиз это недоразумение.
Здравствуйте. Эти серьги обмениваются на шкатулки.
Алекс КазанскиЙ
06 окт 2022
Здравствуйте. Эти серьги обмениваются на шкатулки.
Да на шкатулки с простыми серьгами, а не на шкатулку с Доблестными серьгами. как так? почему цвет моей серьги не соответствует цвету шкатулки?